http://uqr.livejournal.com/128858.html?mode=reply
Кто из вас был на их концерте? Какие впечатления?
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » А вы бывали на их концертах?
http://uqr.livejournal.com/128858.html?mode=reply
Кто из вас был на их концерте? Какие впечатления?
ну я была много на каких концертах... :angel: из относительно недавних запомнился концерт в Екабпилсе (совсем не помню как мну туда занесло :bl:), но афтэпати была гениальная!!!!!!!
Из последнего - на корпоративке одного банка в Москве ребята давали концерт. Хоть посмотрела как человек, из зрительного зала - сидишь себе за столиком, пьешь коктейль, никто ни толкается, ни пихается. А то на концерте в одном клубе все так ломились к бэкстэйдж, что нас с моим фотографом чуть не затоптали! Чего они не видели в том бэкстэйдже?
Интересно вот, а когда они будут в Питере выступать? Я б сходила..
Rage а я опять в Москве концерт хочу!!!!!! Только лутше в клубе там както и народу менше и коктельчик выпить мона:))))))) А в Гарбушке в этой ужас был!!!
а 3 МАЯ BRAINSTORM приезжают в МИНСК!!!
ура!!!! :clap: :clap: :clap:
я собираюсь на концерт.
может кто-то ещё пойдёт?
Был на Горбушке
Офигенный был концерт, реальный брит-поп
а я могу спокойно проходить бэкстэйдж, но я ведь не работаю журналистом :angel: просто в свое время познакомилась с их менеджементом, очень милые девушки. вот кстати не так давно с дайгой вместе обедали
в этом году на "Алых парусах"и до этого в клубе Б2 2 года назад
Camomile-girl
И как Вам?
Простите, что обращаюсь лично, просто Вы мне показались самым приятным человеком на форуме. Вы хоть знаете группу, о которой пишете:) А то многие здесь как не свои, что ли... Грустно даже.
Ой, отвлекаюсь. Как со стороны показалось: аппаратура не подвела? И вообще какие эмоции?
RaGe, они выступали на ФУЗЗе2006, RMA2006 и вот Максидроме2007 (один только Ренчикс был, правда)
а вот на их сольник у нас весной я не попала=((((((так жалко! с нетерпением жду следующего!!!
Я была на Воздухе (республика Карелия) прошлым летом (2006), они были хедлайнерами последнего дня!
Было просто супер! :clap: Как раз разошлись поклонники КиШа, Алисоманы и т.п. :to_babruysk:
К сожалению, этот год они пропустят....
И в прошлом году в декабре (02.12.06) Брейны приезжали к нам в Петрозаводск, давали сольник!
Правда помещение им выделили не самое лучшее...
Вот бы на день города 30 июня вместо Коли Баскова приехали бы, на новый стадион!!!
Ждем :dance:
вот я думаю, приедут к нам на "алые паруса" в этом году или нет... а то в прошлом, я к сожалению, не попала на этот концерт...
ужасный концерт был эти "аллые паруса!" пральна что не пошла.
полный питер пьяных и на половину откачивающихся выпускников это нечно да плюс ко всему стормов вообще никак не приняли народ только и мог "ск.улицы" горланить больше ничего из репертуара штормов не знал
кошмаааррр!!!
а я пошла туда, просто из-за подруги пришлось уйти...
а в этом году я сама выпускница - пойду) жаль, если стормов не будет... ХОЧУ на их концееееерт........
приезжай в москву в августе на сольник)))
да??? а какого числа? это было бы неплохо...
пока никто ничего не знает по этому поводу вот ждем официальной информации
Я была в Горбушке,мне очень понравилось!!!Это вообще был мой первый концерт Brainstorm , до этого я их просто слушала!!!!И вообще билет на концерт мне проспорил приятель!!! :boast: Потом были Крылья,Апельсин, Б-2,Maxidrom .....и ....вот скоро в Москве !!!!После их концертов я обычно недели две хожу свечусь от радости!!!Столько положительных эмоций!!!
!!!!После их концертов я обычно недели две хожу свечусь от радости!!!Столько положительных эмоций!!!
Так и должно быть)))))
Концерт в Москве 1.09.2007 | .:Концертный Зал:. | 2008-01-17 |
Četri Krasti концерт | .:Видео:. | 2008-08-19 |
Новые концерты BrainStorm | .:Концертный Зал:. | 2007-08-10 |
Концерт 7 марта! | .:Концертный Зал:. | 2008-03-23 |
На русском или нет? | .:Тексты Песен:. | 2008-08-01 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » А вы бывали на их концертах?