LOCA написал(а):оо, спасибо за описание, мне понравилось, если получится - обязательно посмотрю...!
Смотреть уже может будет и не так интересно...Я зачем-то весь фильм тут пересказала, особенно некоторые моменты впечатлили....)))
ирина написал(а):пора уже на безлимитку переходить)))у меня есть файлообменник называется Шареман, для меня бесплатно(безлимитка) а у кого нет там тоже копейки выходят...что-то вроде 10копеек за мегабайт(точно не помню)
У меня несовсем безлимитка....Если 2 гигабайта привысить - скорость резко падает...В том месяце больше трёх вышло...Последнюю неделю на меня так брат ужасно злился!!!Вот боюсь теперь - как бы лишнего не накачать!!!А фильм в среднем-то весит...ну, гига два, наверное, точно не знаю..
ирина написал(а):глянь на сайте wwwshareman.ru
Чё-то у меня долго этот шэрмэн грузится....страница всё ещё пустая...((
ирина написал(а):а кто-нить смотрел "вечное сияние чистого разума"?
Не-а...(((Так много всего посмотреть хочется....но достать довольно трудно(((и уж тем более поймать по телику(((
ирина написал(а):так...прочитала что написала ерунда какая-то выходит, но насамом деле очень интересно...там кстати играет Джим Керри и он впервые играет серьезно, в этом фильме он впервые показывает что он не только комик, но что он может быть мужчиной и серьезным...
вобщем всем советую)))
Вот-вот...теперь желание разгорается)))Много тут всего насоветовали посмотреть....Ах!Как хочется - включил телевизор и вот на тебе - смотри, наслаждайся)))
LOCA написал(а):Где бы их все только посмотреть человеку, который совсем не смотрит телевизор и не может нарваться на что-то интереное....)))
Оооо...это сложнее, чем кажется...Внимательно теперь стараюсь программу изучать...Столько названий!!!И не знаешь, что смотреть...Или нахожу, но там какие-нибудь боевики, комедии...Что-то всё не то...((((Но иногда везёт...))))
Катяча написал(а):Еще люблю "Шоу Трумена",там у Керри тоже довольно серьезная роль
И это тоже не видела((((
Хотя название вроде знакомое...всего не упомнишь!!!)))
Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-08-12 10:22:50)