НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...

А у меня сегодня...

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Присоединяюсь к пожеланиям LOCA, всем успехов и пятерок с четверками!!!На своем опыте знаю что такое сессия...Так что держитесь!!!!

0

862

как говориться студент живет от сессии до сессии..............
Так что всем ни пуха, ни пера!!!!!!!!!

0

863

К Чеееееертууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

864

а  я седня последний рабочий день отработала и завтра отчаливаю в Минск.
поэтому всех форумчан поздравляю с Наступающим Новым Годом!
счастья вам всем здоровья любви и удачи в новом году!
ура!

p/s буду в сети с 3 января =)

0

865

И тебя , Наташ , с Новым годом!!!!Всего-всего тебе самого наилучшего!!!!!!Пусть наступающий год будет лучше , чем предыдущий!!! ;)  :clap:

0

866

Девочки!!!!!!! Поздравляю всех, всех, С годом Крыски!!!!!!
Всего Вам и побольше!!!!!!

0

867

Спасибо Большое Девченки!!!! =))))

0

868

так пролетели  новогодние каникулы быстро что ума не приложу как завтра выходить на работу и вставать в 8 утра вместо 12 .......
http://foto.inbox.lv/santims10/PV/Scan10011.jpg  пароль  brainstorm   
можете поднять себе настроение )

0

869

А мне еще неделю отдыхать...хорошее у меня все-таки начальство!!!! :D А фотки, Наташ, посмеяли..... :rofl: Товарищи латыши интересно ничего не отморозили себе??? :bl:

0

870

uliana написал(а):

у товарищей латышей зима в латвии не такая как у нас -30 так что думаю не отморозили да и потом организим у мужиков такой сильный нежели чем у нас =)

0

871

Natastormerz написал(а):

у товарищей латышей зима в латвии не такая как у нас -30 так что думаю не отморозили да и потом организим у мужиков такой сильный нежели чем у нас =)

Ну да, ты права...

0

872

Мое начальство меня в день варенье ОЧЕНЬ удивило! мне подарили большой букет красных роз и кулончик с бриллиантом!!!)))
прикольно)

0

873

Natastormerz написал(а):

Мое начальство меня в день варенье ОЧЕНЬ удивило! мне подарили большой букет красных роз и кулончик с бриллиантом!!!)))
прикольно)

Иногда начальство и не на такое способно!!!! :D Рада за тебя и еще раз с Днем Варенья!!!!! :clap:

0

874

Natastormerz
ЗДОрово! Поздравляю)

А у нас на работе завтра третий день ревизия... И 8-й день, как у меня нет выходных.. Главной мечтой стало ВЫСПАТЬСЯ!!!

0

875

А я что-то уже начинаю скучать по работе!!!! :blink: Ну ничего завтра буду помогать подруге к свадьбе готовиться, а в субботу как раз и вадьба...Так что время быстро пролетит!!! :)

0

876

uliana
Ух, рада за твою подругу! Вообще люблю свадьбы... В прошлом году наш любимый админ замуж вышла  :) Кто следующий?  ;)
Natastormerz
Класс! Особенно от начальства... Меня бы насторожило...
А я готовлюсь к философии, чёрт бы её побрал... Такая тоска!  :help:

0

877

LOCA написал(а):

Главной мечтой стало ВЫСПАТЬСЯ!!!

Ты не одинока в такой мечте... Это моё самое заветное желание в последнее время...

0

878

Natastormerz
Здоровский подарок)))
У мну начались будни уже недею работаю без вых. и на сленд. недели ток один......и 4 го нужно было на работу....решила, что хочу опять в институт, там хоть вых есть!)))

0

879

вчера купила билеты в питер на 26 января (суббота)
приеду правда на день 27 ого уеду но все же)
спасибо еще раз всем за поздравления

0

880

ох а я вот вернуласьюи сразу учеба.я не то что по русски,я уже даже с мамой тяжело так говорю.вот решила собрать силенки и написать всем,долго меня не было.надеюсь,у вас все нормально и даже хорошо,а отоспимся мы как-нибудь попозже,правда отоспимся,правда-правда :) оооо в пятницу экзаменище уууу :bad:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...