НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...

А у меня сегодня...

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

У меня сегодня были гастроли... Я просто умираю от усталости... Три спектакля подряд почти не покидая сцену. И самое главное это то, что роль пришлось учить за два дня! Вообще я ушла из театра, но тут звонок: возвращайся - всё сделаем. Вот... Приятно)))

0

62

А-а! Я сдала языкознание!  :dance: Жутко нервничала, понимая, что ничего не выучила. Дабы успокоиться послушала Thunder without rain (на большее не хватило времени) и затем, вися на поручне в переполненной маршрутке, а потом в метро, читала конспект. В итоге кое-какие отрывки сохранились у меня в памяти. И со словами "Храни меня, ушастый эльф" смело вошла в аудиторию. Получилось "хорошо" близкое к "удовлетворительно", но ведь сдала же! Раньше подобные фокусы не прокатили бы! Значит брэйны определённо приносят мне удачу :angel:  Это ведь уже не первый случай, начиная как раз со 2 декабря. :)

0

63

Lavsan написал(а):

А-а! Я сдала языкознание!

Мои поздравления  ;) ))))

0

64

Lavsan
Поздравляю! :) А "Храни меня, ушастый эльф"  - это надо взять на вооружение!  :D

0

65

Урра! Я снова с вами!!! Я дико по вам соскучилась!!!! Хотя прошло совсем немного времени...
А у меня с новогоднюю ночь отключили вырубили свет! Правда, полдвенадцатого включили)))
А сейчас я сиду и бьюсь гловой о стенку: вчера к нам в театр приезжала наша актриса, которая сейчас живёт в ЛАТВИИ!!! С двумя ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМИ латышами. И вот, когда я набрала воздуху в грудь и решилась к ним подойти -----> ОНИ УЕХАЛИ!!!! Эх, какой все-таки красивый латышский язык, тем более в устах очаровательного носителя его...)))

0

66

YakoKi
с возвращением!!!!!!!!!! ;)

0

67

=)) Спасибо!

Отредактировано YakoKi (2007-01-07 20:33:27)

0

68

А у меня сегодня последний день каникул.
Ааааааааа, не хочу к этим сумасшедшим! :cry:

0

69

Сегодня весь день придется учить итальянский, так как завтра зачет по нему... ррр... ненавижу!

0

70

а я сегодня наконец-то выспалась...3-е суток не спала до этого....давненько я себя так бодренько не чувствовала ;)

0

71

ой а мне еще до 16..отдыхать :whak: ...а мне уже так надоело....УЧИТЬСЯ ХОЧУ :)

0

72

А у меня сегодня закончили праздники и опять надо топать на работу.......
Зато съездила в Питер и классно провела время, я уже начинаю любить этот город)))))))

0

73

Phoenix написал(а):

Зато съездила в Питер и классно провела время, я уже начинаю любить этот город)))))))

:O ну надеемся не больше чем наших любимцев??

0

74

Сегодня у меня наконец-то заработал Интернет!  :dance:

Rish написал(а):

Поздравляю!  А "Храни меня, ушастый эльф"  - это надо взять на вооружение!

Конечно!  :D А то мне 2 экзамена сдавать: античную литературу и историю России  :swoon:

Phoenix написал(а):

я уже начинаю любить этот город)))))))

А как же можно его не любить...  :rolleyes:

0

75

Вероника написал(а):

ну надеемся не больше чем наших любимцев??

Ну ты и загнула.....я же понимаю разницу между городом и ими, это  же совершенно разные вещи!

Lavsan
Еще совсем чучуть.........

0

76

А я сегодня сдала экзамен по английскому на хорошо, что ещё хорошо, ибо вчера была на концерте группы "Пилот".

0

77

А я сдала на отлично античную литературу :)

0

78

RaGe
Lavsan

Поздравляю!!!! Молодцы  :clap:  ;)

0

79

Lavsan написал(а):

А я сдала на отлично античную литературу

Вот, блин, молодец! Я её с первого курса сдать не могу :(

0

80

RaGe
Рада стараться :) Но у такого препода, как наш, сложно сдать плохо - он уходит на полчаса и все списывают, сколько влезет... Но я честно списала только 2 слова - имена главных героев - у меня на них память плохая. А остальное сама, сама...
LOCA
Спасибо

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...