НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возник вопрос

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Ну, да, если звук мрачный, то нечего делать таким файлом.... Ладно, Crying in the Rain вычеркиваем....)))

0

22

LOCA написал(а):

Кто-нибудь здесь знает, что это за песни, и можно ли их где-нибудь откопать....  :
"Un viņi dzīvoja ilgi un laimīgi"
"Nothing is always, nothing is forever"
"All Is Just the Way As You Like"
"Latvian song"
"Crying in the Rain"
Prata Vetra vs. The Whiskers - "Untitled"
Gulbe & Kaupers - "Tavas acis"

Я могу попробовать скачать что нибудь из этого..у меня просто друзья в Латвии живут...так что через них попробую))))

0

23

Вероника
Ооо.... Было бы неплохо :rolleyes: А то что-то они как-то не ищутся  ^_^

0

24

LOCA написал(а):

Ооо.... Было бы неплохо  А то что-то они как-то не ищутся

ничего!!!!ПРОРВЁМСЯ,если песни есть,то значит - найдуться)))) :)

0

25

Да еще не понятно, все ли из них есть....
Хотелось бы только студийные версии....Концертные все равно если и есть, то вероятно с мерзким звуком.... :/

0

26

LOCA
Хорошо,посмотрю)))

0

27

LOCA написал(а):

У меня вопрос возник))
Кто-нибудь здесь знает, что это за песни, и можно ли их где-нибудь откопать....  :) :
...
Prata Vetra vs. The Whiskers - "Untitled"

LOCA, нашёл я твоих Уискерсов)) Но "Prata Vetra" там точно нету. Мне не совсем понятно, что здесь означает "vs." (versus=против). Может "Prāta vētra" когда-то соревновалась с ними, как недавно с Мегаполисом? Но скорее всего кто-то просто хотел их сравнить. На самом деле многие сомнительные песни якобы "Прата Ветры" связаны между собой  названием "Lady Tango" - это кто-то когда-то создал в своём компьютере такую папку.

"Lady Tango" - это совсем неплохая инструментальная композиция, но опять же не от "Прата Ветры". Кстати, если её проигровать на Windows Media Player, то можно прочитать название артиста и название альбома на кирилице. У меня там каракули - кто может сказать, что там написано?

Ещё одна мп-трёшка с той же папки - Prata Vetra vs. Marija N - I feel good: на самом деле это просто хит Марии Наумовой и с PV он не имеет никакого отношения.

В процессе поиска я промыл около 7000 записей (mp3), в которых встречалось словосочетание "Prata Vetra" и нашёл две интересные вещи.

1) prata vetra - trai-rai-rai : это запись с тура "Četri krasti", когда по середине одной песни (не помню, какой) Кауперс начал петь латышскую народную песню, а зрители её подхватили;

2) B.Sipeniece & Prata Vetra - Do-Re-Mi : Baiba Sipeniece не певица, а популярная телевизионная ведущая и артистка разговорного жанра. Do-Re-Mi - песня из знаменитого голливудского музыкального фильма "Звуки музыки" от 1965 года.  :)

Отредактировано svens (2007-03-10 10:05:58)

0

28

svens
спасибо за информацию и за ссылки :)

0

29

svens

Wow!!!!!!! Спасибо огромное за ссылки и за информацию!!!!!!!!!!!!!!!
Буду потихоньку скачивать!!!!)))

svens написал(а):

"Lady Tango" - это совсем неплохая инструментальная композиция, но опять же не от "Прата Ветры". Кстати, если её проигровать на Windows Media Player, то можно прочитать название артиста и название альбома на кирилице. У меня там каракули - кто может сказать, что там написано?

Здесь, конечно, действительно слышно, что Прата Ветра тут не при чем))) Но композиция действительно интересная!!! :yes:  :yes:
Исполнитель и прочее у меня просматриваются даже через свойства файла)
Вот что там написано:
Исполнитель: Хилсонг (не слышала такого (таких?) :bl:
Альбом: План
Заголовок: Lady Tango 2005

svens написал(а):

1) prata vetra - trai-rai-rai : это запись с тура "Četri krasti", когда по середине одной песни (не помню, какой) Кауперс начал петь латышскую народную песню, а зрители её подхватили;

Сначала скачала, а потом, прослушав, вспомнила, что она у меня есть в составе Ziema)))) Оказывается, это латышская народная песня...интересно))) Буду знать))

svens написал(а):

нашёл я твоих Уискерсов)) Но "Prata Vetra" там точно нету. Мне не совсем понятно, что здесь означает "vs." (versus=против). Может "Prāta vētra" когда-то соревновалась с ними, как недавно с Мегаполисом? Но скорее всего кто-то просто хотел их сравнить.

Я вот тоже не пойму.... Я сколько не искала в Нете такую песню, никакого внятного результата не было... На самом деле, вообще сомневалась в существовании этого произведения. А уж тем более в участии в его создании PV))) Позже скачаю, послушаю что же там...)))
А при чем тут PV, может, нам Вероника все-таки расскажет??? ;)

0

30

LOCA написал(а):

Исполнитель: Хилсонг (не слышала такого (таких?) 
Альбом: План
Заголовок: Lady Tango 2005

Решила спросить Яндекс про эту вещь. Находит мало сайтов и все не то. Но вот на одном форуме (кстати, латышском!!!) обнаружила в теме "моя любимая музыка" забавное сообщение:

Billions of stars
Brainstorm
Pop
Распологает меня к глубоким мыслям

Lady Tango
Brainstorm
Country
Способствует мечтанию

:blink:

0

31

Кто-нибудь знает: это что клип???????  :unsure:  :blink:

0

32

LOCA
Это клип на песни Зема))))))
Мне друг его как раз скачал, как только привезет мне его, это где то через недельку могу прислать потом....))))))

0

33

Не знала, что на Ziema еще и клип есть...

Phoenix написал(а):

Мне друг его как раз скачал, как только привезет мне его, это где то через недельку могу прислать потом....))))))

Мммм... Было бы неплохо  :rolleyes: Ну, если что, потом тогда договоримся  ;)

0

34

LOCA написал(а):

Не знала, что на Ziema еще и клип есть...

Меня мучают смутные воспоминания...
Может действительно они на одну картинку положили оба варианта песни (тб. "Winter" и "Ziema")?  :unsure:
Хотя возможно, что первый канал Латвийского ТВ в титрах просто перевёл название песни на латышский.

LOCA написал(а):

на одном форуме (кстати, латышском!!!) обнаружила в теме "моя любимая музыка" забавное сообщение:
...
Lady Tango
Brainstorm
...

Чел просто скачал песню и верит тому, что написано в названии файла, а не тому, что в свойствах.

LOCA написал(а):

Решила спросить Яндекс про эту вещь. Находит мало сайтов и все не то.

Я тут погуглил немного. Трудно сказать, про какой Хилсонг идёт речь: это Healsong? Или Hillsong?
Hillsong - это церковь, основанная в Австралии. Поют они там тоже. И - эврика! - я даже нашёл альбом "The Plan". Правда, никакого Lady Tango там не оказалось. Если, конечно, это правильное название песни. В общем, кто-то всё очень запутал, а нам сейчас мучиться.  :D
А так музыка вполне себе христианская (та, которая якобы Леди якобы Танго).

Отредактировано svens (2007-04-01 08:09:02)

0

35

svens написал(а):

Хотя возможно, что первый канал Латвийского ТВ в титрах просто перевёл название песни на латышский.

Что-то вот это мне кажется более вероятным...

svens написал(а):

Я тут погуглил немного. Трудно сказать, про какой Хилсонг идёт речь: это Healsong? Или Hillsong?
Hillsong - это церковь, основанная в Австралии. Поют они там тоже. И - эврика! - я даже нашёл альбом "The Plan". Правда, никакого Lady Tango там не оказалось. Если, конечно, это правильное название песни. В общем, кто-то всё очень запутал, а нам сейчас мучиться.

Ну-ну... Я как раз это и находила... Но так как Lady Tango там не обнаружила, подумала, что это не то)))
А мучиться особо и не надо, мы же уже знаем, что это не BS)))

0

36

Какой-то ужас! Почитала статью http://www.pratavetra.ru/index.php?sect … &id=27
Как можно было их выставить такими идиотами, которые почти не понимают по-русски?!! Мне нарвится, когда они несерьезные, прикалываются и все такое, но здесь девушка, которая брала у инх интервью, явно преувеличила и наврала (ну надо же для яркости...). Короче,они с русской речью не могут быть не в ладах! Как вам всем кажется?

0

37

Да конечно  не могут быть...
Просто они приколисты... развели девушку... а она купилась...

0

38

Мне тоже кажется, что ребята просто повеселились =)))

0

39

Little Devil
Они отлично знают русский, просто любят прикалываться, а тут такой случай, она сама же сказала цитирую"Пытаясь облегчить задачу и себе, и группе, я предложила общаться на английском, ибо я латышский не знаю в принципе, а они с русским, судя по всему, тоже не самые близкие друзья. Ребята благородно отвергли мою жертву. "
Вот они и воспользовались моментом)))))))))) Молодцы рыбята :clap:

0

40

Нет, ну тогда все ясно.  Им только и подавай молоденьких наивных журналисток  :)  А вообще их надо в КВН! Порвали бы всех!

0