НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...

А у меня сегодня...

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Сегодня состоялась встреча актива фан-клуба группы PLAZMA  :D Три человека, считая меня, но посидели хорошо... Я это говорю к тому, что под занавес на Эльдорадио, что играло в кафе, поставили Maybe  :love: И мы все втроём получали кайф от этого!  :dance:

0

142

LOCA написал(а):

Как это сломалась??

Мне Миранда пишет, что у меня недействительный номер или пароль :(

LOCA написал(а):

Palette... "Огненно-красным")))

Я вот именно в этом цвете сейчас... гы ;)

LOCA написал(а):

Это с помощью какой краски можно осуществить...?

Это тебе в продвинутую парикмахерскую! Сама таких цветов не видела (Тоника - :bad: не считается) А вот оно в жизни (группа The Gazette - кто поверит, что это парень?))

Lavsan написал(а):

И мы все втроём получали кайф от этого!

Плазма и BS!!! Урра=))

0

143

LOCA, а твоя ссылка не работает(((

0

144

YakoKi написал(а):

LOCA, а твоя ссылка не работает(((

Это потому что как раз вчера вышла новая версия QIP и старая ссылка перестала работать)))) Вот новая  :) У меня QIP в последнее время работает как часы)))))

0

145

YakoKi написал(а):

Это тебе в продвинутую парикмахерскую! Сама таких цветов не видела (Тоника -  не считается)

O'k, сначала поищем краску))

YakoKi написал(а):

(группа The Gazette - кто поверит, что это парень?))

Да, уж=)))) Бывают же))))))

0

146

YakoKi написал(а):

Для рыжести попробуй Garnier Naturals или 100% цвета.

спасибо, буду иметь в виду :)

0

147

YakoKi написал(а):

Элиана, если тебе идет темный цвет - черный с тонкими сиреневыми прядками(просто моя мечта)))

слушай - кайфовая идея!!!!!!!!!!!!!!!надо попробовать....

0

148

Rish написал(а):

и у тебя получится, скажи мне, пожалуйста, что это за краска! потому что я давно и практически безрезультатно пытаюсь покрасить свои темные волосы в нормальный рыжий цвет...

я бы тебе посоветовала - Londa профессианальная у мя подруга ( именно в рыжий) её красится и я постоянно...

Rish написал(а):

Для рыжести попробуй Garnier Naturals или 100% цвета.

а мне эта краска не нравится, я правда красилась в цвет "спелой черники" - но результат был плохой,да и смывается она быстро и превращается в ещё более далёкий от "спелой черники" цвет!

0

149

Элиана написал(а):

я бы тебе посоветовала - Londa профессианальная у мя подруга ( именно в рыжий) её красится и я постоянно...

спасибо) вот теперь есть, из чего выбирать)))) главное, до магазина дойти побыстрей, а то на голове уже совсем ерунда...

0

150

Rish написал(а):

то на голове уже совсем ерунда...

гы! я прям представляю ....
удачи в покраске!

0

151

Элиана
пасиб) О результате сообщу :)

0

152

YakoKi написал(а):

да не не админ
просто попросили про фан-клуб рассказать вот и все
я если не забуду сообщу когда будут показывать

0

153

Девчонки, я вот все время крашусь у мастера в салоне, там же точно подберут как надо и что надо, если что знаешь кому руки оторвать.....не себе же))))))))))
Еще краска хорошая Schwarzkope

0

154

LOCA написал(а):

Да, уж=)))) Бывают же))))))

Поверь, это еще не самое страшное в J-Rock'е=))

Элиана написал(а):

а мне эта краска не нравится

ну ты нашла, что сравнивать!.. Я-то расчитываю на карман бедного студента=)))

0

155

Купила-таки краску.... Palette.... потому что среди других так и не нашла цвета, который хотела.... в общем-то я этой краской не первый раз крашусь, так что понимаю, на что рассчитывать.... вроде не так уж и плохо получилось, вот только вымыть бы остатки из головы как следует... :)

0

156

Rish , ты  такого же цвета как там у тебя на картинке? дурацкий вопрос... ну да ладно.

Отредактировано Ирачка (2007-02-26 15:02:21)

0

157

Ирачка
такого же, как на картинке у меня в аське (хоть на картинке и не я)... ну примерно такого же...

0

158

А у меня сегодня... ровно 11 месяцев, как Brainstorm стали для меня по-настоящему №1

0

159

Rish написал(а):

А у меня сегодня... ровно 11 месяцев, как Brainstorm стали для меня по-настоящему №1

проздравляю! :clap:

0

160

а я седня собираюсь в горбушкин двор в москве хочу купить себе пару каких-нить дисков надеюсь что дойду)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:All About Us!:. » А у меня сегодня...