гы звезда!) насмешили
а почему бы и нет
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...
гы звезда!) насмешили
а почему бы и нет
А я купила русско-латышский и русско-белорусский разговорники
я тоже купила русско-латышский.... но он дурацкий такой... ни одной толковой фразы
почти брюнетка. но не ядерно чёрная
хм... тогда тяжеловато будет перекраситься... на тёмный цвет всё как-то не очень ложится.. по себе знаю... а вообще могу посоветовать что-нибудь такое каштановое с красноватым оттенком. По-моему, очень симпатично хотя я ведь не знаю, как ты выглядешь, поэтому не могу судить о том, пойдет ли тебе этот цвет...
помнишь мы с тобой в питере на вокзале видели путеводитель по латвии? ну мы еще ржали над словом "капэц" что означает когда или что-то в этом роде)
Cегодня мы на итальянском ржали, как кони, над словом "ПРОЕБИРЕ" - запрещать, а меня, как назло, вызвали его просклонять: "проебище", "проебищи", "проебиамо".... Но я героически выдержала это испытание, сама себе поражаюсь...
RaGe
Понимаю У нас в испанском тоже много слов интересных. Типа глагола perder - терять. Или блинчика - ojuela. "j" читается как "х"
помнишь мы с тобой в питере на вокзале видели путеводитель по латвии? ну мы еще ржали над словом "капэц" что означает когда или что-то в этом роде)
помню, конечно) Это означает "Почему" Так и представляю себе разговор латышей: один что-нибудь говорит нехорошее, а второй: "Капээээц??????"
хм... тогда тяжеловато будет перекраситься... на тёмный цвет всё как-то не очень ложится.. по себе знаю... а вообще могу посоветовать что-нибудь такое каштановое с красноватым оттенком.
мне это и друзья советуют, нокак не охота - я уже была с красноватым отливом и долго...постоянно подкрашиваться надо,а я такая лентяйка :bl: я вот думаю может опять в ядерно-чёрный? Хотя брат говорит - что он меня старит....
Элиана
ядерно-черный - это хорошо.... ну просто мне нравится но это вроде совсем немодно... о чем это я? Никогда же за модой не гонялась...
ядерно-черный - это хорошо.... ну просто мне нравится но это вроде совсем немодно... о чем это я? Никогда же за модой не гонялась...
тоже за модой не гоняюсь...Хотя у нас В ВОРОНЕЖЕ - это один из самых популярных цветов....У нас в городе вообще все тёмненькими стали в последнее время....блондинки большая редкость! А чёрный - мой любимый цвет и ещё оранжевый. Может в оранжевый покраситься?
тоже за модой не гоняюсь...Хотя у нас В ВОРОНЕЖЕ - это один из самых популярных цветов....У нас в городе вообще все тёмненькими стали в последнее время....блондинки большая редкость! А чёрный - мой любимый цвет и ещё оранжевый. Может в оранжевый покраситься?
хааа...а у нас тут,как мне кажется,одни блондинки...ну,процентов 70.
а оранжевый(рыжий)-это для жизнерадостных оптимистов,нельзя будет ходить с кислой ... лицом.и еще этот цвет,вроде,повышает настроение...если он человеку идет.
а еще есть такая прога:на фотографию налеплять всякие разности.я не пробовала,но говорят,помогает.
а вообще еще как вариант сходить к стилисту,но это если $$$ позволяют.
оригинально,кстати ,придумали,можно переименовать темку в "только для девочек".
а седня я (и не только я) узнали что Марис Михельсон 8 февраля стал отцом малютки по имени Майя!))) с чем я горячо и пламенно его поздравляю!!!!))))
каспарс рога тоже на подходе))) в смысле папой станет этим летом. ждемс ждемс)))
Rish
В латышком "почему" ударение на первом слоге Natastormerz
Natastormerz
Круто! :clap:
Natastormerz
А я уже про это написала))))
интересно!
а седня я (и не только я) узнали что Марис Михельсон 8 февраля стал отцом малютки по имени Майя!))) с чем я горячо и пламенно его поздравляю!!!!))))
Конечно же поздравляю Марусю с отцовством!
а вообще еще как вариант сходить к стилисту,но это если $$$ позволяют.
от них толку никакого. я раз пошла -сделать праздничный макияж и причёску , так мне такое сделали пришлдось бежать домой и смывать всё....
А краску я уже купила - чёрную....
всё равно спасибо за советы!!!!!!!!!!
Отредактировано Элиана (2007-02-15 14:55:24)
я раз пошла -сделать праздничный макияж и причёску , так мне такое сделали пришлдось бежать домой и смывать всё....
Сразу вспоминаю Бриджет Джонс...
каспарс рога тоже на подходе))) в смысле папой станет этим летом. ждемс ждемс)))
Здорово!!!))))))
А чёрный - мой любимый цвет и ещё оранжевый. Может в оранжевый покраситься?
а почему бы и нет? было бы очень прикольно!
А краску я уже купила - чёрную....
ну вот.... а я только хотела сказать, что если вдруг решишь в какой-нибудь рыже-оранжевый, и у тебя получится, скажи мне, пожалуйста, что это за краска! потому что я давно и практически безрезультатно пытаюсь покрасить свои темные волосы в нормальный рыжий цвет...
а еще хочу в ярко-красный
а меня пригласили сняться в одной передаче)))
правда владимирской)))
передаче про фанатов ы
я согласилась
Опааа!! Нат, давай поподробнее=))) Я буду смотреть!!! Какой канал???? Ты снова админ?))
А я купила русско-латышский и русско-белорусский разговорники
Срочно на сканер и в рассылку!!!
Элиана, если тебе идет темный цвет - черный с тонкими сиреневыми прядками(просто моя мечта)))
А у меня сломалась аська(( А ещё нет денег - поэтому пока в инете редко! Всех целую, люблю, скучаю))
Rish
Для рыжести попробуй Garnier Naturals или 100% цвета. Не бери Palette - цвет клевый, но смывается жутко. А вообще хороши профессиональные Шварцкоповские Estel. Эт я тебе как рыжик с многогодовым стажем=))
А у меня сломалась аська((
Как это сломалась?? Скачай новую!!! Вот по ЭТОЙ ссылке можно скачать QIP (мой любимый клиент ICQ и, кстати, весит максимально мало - всего 1,3 Мб) Вот))
Не бери Palette - цвет клевый, но смывается жутко.
Действительно, подтверждаю - жутко не то слово))) Но я все-таки несколько лет красилась практически только Palette... "Огненно-красным"))) Потом, правда надоело ужасно, и теперь я уже год как жгуче-черная)))))
Правда, вот теперь весна скоро, тоже перед выбором, во что же теперь покраситься :whak:
YakoKi, что ты там говорила про сиреневые прядки?) Это с помощью какой краски можно осуществить...? Посоветуй, плиз!!!)
А у меня сегодня.....часть 2 | .:All About Us!:. | 2008-09-25 |
Что сегодня с вами произошло? | .:All About Us!:. | 2007-05-31 |
Юмор | .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. | 2008-09-23 |
Миллионы минут | .:Тексты Песен:. | 2008-07-29 |
О дружбе. | .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. | 2008-08-22 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...