НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про кино

Сообщений 41 страница 60 из 195

41

Элиана
У вех свои вкусы, я уже даже книгу нашла "Глянец"))))))))))

0

42

Phoenix
конечно ...я с тобой согласна ;)

0

43

Элиана
ну вот и договорились)))))

0

44

Недавно пересмотрела "Бэтмен" и "Бэтмен возвращается"... Ностальгия))
В очередной раз убедилась в гениальности Тима Бартона...

0

45

я вчера посмотрела эстонский фильм "КЛАСС"Фильм повествует об эстонской школе. Главный герой - Йозеп, терпит все унижения, которым подвергают его одноклассники, но в один прекрасный момент всё кардинально меняется и те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками...
Художественный фильм Ильмара Раага "Класс" выбран для номинации на премию "Оскар" в категории "лучший зарубежный фильм".
Международная премьера фильма состоялась на 42 кинофестивале в Карловых Варах, на котором он завоевал два приза: спецпремию жюри Special Mention в конкурсной программе East of the West и премию Europa Cinemas Label, как лучший европейский фильм.
МНУ осталась очень довольна..... :)
Фильм идёт без перевода,но с русскими субтитрами - к середине фильма я уже начала понимать эстонский :)

Отредактировано Элиана (2007-12-25 12:32:01)

0

46

За последнее время впечатлили несколько фильмов. Вот, хочу поделиться.
12. Очень понравилось все, кроме финала... Какой-то он уж больно смазливый получился. История актера довела до слез. Очень проняло. А еще фраза: "Русские офицеры бывшими..." И вообще, фильм меня очень задел.
Реквием по мечте. Тяжелый фильм, но понравился. Хотя, конечно, он может понравится только если сам не находишься в подобной ситуации. А кто знает, Джаред Лето, который играет главную роль, правда солист 30 seconds to Mars??
Амели. Сумасшедший фильм, отличный саунд и ваще!!!
День хомячка - бе... Дольше 15 минут смотреть не смогла....
А еще обещали прислать Класс =))

0

47

YakoKi написал(а):

А кто знает, Джаред Лето, который играет главную роль, правда солист 30 seconds to Mars??

совершенно правда :)

YakoKi написал(а):

12. Очень понравилось все, кроме финала... Какой-то он уж больно смазливый получился. История актера довела до слез. Очень проняло. А еще фраза: "Русские офицеры бывшими..." И вообще, фильм меня очень задел.

ой, да-да!!!! меня тоже задел, я тогда из кинотеатра вышла вообще в каком-то ступоре... а моя некурящая подруга, с которой мы ходили, тут же попросила у меня сигарету... и мы долго стояли молча, курили и пытались прийти в себя

0

48

YakoKi написал(а):

Реквием по мечте.

МОЙ любимейший фильм...смотрю его пересматриваю .....и никогда не надоест....Многие мои знакомые были в подобной ситиуации...Благо не у всех повторился сценарий фильма.....ФИЛЬМ аффигительный!!!!!

0

49

YakoKi написал(а):

Реквием по мечте

смотрела его уже раз 5, очень интересный!

Последние фильмы которые я посмотрела
Я легенда. Неожидала, что конец будет таким. И очень жаль его собачку. А так фильм клёвый, несмотря на то что я не люблю фильмы про зомби и  вампиров, этот мне очень понравился.

День выборов. Его уже раза 4 посмотрела, такая угарная комедия. Все играют просто супер. Особенно мне понравился Лёша (гей) так здорово разговаривает. Советую его посмотреть.

0

50

meamur4ik написал(а):

День выборов.

Да, мне тоже понравился)) Но, как оказалось, он больше нравится людям, котрые до этого смотрели День радио

0

51

YakoKi написал(а):

он больше нравится людям, котрые до этого смотрели День радио

а я не смотрела, он тоже смешной? Надо бы посмотреть :cool:

0

52

meamur4ik, ага. Это очень клевый спектакль))

0

53

Посмотрела Класс. До конца не верила, что кончится именно так...

0

54

YakoKi,а в общем фильм тебе понравился?

0

55

meamur4ik написал(а):

Я легенда. Неожидала, что конец будет таким.

Собираюсь купить на него билеты и сходить компанией

0

56

Элиана, да, понравился! И с точки зрения проблематики, и с точки зрения исполнения.

0

57

meamur4ik написал(а):

Я легенда

Тож собираюсь сходить, мне оч нравиться как играет Уилл Смит)

Отредактировано Phoenix (2008-02-09 11:08:27)

0

58

Люблю русский народ - смеялись из-за четырёх остроумных комментариев и двух фраз в самом фильме. Итого - 6 раз. Грустно. Не страшно, но жутковато, когда после затишья со злобным визгом на тебя выскакивает эта тварь.  :blink:  К концу фильма начала вздрагивать от любого громкого звука, подозревая зомби.  :O  Подруга была под впечатлением, она перепугалась  :| Парни относились достаточно спокойно, кроме моего п Пёсика жалко. Я тоже не ожидала такого конца, думала, что будет радужней.
Перлы:
1) с экрана - "Я - легенда"
Из зала "Йа креведко!"
2) герой - собаке, остающейся в машине "Если я не вернусь до заката..."
из зала "...уезжай"
3) герой "особь женского пола..."
из зала "а вот и подруга"
4) "у Бога есть план"
из зала "план Путина"

0

59

Lavsan написал(а):