НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...

А у меня сегодня...

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Помнится, когда у меня был экзамен по античной литературе, я в процессе подготовки ТАК прониклась этим всем... Потом еще долго интересовалась мифилогией....
У нас еще такая преподша была... Ей, наверно было лет 80... Она приходила к нам на лекцию, до начала выкуривала беломорину в окошко :), а потом читала лекцию так, как будто она рассказывает сказку... но воспринимала нас как людей взрослых, поэтому всякие пошлости не опускала...
Короче, здорово было! :)

0

82

Rish
Я "всем этим" ещё в детстве прониклась - прям зачитывалась этими мифами. :)

0

83

Lavsan
хыхы... в детстве... в детстве мы с подружкой придумывали всякие неприличные истории про Геракла.... ну это когда еще совсем детство, но на неприличные истории фантазия уже ух как реагирует!  :bl:
так что тоже все эти герои со мной с младых ногтей! :)

0

84

Вот что значит не слушать Brainstorm с утра! Чуть не опоздала на консультацию. Но с "храни меня ушастый эльф" успела, т.к. препод опоздал.
Сижу у компа, ем пирожок, читаю блог Вовки Кристовского (Уматурман). И вдруг натыкаюсь на чью-то аватару со стормерами. Давлюсь пирожком.  :D

0

85

:D Lavsan эй, ты там аккуратней с пирожками! Не хватало еще смерти от пирожка

0

86

Rish
От пирожка?  :D Если я пережила давку на концерте стормеров, то что мне там какие-то пирожки!   :rofl:

0

87

RaGe, эх, как я хотела на этот концерт... А можешь поподробнее?))
У меня вот сбылась давняя мечта - я научилась фехтовать на шпагах и мечах!!! Ух, крууууууть... Правда, пока это немного коряво - уверенные движения рукой и невероятный страх в глазах))) Правда я себе руку вывихнула и расцарапала, но моя радость пока всё перекрывает!!!! А ещё когда я училась безболезненно падать отбила себе все, что только можно было...

0

88

Lavsan
давка снаружи и изнутри тебя - разные вещи))))))))

0

89

YakoKi написал(а):

RaGe, эх, как я хотела на этот концерт... А можешь поподробнее?))

Всё было круто, замечательно продумана программа, песни шли в хронологическом порядке, по датам выпуска альбомов, а еще в конце было много-много падающих с потолка шариков.)) В сибирь, йе-хо, на-на-на..))))

0

90

Надо же, как хорошо работает заклинание "Храни меня, ушастый эльф"!  :D Я сдала историю России на "отлично"! Причём готовилась сегодня утром... Последний вопрос препода: "А какие памятники стоят перед Исаакиевским собором? Ой, нет, что я сказал..." "Может, перед Казанским?" - интересуюсь я. "Во-во, перед Казанским" "Кутузову и Барклаю-де-Толли" - небрежно бросаю я и получаю "отлично" в зачётку.
Или Кауперс почистил на концерте мою карму или я ухитрилась это выучить... В первое поверить легче  :angel:

0

91

Lavsan
Поздравляю, а я - историю США на четыре, что тоже хорошо.)

0

92

RaGe написал(а):

Всё было круто, замечательно продумана программа, песни шли в хронологическом порядке, по датам выпуска альбомов, а еще в конце было много-много падающих с потолка шариков.)) В сибирь, йе-хо, на-на-на..))))

а еще мне говорили, что они вышили на сцену в семейных трусах и сказали, что 10 лет мечтали это сделать)))

0

93

Rish
Ага, в самом конце. Забавно было))

0

94

а я сегодня в сотый раз смотрела "Реквием по мечте" и опять плакала в конце - у меня уже рефлекс выработался такой - просто божественный фильм... :love:

0

95

RaGe
Спасибо.
Кстати, после этого зашли с подругой в Лас-Книгас. Попадается на глаза книжка "Английский для малышей". Как вы думаете, что я прочитала со своим слабым зрением?  :D "Английский для латышей", разумеется  :haha:
Сегодня была в Доме книги. Каких угодно словарей полно. И эстонский и литовский есть, а вот латышского что-то не наблюдается...

0

96

Lavsan написал(а):

Кстати, после этого зашли с подругой в Лас-Книгас.

у нас в ВОронеже тоже есть такой магазин, так вот я где-то месяц была уверена ,что называется - Лас -Вегас..ещё прикалывалась - додумались же назвать кижный магазин ...,а потом присмотрелась и увидела ,что он всего-лишь Лас-Книгас..       потом  я смеялась долго над своей лохатуностью :D

0

97

Я вот хотела день в день написать, но форум накрылся. Так что пишу сейчас.
Была на дне рождения у подруги. Так вот, 2 её подружки тоже слушают стормеров и ходили на концерт.
И как-то речь зашла про "Георга". Оказалось, они вообще не знали про киноопыты Ренарса. "Мы не фанатки", - сказали они, "чтоб всё знать. Так, чтоб быть в курсе" И мне стало так обидно. Я что, фанатка, что ли получаюсь, если стараюсь узнать побольше про мою любимую группу?  :(

0

98

Lavsan написал(а):

Сегодня была в Доме книги. Каких угодно словарей полно. И эстонский и литовский есть, а вот латышского что-то не наблюдается...

о, мне про это говорили... мы потом еще смеялись, что это фанаты после концерта раскупили, а новые не завезли  :D
Но я не об этом. У меня сегодня огромное счастье! Через несколько дней ко мне в гости приезжает моя мега-подруга!!! Мы не виделись... ну у меня в подписи всё сказано... Вот сегодня она мне сообщила, что приезжает на недельку!!!! Это так здорово! Эх, чувствую, эта моя подпись... дурацкая... потом обнулится, и всё по новой /напевает - по новому круууууугу :)/ Но пока я счастлива!))))

0

99

Rish
Поздравляю!  :)

0

100

Lavsan
пасииииб)))))) Йех, щастье есть)))))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...