НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...

А у меня сегодня...

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Да-да, все лечитесь и выздоравливайте!!!! *мне повезло, я еще пока здорова..тьфу-тьфу)))*

0

922

Natastormerz
LOCA
Спасиб, я очень стараюсь. Но всё равно быстрее печатаю, чем прокашливаю реплику.

0

923

Lavsan
Элиана
Давайте выздоравливайте, пейте колесики и не скучайте!!!! САма знаю, сто такое болеть по недели, просто ужас, правда жить не хочется....... :tired:
Сегодня пришла к выводу, если я срочно не похудею, можно все выкидывать...... :'(

0

924

иногда в жизни бывают моменты когда ты мечтаешь встретится с известными людьми, но понимаешь, что это практически не возможно, и вдруг получается так что ты все таки  встречаешься с этими людьми. Помню моей мечтой было познакомиться с режжисером фильма "Игла" (в котором снялся Виктор Цой  )  с Рашидом Нугмановым. Кто бы мог подумать что этой мечте сужденно было исполниться? летом 2007 года а именно в день рожденье Виктора Цоя  в Московском клубе Б2  произошла моя первая встреча с Рашидом, а сегодня вторая :) мало того, уж вот во что я поверить просто не могла, так это в то, что еще в своей жизни познакомлюсь с исполнительницей главной роли фильма "Игла"  Мариной Смирновой!!!! Человек просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!! Во-первых, она (на лицо) не изменилась все такая же Дина как в фильме, а во-вторых,  очень прямой человек, интересный, с ней легко идти на контакт, очень красивая женщина. ну просто слов нет!!! очень надеюсь, что я с ней еще увижусь и не один раз!!!)))) так прекрасно провела время, пообщалась с интересными людьми. а вот считайте, те же звезды, но без всякого пафоса, без понтов. такое ощущение что не звезды вообще а люди  обычные простые люди.
так что френды мои дорогие я уже верю в то что НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!!  и вам всем желаю верить в это же  и все ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУЧИТЬСЯ!!! МЕЧТАМ ВСЕГДА СУЖДЕННО СБЫТЬСЯ!!!! Я УЗНАВАЛА :)

0

925

У меня конечно день не такой удачный,но всё же... я наконец купила себе микроволновку.Может  быть это начало больших перемен??!!!))) А заветным мечтам действительно суждено сбыться!!!(уж очень хочется верить)

0

926

Да, я пожалуй, волью немного грусти в ваш позитив...Я сегодня с парнем рассталась........Вот...Очен щас тяжело... :(  :'(

0

927

Не расстраивайся,uliana, значит скоро встретишь более достойного!!!)))

0

928

Да.....но не знаю...Мы с ним 6 лет уже встречались...Вот......И свадьба должна была быть летом......Вот поэтому мне так плохо(((

0

929

Ну тогда ты должна ДЕЙСТВОВАТЬ!!! Взять себя в руки, собраться, и... помириться с ним! если тебе это действительно нужно. Ведь наша судьба только в наших руках))) Мы в тебя верим!!!                                         Главное не вешать нос и не уходить в себя! :|  8-)  ;)

Отредактировано PUSY (2008-03-03 18:25:59)

0

930

PUSY написал(а):

Взять себя в руки, собраться, и... помириться с ним!

Хе-хе, я вот так недавно попробовала сделать, после чего услышала, что не подхожу ему как девушка. Теперь свободная женщина )))
uliana
Понимаю тебя, и утешениями здесь не поможешь. Но ведь расставание до свадьбы лучше, чем развод, правда? Так что будем жить, хороших мужчин мало, но они есть!

0

931

PUSY написал(а):

Ну тогда ты должна ДЕЙСТВОВАТЬ!!!

Ну действовать я уже пыталась.....Вот...Ничего хорошего((

0

932

uliana написал(а):

Ульяна! жизнь на этом НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!
как бы трудно сейчас тебе не было нужно взять себя в руки и ИДТИ вперед!!!
а главное НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ НАЗАД!!!
Ты еще вполне молодая и встретишь человека более достойного чем твой бывший парень! у меня брат с второй девушкой 8 лет прожил в гражданском браке и расстались а третья девушка спустя год совмесной жизни стала ему женой официальной! знаешь все в жизни бывает но  НАДО ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД!!! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!))))

0

933

uliana написал(а):

Да.....но не знаю...Мы с ним 6 лет уже встречались...Вот......И свадьба должна была быть летом......Вот поэтому мне так плохо(((

Не переживай, я тож со своим маюсь 6 лет!!!!! То расстаемся, то опять сходимся...........даж иногда полезно пару недель не видеться, помогает.......
Вот я ним тож поссорилась, недели две назад, вот уже сегодня говорит по аське, достижение, млин))))))
Тем более 6 лет, ща немного отстынете и померитесь, а если нет, тогда оч жаль, что ты потратила столько лет на него!!!!!
Надо искать во всем только хорошее!!!!!!

0

934

Natastormerz
Phoenix?,

Спасибо девченки огромное за поддержку))))))
Phoenix, мы с ним тоже вечно собачились...Но сейчас другая ситуация, я точно знаю...Максимум кем мы останемся -это друзьями...и то не сразу(((Вот
Natastormerz, жизнь не заканчивается-это точно))))Я в это верю и верю, что все будет хорошо!!!Тут не поверишь, когда телефон с утра до ночи разрывается от звонков друзей и близких))))Ну ведь на это и нужны друзья, ведь так???Спасибки, вам)))

А так же спасибо PUSY и Lavsan))))

0

935

uliana
Значит все к лучшему!!!!)))))

Вот сегодня меня на работе разбесили, короче позвонила девчонка с работы, говорит, типа подмени меня завтра, так как я заболела, я ей говорю, что не могу, так как меня на фотосессию пригласили да еще в салон на стрижку записана (вых один раз в неделю у меня), хотя она начальнику не сказала, что она себя плохо чувствует...... В итоге она просает трубку, а в аську пишет всякие мне гадости, типа ты ко мне задницей, я к тебе тоже и еще всех против тя настрою, а она старше меня....... Вот девчонки, скажите, кто прав, а кто виноват?????? Что она сразу не сказала начальнику, что заболела(в итоги ее отпустили потом) или я такая сучка, что планы не стала менять????????

0

936

Phoenix написал(а):

Вот девчонки, скажите, кто прав, а кто виноват??????

Блин, да он сучка((  А до этого у вас были какие-нибудь перепалки??Но поступила она не честно...

0

937

Phoenix написал(а):

свет бывают еще и не такие "экземплары" (((((
забей на нее

0

938

uliana написал(а):

А до этого у вас были какие-нибудь перепалки??Но поступила она не честно...

Не было, все было шоколадно!!!!!!! Я сама в шоке была!!!!!!
Весь день на смарку, с утра поставила меня на нерв!!!!!!

Natastormerz написал(а):

свет бывают еще и не такие "экземплары" (((((
забей на нее

Знаю, но чувствую себя отвратно!!!!!!

0

939

уже как третий день работаю одна на работе за шестерых! все менеджеры свалили на выставку и я отвечаю целиком и полностью за работу офиса. все бы хорошо  если б не один **** хрен  которому понадобилось чтобы я ехала в таможню. я ему объяснила внятно что не могу ехать в результате нарвалась на грубость, хамство, агрессию и ненормативную лексику в свой адрес. ну ничего доклодная записка уже готова и в понедельник покажем  "где раки зимуют"

0

940

Natastormerz написал(а):

доклодная записка уже готова и в понедельник покажем  "где раки зимуют"

потом расскажешь кто кого?)))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...