НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про кино

Сообщений 81 страница 100 из 195

81

LOCA написал(а):

Гы...)))) Кто его знает, всё возможно....  ))

Ммм...посмотрела б я фильмы от такого режиссёра))) :rolleyes:

ирина написал(а):

я недавно посмотрела "класс"... до сих пор в шоке!!!!!

А что это?Ужастик???
Вот так посмотреть хочется какой-нибудь интересный груженый фильм...вроде психологической драмы...Но в ближайшем кинотеатре что-то не то: Мумия - 3, секретные материалы - 2...последние может быть и стоит посмотреть - не знаю))Есть кабельное, но понятия не имею что там хорошего - названия даже без жанра мало о чём говорят((

0

82

~InFlUeNzA~ написал(а):

Вот так посмотреть хочется какой-нибудь интересный груженый фильм...вроде психологической драмы...

Посмотри "Танцующая в темноте", если будет возможность!

~InFlUeNzA~ написал(а):

Ммм...посмотрела б я фильмы от такого режиссёра)))

Оу.. Я ещё не режиссёр, но мне уже приятно :D )))))

0

83

LOCA написал(а):

Посмотри "Танцующая в темноте", если будет возможность!

Если будет, обязательно))) :rolleyes:
Думаю в инете поискать нормальную программу на те кабельные каналы, которые у меня...в обычной почти ничего нет - может хоть что-нибудь интересное найду))

LOCA написал(а):

Оу.. Я ещё не режиссёр, но мне уже приятно  )))))

:) )))))

0

84

~InFlUeNzA~ написал(а):

А что это?Ужастик???
Вот так посмотреть хочется какой-нибудь интересный груженый фильм...вроде психологической драмы..

нет не ужастик, но то что надо..

0

85

ирина написал(а):

нет не ужастик, но то что надо..

Ммм...Новый жанр такой?
А я что пыталась вчера найти в интернет—тв—программах — запуталась совсем...много всего, аж глаза разбегаются... :confused: А вообще с трудом щас пишу—клава не работает...так приходится мышкой по буковкам... :(

0

86

ирина написал(а):

я недавно посмотрела "класс"... до сих пор в шоке!!!!!

Так что же это за фильм????? открой тайну!!!!!

LOCA написал(а):

Посмотри "Танцующая в темноте",

Я смотрела этот фильм.....филосовски)))) жалко в конце Брьекр...

LOCA написал(а):

Мне сестра рассказывала о нем, ей тоже нравится) А сама я всё никак не посмотрю... Но, это, правда, немного не то, что я люблю... Хотя посмотреть все-таки интересно)

Посмотри, не пожалеешь!)))

0

87

Phoenix написал(а):

Я смотрела этот фильм.....филосовски)))) жалко в конце Брьекр...

Я бы сказала психологически..)) Он весь тяжелый очень..

0

88

LOCA написал(а):

Я бы сказала психологически..))

можно так сказать тоже))))) я не отрицаю))))) согласна фильм тяжелый....

0

89

Phoenix написал(а):

Так что же это за фильм????? открой тайну!!!!!

это фильм основанный на реальных событиях. он о взаимоотношениях в классе...очень тяжелый, там весь класс издевается над одним мальчиком, и в какой-то момент один из тех кто издевался встает на сторону того мальчика... и тогда у них становиться две жертвы..концовка просто ужасающая!!!! я когда посмотрела сразу столько мыслей, столько слез!!!!

0

90

ирина написал(а):

это фильм основанный на реальных событиях. он о взаимоотношениях в классе...очень тяжелый, там весь класс издевается над одним мальчиком, и в какой-то момент один из тех кто издевался встает на сторону того мальчика... и тогда у них становиться две жертвы..концовка просто ужасающая!!!! я когда посмотрела сразу столько мыслей, столько слез!!!!

Жестоко....

0

91

Вчера посмотрела польскую драму Удары(2004)...Первые 15 минут пропустила, но всё равно посмотрела. Не могу сказать, что фильм мне близок - это далеко не так(и я безмерно счастлива, что это так), но что-то в нём есть...Он состоит из воспоминаний главного героя в день своего тридцатилетия...Мальчик жил один с отцом(его мать умерла).Тот его воспитывал ужасно жестокими методами - бил, ругал...Мальчик как-то записал на кассету свои жалобы на отца(видимо это было что-то вроде аудио-дневника)...Жуткие вещи. Почти дословно запомнила:"Он лупил меня и ремнём, и проводом, но сегодня отец нашёл старую плётку...ей было больнее всего..отец сказал:"На, понюхай!"", а как я мог понюхать, когда у меня заложен нос...Но я обязательно отомщу ему..."Аж мурашки по коже...Его отец нашёл эту кассету...Вскоре мальчик сбежал от отца и скитался по родственникам и, повзрослев, стал спелеологом. Но воспитание отца сильно отразилось на его психике, и он стал замечать, что всё больше и больше становится похожим на своего отца. Появилась одна девушка, которая поняла, какой он "уязвимый на самом деле, а корчит из себя толстокожего". А потом вдруг звонок: герою сообщают, что его отец умер, а он единственный родственник...Он приехал в морг, увидел тело отца, и ему передали его вещи...Среди них была кассета. Когда он пришёл домой и включил, услышал что-то вроде этого:"Я каждый день репетировал как скажу тебе "прости", когда встречусь с тобой и слушал эту кассету с твоими жалобами...Я надеюсь, что ты не стал таким, как я..."Герой стоял у окна и давил руками на гвозди на карнизе(так и не очень поняла зачем они нужны - кажется, чтобы голуби не скатывались - он их подкармливал там)...Багровая кровь разливалась по карнизу...Он просто с ума сходил от этой боли...Пришёл к той девушке и чуть ли не разревелся у неё на груди...У них любовь завязалась...А потом она сообщает:"Если я беременна  - то обязательно рожу..."Показывают, как он ждёт её в женском туалете. Пока ждал, зачем-то написал пальцем своё имя на зеркале. Она выходит с тестом и отдаёт ему, так как сама боится смотреть, и уходит...Тот посмотрел...Потом стёр первую и последнюю буквы своего имени на зеркале и получилось "Отец" на польском конечно же...Конец.
Уфф...Много получилось....

0

92

уххх... неслабо) я б хотела посмотреть..O:)

0

93

ирина написал(а):

Да уж...Я тоже не скуплюсь на эмоции, когда смотрю такие фильмы...

0

94

ой, я так хотела его посмотреть!!! рекламу когда увидела сразу поняла что интересный фильм(((и как вскгда все пропарила(((

0

95

Miss_Feathers написал(а):

уххх... неслабо) я б хотела посмотреть..O

А я буквально случайно на него нарвалась, сначала не очень понравился, но я себя пересилила и продолжила смотреть...И тогда уже не пожалела...Удивительно, что такой фильм по культуре показали...

0

96

ирина написал(а):

ой, я так хотела его посмотреть!!! рекламу когда увидела сразу поняла что интересный фильм(((и как вскгда все пропарила(((

Смотртшь канал "культура"?

0

97

иногда.., там просто попадаются фильмы интересные или передачи про художников, про древние миры, и вообще про великих людей... а вообще я просто запингом занимаюсь переключаю, переключаю...увижу чтонибудь интересное буду смотреть...вот так недавно наткнулась на "достучаться до небес" - мне очень понравилось..

Отредактировано ирина (2008-08-11 10:33:13)

0

98

ирина написал(а):

вот так недавно наткнулась на "достучатся до небес" - мне очень понравилось..

удачно ты....я бы тогда наткнулась...
А я тоже иногда смотрю всякие умные программы по Культуре, Дискавери и т.д...Помню как-то по культуре про Марину Цветаеву смотрела...Очень....очень на эмоциидавительно...

0

99

ехъ) у нас культуры уже пять лет, наверное, нет)))

зато есть ЛАД) и вот по нему я смотрела "Наука сна". Фильм запутаный, но интересный. смотрела не с начала, но на следующее утро смотрела повтор)
парень приехал в город, в квартиру своей мамы. в этом городе мама же нашла ему "интересную" работу. Стефан (так зовут главного героя) пошел туда, разочаровался и решил уехать из города. дома он собирает вещи. вдруг видит - сверло перфоратора проходит через стену. он пугается, орет и уходит гулять. оказывается, что в соседнюю квариру, которую тоже сдает его мама, вселяется девушка. и ей по лестнице несут пианино наверх. один из рабочих не удерживает инструмент, и Стефан пытается пианино удержать... в результате у Стефана повреждена ладонь. он поднимается обратно наверх, к квартире, где его встречает новая девушка (СтефанИ) и ее подруга.во время "перемотки" руки Стефана завязывается знакомство.
исходя из этого всего, Стефан влюбляется в Стефани. но у него довольно странная жизнь - у него сон смешивается с реальностью. например, лежит он в ванне, и хочет написать письмо Стефани на французском. пишет, и подкладывает под дверь Стефани.возвращается в ванную, туда каким-то образом попадает секретарша с его работы и тоже забирается в ванну. не помню, что там было ( :D ), но Стефан захлебывается водой и просыпается. смотрит - рядом с ним, как во сне лежат листочки бумаги... и на полу - мокрые следы от ног.. оказывается, что он действительно положил записку под дверь Стефани..

и далее в таком духе. и иногда невозможно разобрать, где реальность где сон) более нормальный рассказ о фильме можно найти в Википедии, а фильм - у меня вконтакте в видео есть))))))

0

100

Miss_Feathers,интересно наверно

0