НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про кино

Сообщений 61 страница 80 из 195

61

YakoKi написал(а):

да, понравился! И с точки зрения проблематики, и с точки зрения исполнения.

мне он тоже очень понравился...причём сначала я его смотрела на эстонском с русскими субтитрами....а потом уже на русском...и скажу честно ...русский перевод  мну порадовал ...что бывает редко

0

62

Я смотрела на эстонском... Я вообще люблю фильмы с субтитрами... Они мне ни сколько не мешают! Это у меня с эпохи аниме пошло....

0

63

Lavsan написал(а):

) с экрана - "Я - легенда"
Из зала "Йа креведко!"
2) герой - собаке, остающейся в машине "Если я не вернусь до заката..."
из зала "...уезжай"
3) герой "особь женского пола..."
из зала "а вот и подруга"
4) "у Бога есть план"
из зала "план Путина"

Пад сталом)))))))))

0

64

а никто случайно не смотрел "my bluberry nights"?мне очень интересно,как оно там?

0

65

Вчера ходила на "День радио".......такого позитива я давно не получала, смеялась так, что чуть пирсинг не выскачил))))))) Советую всем сходить!!!!! Не пожалеете!!!!!!!!

0

66

кто смотрел Бархатную Жилу,где Brian  Molko и пла снимались? :love:

0

67

а ктонибудь смотрел фильмы "список шиндлера", "вечное сияние чистого разума"? я их обажаю, когда смотрела "список" вся уревелась!!! а вечное сияние даже обсуждать не могу, слов нету тока мысли...

я очень не люблю "девятую роту". фильм снят вроде хорошо, душевно, красиво..., но у меня папа в афгане служил и я знаю как это было ужасно и тяжело(эмоционально), а в кино все как-то просто...

0

68

а еще вчера посмотрела "контроль" Корбина! это офигительная вещь!!!!

0

69

Из всего перечисленного только 9-ю роту смотрела, правда сняли красиво, но видимо создатели фильма  не сумели показать такую реальность, какая она есть...Всё-таки это только фильм, смягчённая картинка...он ею и останется.

0

70

"Список Шиндлера".... потрясающий фильм! Я тоже рыдала...

Вообще, люблю наше старое кино. Самый любимый-"Собачье сердце"... Комедии наши...
Из "импортных" люблю "Игры разума" например... Или ужастики, но хоть с небольшой смысловой нагрузкой-типа "Пила".
Еще такие типа"Афера Томаса Крауна"...
"Достучаться до небес" нравится...
Из последних, как ни странно, понравился "Хэнкок"... Если его не рассматривать как боевик... скорее как мелодраму чтоли.. Ведь смысл-то хороший и дорый... И сердце это...
Вообще, мы часто в кино ходим. Именно в к/т... Но редко случаются такие фильмы, что выйдя из к/т хочется пойти и купить диск...

0

71

"Достучаться до небес",да классный
А я "Шоу трумена люблю" и "Вечное сияние чистого разума"
А только что посмотрела "Поймай меня,если сможешь".Под впечатлением.

0

72

а меня что-то на французское кино потянуло... смотрела 'Амели' - крутенько, хотя кое-где и тупо.
а еще больше понравился фильм 'Наука сна'. не знаю, может, он и не совсем французский, но этот язык там точно промелькал в сюжете) сначала там ничего абсолютно не понятно, а и в середине фильма можно запутаться, но мне понра...)

0

73

TerraCotta написал(а):

Самый любимый-"Собачье сердце"...

А я, как ни странно, так и не посмотрела этот фильм...Зато читала в этом году - в школе задавали. Там ситуация такая прикольная была...Мы по главам рассказывали.Одной девчёнке досталось про то, как Преображенский делал Шарику операцию...Пересадка гипофиза...А когда она заговорила про пересадку половых органов, вместо слова "вырезал", сказала "вылизал")))Странно, что этого почти никто не услышал...Зато мы с соседом на последней парте чуть со смеху не укотились  :D ...
А "Пилу" я только первую часть смотрела...Брр...Жутковатый фильм)))Мне понравился, особенно конец...)))

Miss_Feathers написал(а):

а меня что-то на французское кино потянуло...

Я где-то пол года назад на DVD смотрела французский фильм из пяти или шести новелл...Забыла название. Истории любви с точек зрения нескольких авторов...Необычно так было)))Но пересматривать не стала бы...

Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-08-05 10:45:48)

0

74

Вера посмотрела Хэнкока. такой клёвый фильм. Больше всего понравилась его фраза. его мужики в тюрьме спрашивают ну расскажи про себя. он говорит Ну меня зовут Хэнкок я пью и всё такое. :cool: так прийти на собеседование на работу там всегда такой вопрос задают и им так сказать" Ну я Настя,я пью и всё такое.", тупость конечно,это надо просто видеть и слышать,больше всего с фильма эта фраза запомнилась.

0

75

Я вообще люблю только психологические фильмы..)
Ужастики и прочую лабуду не люблю....Не страшно ни капельки, просто скучно..
И вообще, у меня есть такая странность - я, когда смотрю любой фильм, основное внимание обращаю на игру актеров, на то, как хорошо и умно снят фильм... Наверное, во мне умер режиссер...)))
Фильм, который заставляет меня хоть на чуть-чуть забыть о том, что это фильм, и заставляет окунуться в него целиком и полностью, вызывает во мне эмоции..., вот тот фильм и станет моим любимым..)

Из последнего просмотренного мне просто безумно понравился фильм "Прерванная жизнь" (Girl, Interrupted)... Не могу объяснить на словах о чем фильм, его надо только смотреть....)
Вообще, наверное, на данный момент этот фильм мой любимый)

0

76

Мой самый любимый филь это "Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом
этот фильм просто переворачивает взгляд на жизнь, смерть, отношения между людьми.......его можно смотреть сколько угодно рази каждый раз воспринимать по разному.....
Краткое содержание(взято с сайта):
Главный герой ленты Крис Нильсон (Робин Уильямс) живет со своей семьей (жена и двое детей) в полном согласии, не считая обычных проблем в стиле 'отцы и дети'. И вот наступает день который перевернул всю жизнь благополучного семейства, дети гибнут в автокатастрофе... Стойко перенеся трудности Крис и его жена Энни (Аннабелла Скиорра) вроде бы вернулись к спокойной жизни, но судьба распоряжается людьми как ей угодно. И вот нелепо погибает Крис. С этого момента и начинается самое главное. Оказывается жизнь для героя Робина Уильемса только началась. Проще говоря он попадает в рай, где все происходит так как он хочет, где все образы складываются из его фантазий, где мир идеален. Там он встречает своих детей, в другом образе, но все же детей. Он счастлив... Его же жена в нашем бренном мире чувствует себя просто ужасно и решается на самоубийство. Как известно это один из грехов, за который героиня попадает в ад. Узнав об этом Крис отправляется за ней в преисподнею.....

0

77

meamur4ik написал(а):

Вера посмотрела Хэнкока. такой клёвый фильм.

Была возможность его посмотреть...но я её упустила...

LOCA написал(а):

Наверное, во мне умер режиссер...)))

Если так - обидно..(((
Но может ещё воскреснет и мир о нём узнает???!!!)))) :rolleyes:

Phoenix написал(а):

Мой самый любимый филь это "Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом

Заинтриговало краткое содержание..))) :)

0

78

я недавно посмотрела "класс"... до сих пор в шоке!!!!!

0

79

~InFlUeNzA~ написал(а):

Phoenix написал(а):Мой самый любимый филь это "Куда приводят мечты" с Робином УильямсомЗаинтриговало краткое содержание..)))

Мне сестра рассказывала о нем, ей тоже нравится) А сама я всё никак не посмотрю... Но, это, правда, немного не то, что я люблю... Хотя посмотреть все-таки интересно)

0

80

~InFlUeNzA~ написал(а):

Но может ещё воскреснет и мир о нём узнает???!!!))))

Гы...)))) Кто его знает, всё возможно.... :rolleyes: ))

0