НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...

А у меня сегодня...

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Dangole, с возвращением))) ;)

0

882

Я - свободный человек! Я все сдала! Теперь до февраля отдыхаю!!!!

0

883

YakoKi
поздравляю! счастливая ты!))
а у меня какой-то завал на работе начинается, по ходу(((((

0

884

А я тоже свободный человек с сегодняшнего дня))))))Я уволилась с работы))))Ура!!!!!!Наконец!!!

0

885

поздравляю всех свободных с отдыхом)))
удачки вам и успехов!!))

0

886

Сдала сессию на "отлично"!  :dance:  Теперь работа, работа, работа...  :blink:   Зато зашла на сайт Би-2 и от души порадовалась - у Лёвы и Аси сынуля родился!  :P

0

887

Lavsan написал(а):

Сдала сессию на "отлично"!

поздравляяяяяяю!!!!!!

0

888

Lavsan
Умничка!!!!

0

889

еду в питер в выхи
буду встречаться с френдами и  очередной раз отмечать свой юбилей))
света кста фотки с д.р уже в контакте ))) у меня в альбоме))

0

890

Natastormerz
Я видела, спасибо, неожидала))))))

Вчерась ходила на мультик про соловья разбойника, оч понравилось, княже рулез!!!! Советую всем посмотреть!)))

Отредактировано Phoenix (2008-01-23 22:03:02)

0

891

отметила свой д.р в 3 х городах России во Владимире, Москве и Питере
Очень довольная, счастливая)))
Жизнь продолжается)))

+1

892

Natastormerz написал(а):

отметила свой д.р в 3 х городах России во Владимире, Москве и Питере

Молодчинка!!!
А в нижний не собираешься, оторвались бы! :D (жаль мы были не знакомы, когда брейны к нам приезжали)

0

893

Я сегодня упала на спину......очень теперь болит, мама уже пытается к доктору отвезти, а я не хочу............

0

894

Phoenix
:O а вдруг там что то серьёзное?(тьфу тьфу тьфу) думаю к доктору лучше обратиться!!!

0

895

Rish, Phoenix, спасиб! рада стараться :)
Phoenix
Вот лучше ко врачу, а то я так чебурахнулась 4 года назад - до сих пор хрумкает и к непогоде ноет.  :black_eye:

0

896

Ладушки схожу, завтра, потом отчитаюсь))))

0

897

все-таки жизнь прекрасна!!! :)
я поняла сейчас что я могу делать все что хочу исключительно для себя и это прекрасно!!
смысл в том что в эти выходные побывав во Владимире я сходила 2 раза в салон-красоты "Азия-спа" где просто изумительно провела время НА СЕБЯ ЛЮБИМУЮ)))) 
вчера на массаж спины ходила , а седня ходила на массаж спины и приняла кедровую ванну . почувствовала себя настоящей девушкой, а главное красивой. и даже было не жалко 700 рублей отдать за это прекрасное дело!!! иногда есть же в жизни моменты которых хочеться посвятить себе-любимой и плевать кто-что думает об этом! тебе хорошо и это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
была еще у зубного врача. тот клык кот рос у меня на небе встал на место наконец-таки притом очень быстро. мой врач мне сказала что годик и несколько месяцев мне надо будет походить в брекетах но а так у меня (тьфу-тьфу) все идет замечательно своим путем все стает на свои места! и это прекрасно!
а еще САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ!!! Это то что есть мои любимые товарищи-латыши стормеры!!! вчера с друзьями смотрели передачи на дисках кот я привезла и концерты с BRAINSTORM  я очередной раз вспомнила как общалась с ребятами на разных концертах+ вспомнила как в Эстонии меня обнял Ренарс ах блин сердце мое в тот момент  в буквальном смысле слова СОГРЕЛОСЬ!! Так приятно это все!!!
ЖИВИТЕ В ПОЗИТИВЕ ДРУЗЬЯ!!))!)

0

898

Natastormerz

Natastormerz написал(а):

все-таки жизнь прекрасна!!!

Очень рада за тебя, ты умничка, что радуешься каждому моменту своей жизни и так оптимистично смотришь на мир! Молодчинка :nuts:  :D  :) Так держать!

Natastormerz написал(а):

:love:

PS: если бы было побольше таких людей как ты, мир был бы добрее!!!

0

899

meamur4ik написал(а):

это ТОЧНО!
Пасиб)))

0

900

Natastormerz написал(а):

Вот у меня пока не получается жить в позитиве, тока я настроюсь на позитив сразу что то плохое случается.....вот купила билет на чартову дюжину, ходила и радовалась, целых 2 дня......а потом кошак заболел, и очень сильно, вот теперь ее по врачам вожу((((((( Да еще сама заболела......жесть(((((((

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...