Да-да, все лечитесь и выздоравливайте!!!! *мне повезло, я еще пока здорова..тьфу-тьфу)))*
А у меня сегодня...
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9222008-02-29 21:21:53
Natastormerz
LOCA
Спасиб, я очень стараюсь. Но всё равно быстрее печатаю, чем прокашливаю реплику.
Поделиться9232008-03-01 10:54:49
Lavsan
Элиана
Давайте выздоравливайте, пейте колесики и не скучайте!!!! САма знаю, сто такое болеть по недели, просто ужас, правда жить не хочется.......
Сегодня пришла к выводу, если я срочно не похудею, можно все выкидывать......
Поделиться9242008-03-02 21:15:11
иногда в жизни бывают моменты когда ты мечтаешь встретится с известными людьми, но понимаешь, что это практически не возможно, и вдруг получается так что ты все таки встречаешься с этими людьми. Помню моей мечтой было познакомиться с режжисером фильма "Игла" (в котором снялся Виктор Цой ) с Рашидом Нугмановым. Кто бы мог подумать что этой мечте сужденно было исполниться? летом 2007 года а именно в день рожденье Виктора Цоя в Московском клубе Б2 произошла моя первая встреча с Рашидом, а сегодня вторая мало того, уж вот во что я поверить просто не могла, так это в то, что еще в своей жизни познакомлюсь с исполнительницей главной роли фильма "Игла" Мариной Смирновой!!!! Человек просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!! Во-первых, она (на лицо) не изменилась все такая же Дина как в фильме, а во-вторых, очень прямой человек, интересный, с ней легко идти на контакт, очень красивая женщина. ну просто слов нет!!! очень надеюсь, что я с ней еще увижусь и не один раз!!!)))) так прекрасно провела время, пообщалась с интересными людьми. а вот считайте, те же звезды, но без всякого пафоса, без понтов. такое ощущение что не звезды вообще а люди обычные простые люди.
так что френды мои дорогие я уже верю в то что НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!! и вам всем желаю верить в это же и все ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУЧИТЬСЯ!!! МЕЧТАМ ВСЕГДА СУЖДЕННО СБЫТЬСЯ!!!! Я УЗНАВАЛА
Поделиться9252008-03-02 22:20:06
У меня конечно день не такой удачный,но всё же... я наконец купила себе микроволновку.Может быть это начало больших перемен??!!!))) А заветным мечтам действительно суждено сбыться!!!(уж очень хочется верить)
Поделиться9262008-03-02 23:34:44
Да, я пожалуй, волью немного грусти в ваш позитив...Я сегодня с парнем рассталась........Вот...Очен щас тяжело...
Поделиться9272008-03-03 16:32:44
Не расстраивайся,uliana, значит скоро встретишь более достойного!!!)))
Поделиться9282008-03-03 17:35:00
Да.....но не знаю...Мы с ним 6 лет уже встречались...Вот......И свадьба должна была быть летом......Вот поэтому мне так плохо(((
Поделиться9292008-03-03 18:21:28
Ну тогда ты должна ДЕЙСТВОВАТЬ!!! Взять себя в руки, собраться, и... помириться с ним! если тебе это действительно нужно. Ведь наша судьба только в наших руках))) Мы в тебя верим!!! Главное не вешать нос и не уходить в себя!
Отредактировано PUSY (2008-03-03 18:25:59)
Поделиться9302008-03-03 20:43:51
Взять себя в руки, собраться, и... помириться с ним!
Хе-хе, я вот так недавно попробовала сделать, после чего услышала, что не подхожу ему как девушка. Теперь свободная женщина )))
uliana
Понимаю тебя, и утешениями здесь не поможешь. Но ведь расставание до свадьбы лучше, чем развод, правда? Так что будем жить, хороших мужчин мало, но они есть!
Поделиться9312008-03-03 21:17:29
Ну тогда ты должна ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
Ну действовать я уже пыталась.....Вот...Ничего хорошего((
Поделиться9322008-03-03 21:43:01
Ульяна! жизнь на этом НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!
как бы трудно сейчас тебе не было нужно взять себя в руки и ИДТИ вперед!!!
а главное НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ НАЗАД!!!
Ты еще вполне молодая и встретишь человека более достойного чем твой бывший парень! у меня брат с второй девушкой 8 лет прожил в гражданском браке и расстались а третья девушка спустя год совмесной жизни стала ему женой официальной! знаешь все в жизни бывает но НАДО ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД!!! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!))))
Поделиться9332008-03-03 22:08:06
Да.....но не знаю...Мы с ним 6 лет уже встречались...Вот......И свадьба должна была быть летом......Вот поэтому мне так плохо(((
Не переживай, я тож со своим маюсь 6 лет!!!!! То расстаемся, то опять сходимся...........даж иногда полезно пару недель не видеться, помогает.......
Вот я ним тож поссорилась, недели две назад, вот уже сегодня говорит по аське, достижение, млин))))))
Тем более 6 лет, ща немного отстынете и померитесь, а если нет, тогда оч жаль, что ты потратила столько лет на него!!!!!
Надо искать во всем только хорошее!!!!!!
Поделиться9342008-03-03 22:46:16
Natastormerz
Phoenix?,
Спасибо девченки огромное за поддержку))))))
Phoenix, мы с ним тоже вечно собачились...Но сейчас другая ситуация, я точно знаю...Максимум кем мы останемся -это друзьями...и то не сразу(((Вот
Natastormerz, жизнь не заканчивается-это точно))))Я в это верю и верю, что все будет хорошо!!!Тут не поверишь, когда телефон с утра до ночи разрывается от звонков друзей и близких))))Ну ведь на это и нужны друзья, ведь так???Спасибки, вам)))
А так же спасибо PUSY и Lavsan))))
Поделиться9352008-03-04 21:55:45
uliana
Значит все к лучшему!!!!)))))
Вот сегодня меня на работе разбесили, короче позвонила девчонка с работы, говорит, типа подмени меня завтра, так как я заболела, я ей говорю, что не могу, так как меня на фотосессию пригласили да еще в салон на стрижку записана (вых один раз в неделю у меня), хотя она начальнику не сказала, что она себя плохо чувствует...... В итоге она просает трубку, а в аську пишет всякие мне гадости, типа ты ко мне задницей, я к тебе тоже и еще всех против тя настрою, а она старше меня....... Вот девчонки, скажите, кто прав, а кто виноват?????? Что она сразу не сказала начальнику, что заболела(в итоги ее отпустили потом) или я такая сучка, что планы не стала менять????????
Поделиться9362008-03-04 22:41:14
Вот девчонки, скажите, кто прав, а кто виноват??????
Блин, да он сучка(( А до этого у вас были какие-нибудь перепалки??Но поступила она не честно...
Поделиться9372008-03-04 23:01:11
свет бывают еще и не такие "экземплары" (((((
забей на нее
Поделиться9382008-03-04 23:09:52
А до этого у вас были какие-нибудь перепалки??Но поступила она не честно...
Не было, все было шоколадно!!!!!!! Я сама в шоке была!!!!!!
Весь день на смарку, с утра поставила меня на нерв!!!!!!
свет бывают еще и не такие "экземплары" (((((
забей на нее
Знаю, но чувствую себя отвратно!!!!!!
Поделиться9392008-03-13 21:44:04
уже как третий день работаю одна на работе за шестерых! все менеджеры свалили на выставку и я отвечаю целиком и полностью за работу офиса. все бы хорошо если б не один **** хрен которому понадобилось чтобы я ехала в таможню. я ему объяснила внятно что не могу ехать в результате нарвалась на грубость, хамство, агрессию и ненормативную лексику в свой адрес. ну ничего доклодная записка уже готова и в понедельник покажем "где раки зимуют"
Поделиться9402008-03-13 22:38:40
доклодная записка уже готова и в понедельник покажем "где раки зимуют"
потом расскажешь кто кого?)))