НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про кино

Сообщений 1 страница 20 из 195

1

Давайте, что ли, обсуждать фильмы! :)

Недавно наконец-то посмотрела "Догвиль". Мне вообще не судьба фильмы своевременно смотреть. До этого много про него слышала, мне даже пересказывали... Ну что я могу сказать? Натлкивает на размышления о том, как нужно жить... Вообще, впечатлили конечно.

Еще тут по ТВ показали мою любимую "Трассу 60". Фильм уже наизусть знаю, но всегда смотрю с огромнейшим удовольствем! Очень нравится, что авторы смогли в форму легкой и действительно забавной комедии запихнуть такое содержание.... разные истории, и каждая со своим смыслом... всё вроде просто и понятно, но ведь умно! :)

0

2

Если честно, не смотрела ни один из этих фильмов...
Меня за последнее время очень впечатлил "Вечное сияние чистого разума"
А самый любимый - "Гардемарины, вперед"=)))

0

3

"Догвиль" смотрела как-то давно, сперва он мне понравился вовсе,а после второго просмотра,когда уже не следишь за сюжетом,а размышляешь, оставил приятный осадок!
Вчера пересмотрела "ЛИФТ" - русский фильм...очччень классная вещь!

0

4

что-то я тоже не смотрела этих фильмов... зато недавно пересмотрела "Пиратов К. м.", скоро обещают след. часть выпустить.
у меня сестра посмотрела фильм про Фредди Крюгера. первый вопрос:"а кто круче:Фредди или Джейсон?" вот сижу и думаю: а правда,КТО?????   

0

5

Крюгер!!! Смешные фильмы=))

0

6

Смешные... я когда первый раз смотрела (мне было лет девять) чуть со страху не повесилась. Неделю не могла нормально уснуть и не отходила от мамы с папой.
А зато теперь не знаю что делать, что бы бояться фильмов ужасов: вот не боюсь, и все! Как только страх подступает, тут же срабатывает моя система анти-страха: типа , это не правда, так не бывает , ты дома/ в кино / в гостях и все хорошо... хочу адреналинааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! :crazy:  как вернуть все, как было и снова бояться??? подскажите, а? а то я повешусь, но уже от недовольства своей страшимости...

0

7

Ирачка, ищи адреналин в не в кино, а в спорте скажем....

0

8

но кино-то тоже хочется смотреть, а то все попрятались под кровать, а я как всегда сижу с пачкой попкорна одна и не врубаюсь, почему все так испугались...
а спорт-это не совсем для меня...как бы сказать... я человек такой, лучше спокойно посижу.(хотя на мой след. день рождения хочу прыгнуть с парашутом.)

0

9

Ирачка написал(а):

я как всегда сижу с пачкой попкорна одна и не врубаюсь, почему все так испугались...

у меня тоже самое=)) я ещё и ржать в самых "страшных местах" начинаю)))

0

10

недавно с подругой по телику смотрели фильм-комедия "один дома 3" фарева!!))

0

11

Ирачка написал(а):

но кино-то тоже хочется смотреть, а то все попрятались под кровать, а я как всегда сижу с пачкой попкорна одна и не врубаюсь, почему все так испугались...

Я вот например, последний раз пугалась, на фильме"Звонок2", мы пошли его смотреть в 2 часа ночи в кинотеатр, когда она из колодца начала вылезать, честно очень не по себе было.......

0

12

посмотрела недавно американский фильм  "идиократия"...  я знаю, про  кого надо им снимать кино! про идиотов! у них отлично получилось!!!

0

13

я обожаю "полицейскую академию!!!" сейчас на тнт кстати идет супер

0

14

вчера ходила в кино на мультик "Лови волну"!!! такой офигенный мультик оказался!=) добрый, смешной, очень красивый и, главное, интересный...

0

15

Rish написал(а):

Еще тут по ТВ показали мою любимую "Трассу 60". Фильм уже наизусть знаю, но всегда смотрю с огромнейшим удовольствем! Очень нравится, что авторы смогли в форму легкой и действительно забавной комедии запихнуть такое содержание.... разные истории, и каждая со своим смыслом... всё вроде просто и понятно, но ведь умно!

Мой любимый фильм)))) содержание простое, но гениальное! правда он у меня вначале не шел, только с 3его раза до конца досмотрела.

Надо бы съездить на Гаррика Штопора пятого. Там будет Гэри Олдман (мой любимый актер  :crazy: ) Сириуса играть. А в конце егго убьют :cry:

0

16

Я сегодня с мамой смотрела российский фильм, старый уже "Любовь и голуби" даже не думала, что он такой смешной оказывается. Там Л.Гурченко ещё молодая. Фильм клёвый.

0

17

Эээххх, классные же все эти фильмы старые, добрые такие. Мой любимый - Усатый нянь. Там был такой трогательный момент, когда он на кухне разгром устроил, а детки пришли и предложили ему помочь. Я аж чуть не прослезилась :cry:  :D

0

18

Megalomania написал(а):

добрые такие

Это точно.

0

19

Я смотрела фильм "День выборов"! Обожаю Квартет И! Я собиралась на спектакль этот ехать года два, наверное. Вот, дождалась, он ко мне сам приехал. Я фанатею давно от спектакля "День радио", а это как бы продолжение. Воооот. Тем более приятно, что помощника действующего губернатора сыграл программный директор Нашего Радио во Владимире Юрий Круценко, с которым я давным-давно была знакома!!!! А вообще, фильм рульный, особенно, когда смотрел первый спектакль!

0

20

я вчера смотрела "20 сигарет"....ммм понравилось....хорошо,что смотрела в гостях,а не в кинотеатре,где нельзя нажать на паузу и выйти покурить.... :P когда видишь столько курящих людей - руки сами собой тянутся к сигаретам :big_boss:

0