НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...

А у меня сегодня...

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

вернись-вернись,я все прощу...а я медленно пакую чемоданы и собираюсь домой после сессии :D вот.а еще начались дурацкие проблемы со здоровьем,вот только и делаю,что по врачам таскаюсь...причем меня с моей страховкой за 80 евро на целый год еще и принимать в поликлинике не хотят,иди ,говорят,платно лечись,а такую бумажку мы и сами напишем(это прол медстраховку)...вот так и хожу.и еще начинаются напряги с учебой,зачеты... :bad:

0

822

Dangole
Ээээээ.... не болеть!!!!!! А зачеты они не страшные, я тебе как человек с опытом говорю))))))

0

823

Сдала сегодня зачёт по инглишу, а потом пошли с подругой в театр на "Опасные связи". Ах, Дятлов, лапонька...  :love: Хороший Вальмон из него получился  :)

0

824

Phoenix
спасибо...вот отпрасилась с латинского и убегаю на вокзал))

0

825

Dangole

Удачи ;)

0

826

че то я пропала....
жизнь бурлит кипт с работой уже начинаю ценить выходные дни с целью отдыха  и выспаться!!! =))
у меня все ок. на новой работе нравится =)
выходные занимаюсь поисками подарков на нг френдам  и родне =)
а сейчас выяснилось что моему ген.директору 19 лет!!! прикольно а он выглядит на все 25 =)
вот так вот весело у нас усе)))

0

827

У меня тоже работа кипит вовсю!!!!!Natastormerz, что сделал твой гендиректор, чтоб в 19 лет стать начальником....а?Хочу так же.... :( А я вот перехожу на безвыходной режим работы.....Это ужас.... :fie: Шеф говорит, что ни фига не  успеваем.....Теперь до Нового года работаем без выходных.....Я умру наверно!!!! :cry: Надеюсь, помнить будете....

0

828

uliana написал(а):

что сделал твой гендиректор, чтоб в 19 лет стать начальником....а?

Наверное, родился в семье потомственных гендиректоров :D

uliana написал(а):

Хочу так же....

А кто не хочет???))))

uliana написал(а):

А я вот перехожу на безвыходной режим работы.....Это ужас....  Шеф говорит, что ни фига не  успеваем.....Теперь до Нового года работаем без выходных.....

А я в январе буду работать практически без выходных....((( В январе как раз все праздники.... :(

uliana написал(а):

Я умру наверно!!!!  Надеюсь, помнить будете....

Эээ...!!! Ты это...держись!!! Осталось совсем немного, зато потом...!!!!)

0

829

Такое ощущения, что все шефы с ума посходили с этим новым годом, хотя у нас в офисе не сильно напряжно, даже успеваем обговорить корператив))))))
И вам того же желаю!!!!!!!!!!!!!

0

830

LOCA, спасибо за поддержку!!!!Держусь,  как могу!!!!! :)

0

831

Сегодня я заметила, что совершенно забросила все форумы... Теперь пытаюсь вернуться)

0

832

Stormy Kitten
очень тебя понимаю..у меня у самой времени нет ни на что,вот сейчас вообще-то ищу педагогику материал,но пытаюсь параллельно что-то успеть :)
всем приветы,с кем давуно не общались!!(ооо,это же почти все... :bl: )

Отредактировано Dangole (2007-12-20 19:18:30)

0

833

я тута правда времени нет отвечать с утра до вечера на работе торчу а потом сил нет ничего писать в инете.
НО! Это мне не помешало в этот вторник 18 декабря увидится с нашими товарищами стормами и передать им  мои подарки из египта :)
они приезжали на корпоратив и мы  встретились не много по болтали с Ренарсом.
ну в крадце Ренарс сказал что альбом трудно идет :( но он надеется что они преодалеют все трудности а 17 декабря в понедельник он с группой " бигуди" и гришковцом записал очередную песню " на заре" называется :)  думаю в январе наверно услышим.
вообщем мы пожелали ребятам удачи и успехов и счастливые и позитивные лично я уже второй день хожу :) вот так

0

834

Про песню новую - это интересно!!!!! :rolleyes:

0

835

Скорей бы их концерт!!!!!!!

0

836

Скорей бы их альбом!!!!!!

0

837

Rish написал(а):

Скорей бы их альбом!!!!!!

Точно!!!

Natastormerz написал(а):

он с группой " бигуди" и гришковцом записал очередную песню " на заре" называется

Опять на русском............

0

838

LOCA написал(а):

Опять на русском............

та же реакиция........
http://e-grishkovets.livejournal.com/20776.html

0

839

вчера сходила на шоу "Ледниковый период" по фигурному катанию :)
ВПЕЧАТЛИЛАСЬ СУПЕР МЕГА )))) Даже и не ожидала :)

0

840

Я встречалась с одногруппниками, отмечали Новой год, итоги встречи, приход домой в пол шестого утра, больная печень, руки ноги не двигаюся, встретились сначало по культурному посидели в ресторане, а потом как то плавно оказались в клубе, все ничего, ток я еще работала на след. день..........

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...