может самой настряпать, а...?
А у тебя есть эта запись?
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » НАШЕСТВИЕ!!!
может самой настряпать, а...?
А у тебя есть эта запись?
Nastia
Нееттт.......но может быть когда-нибудь.....в далекой-далекой галлактике.....Нашествие покажут еще раз :whak: и я тогда "настряпаю"....гы Первые экземпляры по почте всем участникам форума бесплатно!!!!
Ой, а чИво это я??? как говорится поплыли...
А вы слышали в этом году будет нашествие или всё таки нет. Мне знакомый сказал, что его отменила организация города. Не разрешили проводить. Мне кажется не может такого быть, чтоб не было нашествия
не будет в этом году.
точно.
не только из-за города... я читала какие-то бумажки, там много всего понаписали.
все-таки этот год без него... но в следущем обещают грандиозность и проч.
Они не могли о сценах договориться, что где ставить.....я так слышила.....
Наше Радио, «Бюро Креативных Технологий» и группа компаний RSP сообщает о прекращении подготовки к фестивалю «Нашествие-2007».
В этом году мы поставили перед собой задачу провести фестиваль, который по уровню комфорта соответствовал бы запросам нашей аудитории. Судя по прошлому фестивалю, эти запросы существенно выросли, как выросло и благосостояние посетителей «Нашествия» за последние годы.
Мы были готовы к серьезным вложениям в «Нашествие-2007», но вынужденная смена площадки радикально изменила наши планы.
В течение последнего месяца мы делали все возможное, чтобы провести фестиваль в обещанные сроки. И на сегодняшний день мы готовы к проведению фестиваля 3-5 августа, но из-за сокращенного периода подготовки мы не можем гарантировать нашим посетителям, что все организационные проблемы, с которыми им пришлось столкнуться в Рязани, будут решены.
Мы знаем, что отмена фестиваля в этом году расстроит многих постоянных посетителей «Нашествия», но одновременно с этим нам очень важно сохранить доверие аудитории к нашим словам. Мы обещали, что следующий фестиваль оправдает ожидания любого современного, цивилизованного посетителя, значит, так оно и должно быть. Но проведен этот фестиваль будет в следующем году. Поскольку это будет год десятилетия «Нашего Радио», именно юбилей радиостанции станет ключевой темой «Нашествия-2008».
ВОТ.... :bl:
Клипы группы Брейнсторм | .:Видео:. | 2008-09-24 |
Уфф!!!!!! | .:Концертный Зал:. | 2006-08-17 |
Брейнсторм по Tv | .:Видео:. | 2008-09-07 |
Возник вопрос | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2007-04-29 |
Как вы узнали об этой группе? | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2008-07-30 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » НАШЕСТВИЕ!!!