НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...

А у меня сегодня...

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

а я осенью стану ТЕТЕЙ!!! Вот так)))) радостей полные штаны)))

0

962

Natastormerz
йоу))))))

0

963

Natastormerz поздравляю!

0

964

Присоединяюсь к поздравлениям)

0

965

спасибки девченки большое прибольшое)))

0

966

Поздравляю, Наташ)))) :rolleyes:

0

967

так народ блин что за беспредел??? что все умерли чтоли?? давайте делитесь кто как живет, что нового, что старого, что делать будем со всем этим????
у меня в принципе все более менее хорошо. вот тока на работе сцуки зарплату задерживают. а так вотпосле 11апреля уже  готовлюсь официально к переезду на новую квартиру)))) инет там проведен!!!!))) так что усе будет харашо!!!)))
прорвемся)))

0

968

Делюсь!))))))
Язык зажил, говорить теперь могу!))))))) Сейчас сижу на работе, делать нечего........вот еще радость, у мну как белого человека теперь 2 вых, а раньше был один))))))))))))) Вроде больше ничего нового нет....вот так и живем))))))

0

969

поздравляю с выходными)))
это вещь нужная!!!)))

0

970

Спасибо))))

0

971

меня перевели из помощника менеджера в менеджеры по продажам!
еще б зарплату вовремя платили было бы вообще супер!!!

0

972

Natastormerz
Поздравляю)))) А я тоже менеджер по продажам, кстати))

0

973

У меня на работе сократили 4 человека! Фирма разваливается и начальству нечем платить зарплату. Сказали, что в течении месяца возможно уволят ещё троих, первая на вылет- Я! Первыми увольняют тех, кто последний прищёл, а я устроилась туда одна из последних. Но я не расстраиваюсь! Давно собиралась уйти, но всё как-то не собраться было. Теперь передомной открываются новые возможности!)))

0

974

PUSY написал(а):

У меня на работе сократили 4 человека!

валить тебе надо с этой работы!!!! меньше нервов крепче здоровье

0

975

Валить и так собиралась, только хотела отпуск сперва летом отгулять!

0

976

А у меня вот сегодня первый рабочий день на новой работе))))))Если честно, то чуть не сдохла......Но думаю, привыкну))))))

0

977

Natastormerz написал(а):

меня перевели из помощника менеджера в менеджеры по продажам!

Здорово))))))

PUSY написал(а):

Но я не расстраиваюсь! Давно собиралась уйти, но всё как-то не собраться было. Теперь передомной открываются новые возможности!)))
Подпись автора

Это же хорошо)))))))))

uliana
Удачи на новом месте!!!!

0

978

А я вчера (точнее сегодня... ну, короче, ночью...) была на странном меропиятии, которое обещало быть концертом для любителей групп в духе Placebo и Muse, а оказалось какой-то готической вечеринкой) забавно.... готы - это что-то))))

0

979

А меня после удачной премьеры перевели в основной состав театра!! Ййййййяяяяяххххххууууу!!!!

0

980

YakoKi написал(а):

А меня после удачной премьеры перевели в основной состав театра!! Ййййййяяяяяххххххууууу!!!!

рада за тебя!!!! принимай поздравления!!!! :cool:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...