Phoenix, ты скоро станешь профессиональным фотографом!!! Они тебе ещё деньги за это платить будут!!!
Хорошая идея, надо им предложить.....))))))
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Клуб Б-2
Phoenix, ты скоро станешь профессиональным фотографом!!! Они тебе ещё деньги за это платить будут!!!
Хорошая идея, надо им предложить.....))))))
GooDefffka
Я старалась!!!!!!!!!!!!
Phoenix
Лучше позлно, чем никогда... Мой оициальный отчет о концерте, написанный сразу на волне впечатлений и эмоций. Прошу любить и жаловать!
Итак, концерт Brainstorm в Москве, 25 ноября, в клубе "Б2".
Пришли мы за полтора часа до начала, чтобы занять место у сцены. Заняли. И оставалось нам всего ничего: выстоять оставшееся время… Уйти ведь было нельзя, ибо птичка улетела – место прогорело… Ближе к 23 часам (время начала концерта) я окончательно потеряла ощущение, что сейчас увижу свою любимую группу. Хотелось одного: чтобы хоть что-то уже наконец произошло! К тому же очень хотелось спать. И вот 23 часа. На сцену начинают пускать дым, техники выносят гитарки, зал начинает волноваться… Я от усталости абсолютно перестаю верить, что увижу их… 23.25. Они выходят! Сначала Ингарс и Михельсон, за ними Рога и Мейджик. Ура! Зал радостно приветствует музыкантов. Они улыбаются, подходят к инструментам… И вот наконец выходит Ренарс! Зал в восторге, он улыбается, здоровается, кланяется, подходит к микрофону… И тут начались прекрасные 2 часа, пролетевшие почти мгновенно и оставившие мне такое количество позитива, что могу им поделиться наверно еще с сотней хороших людей
Самые яркие моменты концерта (в целом и лично для меня):
- На самой первой песне ("Thunder without rain") я, конечно, смотрела на Ренарса и подпевала. А стояла я как раз напротив Мейджика. И вот пою я, восторг, самое начало концерта, перевожу взгляд на Мейджика, а он как раз смотрит на меня и выражение лица у него такое: "Ну вот, всё внимание Ренарсу, а на меня никто не смотрит". Ну так мило, не в серьез, канешна И вот я ему улыбаюсь, продолжаю петь, и он тоже поёт… и так это забавно
- Ренарс спел несколько песен и ушел за кулисы. И запел… Мейджик. Спел он латышский вариант песни "Hide on the Moon" (не знаю, как она зовется по-латышски, я пока лох в этом аспекте их творчества, но у меня всё впереди). Спел под гитарку, красиво так… Зал выразил свой восторг, после чего Мейджик улыбнулся и сказал: "Ну… это была песня про зеркальце…" Ну типа он понимает прекрасно, что в зале мало кто латышский знает Выходит Ренарс, зал в восторге, он говорит: "Не люблю после Мейджика выступать… Он… /запнулся, не может слово подобрать, из зала кричат: "Разогрел зал!"/ Да, точно! Я тут три часа прыгаю и ничего, а он спел медленную песню, и вы все в восторге!
- Передали им из зала пакет. Ренарс поблагодарил и отставил его, ему кричат: "Прочитай записку, посмотри", он Мейджику пакет отдал и чем-то другим увлекся (ну пел, видимо). Через пару песен ему опять стали кричать, чтоб он посмотрел подарок. Он посмотрел. Там оказались такие прикольные шапочки.. ну такие на резинках. Одна с рожками, одна с ушками, одна под божью коровку…И началось шоу по раздаванию этих шапок участникам группы. В общем, это видеть надо! Всё это с шутками, смехом, общением с залом. Надели оно эти шапки и продолжили играть. Роге досталась шапка с рожками красными… Блин, это видеть надо! Он сидит за своими барабанами, в больших наушниках, в этих рогах… ну как будто он так и родился! Ну идеально просто!!!!! Потом Ренарс не выдержал и обратился к народу в зале, типа у вас же цифровые ("дигитальные", как он сказал) камеры? И не могли бы люди их сфоткать в этих шапках, потому что очень интересно, как это со стороны выглядит. Встали они все посреди сцены, и народ их фотать начал. Ну соответственно потом все им стали фотики протягивать, чтоб посмотрели. Смех, шутки… Классно!
- Ренарс решил рассказать анекдот, который днем вычитал в журнале. И говорит: "Только анекдот пошлый… Ну ведь уже после 23 часов!" И спрашивает у Мейджика: "Можно, расскажу?" Мейджик кивает, улыбается. Анекдот – максимально дословно цитирую Ренарса:
"Приходит муж домой, дарит жене букет цветов. Она ему говорит… ну видимо она была на него из-за чего-то злая, раз так сказала… говорит: "И что я теперь должна… ну… типа… раскрыть ноги?" А он ей: "А у нас что, вазы нет?"
Такой вот анекдотец от Ренарса.
- К моменту исполнения "Выходных" (уже к концу концерта) Ренарса расколбасило по полной и говорит он: "Знаете, у меня давно есть мечта… Я никогда этого не испытывал… Ну когда солист группы прыгает в толпу, а люди его носят, как волны… И вот он плавает…" В зале восторг! Ренарс: "Вы готовы к этому, да? Давайте попробуем!" Слава Богу, его не уронили! Проплавал он так по всему залу, вернули его на сцену. "Сбылась мечта одного человека! А это уже не мало!" – сказал он!
Вообще порадовала подборка песен. С разных альбомов. Из того, что я у них особенно люблю, не было разве что "Kitten who didn't want to give up". Зато спели "My star", чего я не ожидала. И "Lidmasinas"!!!!!!!!!! Кто знает, тот понимает!!!! И было обидно, когда они начали петь по-русски: "Улетели самолеты…", хотелось именно по-латышски подпеть… Хотя я не знаю этот язык… :
Вообще главное моё впечатление от концерта: поразило отношение. Ну вот как обычно музыканты уходят со сцены? В лучшем случае это "спасибо" в микрофон, поклон и бегом за кулисы. А как уходит Ренарс? Медленно боком от микрофона до кулис, заглядывая людям в лица и повторяя "Спасибо, спасибо, спасибо…" То есть он хочет буквально каждому в глаза сказать это!!!!
Потрясающие люди играют в этой группе! Я уж молчу о том, что они играют музыку, которая нравится мне ооооооооочень. Так они играют ее мега-профессионально, каждый инструмент звучит чисто… Группа Brainstorm – это талант, профессионализм, обаяние…
Мы хотели после концерта взять автографы, подкарауливали, когда они будут выходить, но не думали, что это случится так быстро! У них на следующий день концерт в Архангельске, им срочно надо было улетать, поэтому они сразу свалили. Мы не успели подбежать к служебному выходу… А так хотелось сказать ответное "спасибо".
Rish :clap: )))) Спасибо!!!
Спел он латышский вариант песни "Hide on the Moon" (не знаю, как она зовется по-латышски, я пока лох в этом аспекте их творчества, но у меня всё впереди)
Spogulit, Spogulit. Это его любимая песня!!!
Maris & Kaspars, Renars & Magic, самая любимая песня BrainStorm? - Magic: spogulit, spogulit.
(ну, не могла не сказать - мой вопрос был )
Отредактировано YakoKi (2006-12-16 11:13:38)
Rish
Огромное спасибо!!! Прочитала с большим интересом!!!!!) :clap:
YakoKi да теперь-то я знаю, что это Spogulit! Я ж писала "я пока лох в этом аспекте их творчества, но у меня всё впереди..." С тех пор я уже продвинулась
и я там была) ы
с rish вместе тусили) эх были времена!)
тааак... сейчас главное не провалится в воспоминания с головой! Знаете, это был лучший концерт, на котором я побывала в своей жизни! :dance:
концерт-то да а вот разговор)))))в питере конечно же)))))0ыыы
Мне и в Москве понравился и в Питере.... по крайне мере в Б-2 я не стояла рядом с жезезной оградой......
Natastormerz
да это ясен пень, как говорится! но мы ж тут концерты обсуждаем! а концерт в Б2 - the best!!! :dance:
Rish
ВАУУУ....классный отчёт!!!!!СПАСИБО!!!
Rish
Я посмеялась от души. Действительно, судя по твоему рассаказу, Ренарса колбасило не на шутку. В Питере ему бы и в голову не пришло по залу "плавать" и пошловатые анекдоты рассказывать.
Вероника всегда пожалуйста))
Lavsan да он к Питеру был уже заметно уставший А в Москве... Блииин..... опять начала вспоминать... Йех, там действительно была просто непередаваемая атмосфера... Много бы я отдала, чтобы снова такое пережить...
Rish
Ну, тут ещё разница в том, что это всё-таки Москва, где они уже не раз выступали. А в Питере был первый сольник и стормеры очень переживали за реакцию нашей "мнительной" публики.
Lavsan да Ренарс, когда в Питере увидел, сколько нас, у него так глаза засветились, что мне пришлось зажмуриться, чтоб не ослепнуть Так что если они и переживали, то ровно до того момента, как на сцену вышли))
Rish
Про переживания на оф.сайте было написано. По крайней мере за Ренарсом замечала, что когда он нервничает, то начинает выписывать кренделя правой ногой Пока шла Thunder without rain дёргание ногой не прекращалось. А после аплодисментов сразу всем полегчало...
Lavsan
да это он танцует так :dance:
кхм... кренделя правой ногой.... теперь тоже буду так делать - если мне нервно, буду плясать... ногой.. правой...
Зато сто раз подумаю, прежде чем занервничать
Чё-то мы зафлудились совсем.... :bl:
Rish
Скорее заоффтопились
Ну да, танцует, наш человечек-спагетти
Клуб "Апельсин" 23 - 24 мая 2008. | .:Концертный Зал:. | 2008-07-18 |
Юмор | .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. | 2008-09-23 |
Тур brainstorm по городам РОссии | .:Концертный Зал:. | 2008-06-29 |
А вы бывали на их концертах? | .:Концертный Зал:. | 2007-11-02 |
Ваши сны | .:All About Us!:. | 2008-09-22 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » Клуб Б-2