НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...

А у меня сегодня...

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

А у меня просто хорошее настроение, чего и всем желаю!!!))) :jumping:  :rofl:  :flag:

0

982

Элиана, ай, спасибочки!
PUSY, круто!!!!! Ураааааа!!!

0

983

YakoKi написал(а):

меня после удачной премьеры перевели в основной состав театра!! Ййййййяяяяяххххххууууу!!!!

Поздравляю!!!!! Умничка!!!!

0

984

Phoenix, пасиба)) А еще я музыкант! Во!!

0

985

Вчера моему кошарику сделали вторую операцию.......жалко ее, а надо было, вот теперь сижу на работе и переживаю, как там без меня одна дома.....еще теперь неделю на уколы носить.....

0

986

я в эти выхи переехала в новую квартиру!!!))
теперь у меня своя комната ( отдельная), свой комп и свой интернет)))

0

987

Natastormerz написал(а):

это клёва!... :cool:

0

988

YakoKi написал(а):

А еще я музыкант! Во!!

Круто, ты вообще просто молодчинка)

Natastormerz написал(а):

Ооо, мои поздравления!!!!

Natastormerz написал(а):

Это самое главное :D ))

0

989

Natastormerz
Поздравляю!!!!

0

990

большое спасибо!!!!)))

0

991

Сегодня не могла найти туфли закрытые, пришлось идти в обычных, наступила в лужу.........а так все замечательно)))))))))
Понедельник......млин....

0

992

а мне седня на работе  сказали что я ни фига на прошлой неделе не заполнила ни одного коммерческого предложения типа нет продаж и вся хня. ах знал бы шеф шо я вернулась с концерта Гришковца хде принимал участие товарищ Кауперс супер мега позитивной что работать не тянуло вообще  уволил бы  :playful: и чем я занималась всю прошлую неделю это тем что искала фотки с концерта и даже отрыла фоту хде  счастливый товарищ Кауперс с моим подарком )))гыыы

0

993

Natastormerz
Бывает))))))

Я вот тож на работе влипла.....страховку не правильно оформила.....если мужик не приедит, то платить мне 4 штуки, но я надеюсь, что все обойдеться.....вот так и живем....а еще съездила в магаз и купила ЭМО сумку))))))

0

994

А я вот че-то давно не появлялась у вас тут....заработалась что-то совсем((...И толком новостей не знаю....Зато для меня сегодня было диким сюрпризом, когда увидела афишу Максидрома.....а на ней  наши любимые Стормы написаны))))Гы)))))Это получается...Три концерта за три недели)))))Гуд)))))Можь вы , конечно и знаете про это....но я вот  чуть не подпрыгула от этой новости) :jumping: ))))

0

995

uliana написал(а):

Три концерта за три недели)))))

гуляем значит!!!))))  :jumping:

0

996

Natastormerz, не говори))))Гы))))))Как говориться...То пусто, а то густо))))))) :D

0

997

Здорово, а когда Максидрома???? :blush: А то живу как в ауле...ничего не знаю...

0

998

Phoenix написал(а):

а когда Максидрома

вроде 14 июня.....

0

999

Natastormerz
Пойдешь???

0

1000

Phoenix написал(а):

Пойдешь???

ЯСНЫЙ ПЕРЕЦ ЧТО ИДУ!!!!
ребят не задавайте глупых вопросов)))

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...