посмотри не пожалеешь)
знаю,что не пожалею...необычный фильм...как раз под моё сегодняшнее настроение
Отредактировано Элиана (2008-09-10 00:01:52)
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Про кино
посмотри не пожалеешь)
знаю,что не пожалею...необычный фильм...как раз под моё сегодняшнее настроение
Отредактировано Элиана (2008-09-10 00:01:52)
Собираюсь смотреть Эдвард - руки-ножницы....
ой! это раньше был один из моих любимых фильмов)))он такой трогательный даже такую консервную банку как я растрогал)))
необычный фильм.
у Бартона все такие
Отредактировано Катяча (2008-09-10 21:05:40)
у Бартона все они немного...нестандартные
угу, особенно мульты типо "труп невесты" и "кошмар перед рождеством" мне нравиться очень как Бартон снимает))
Ну за нестандартность я его и ценю.А то было бы скушно...
А то было бы скушно...
гы, точно))) а у меня все друзья не очень его ценят..говорят какие-то ужасы снимает...а по мне в самый раз))
Ну наверно на любителя...Плохо что друзья не любят,даж в кино вместе не сходить
даа, ну ниче я и одна на него могу сходить))зато никто от просмотра отвлекать не будет)))
а делиться впечатлениями с кем?
с сестрой)))ей тоже нравится)))всегда есть выход)))
а,ну тогда вообще отлично)Но можно и со мной если что)
угу))))а ты ко мне в Пермь приедешь или мне к тебе в Москоу-сити ехать?
Ну можно так,не вживую,а тока текстом...
эх, да я шучу...конечно же...будем обстуждать)))
чего-нибудь новенького хочется уже
ооо...отвлеклась на минутку...смотрю фильм "беспокойная анна"...жутко интересно, чем все закончиться...фильм о девушке художнице, которая влюбилась в парня, как-то в ресторане ей стало плохо - ее загипнотизировали и она рассказала, что жила другой жизнью в сахаре...парень отчего-то сбежал...с каждым гипнозом выясняется, что она уже прожила много жизней - все молодые девушки...все рано умерли не своей смертью, все были очень влюбленны...очень много девушек, очень...много-много..в разных концах света..щас буду досматривать....о, как интересно!!!и жанр такой не обычный...в смысле картинка, сьемка...класс!!!
Отредактировано ирина (2008-09-11 15:11:14)
о, поняла отчего парень сбежал, в первый гипноз она говорила с ним по - арабски...и я так поняла, если правильно, она прожила жизьнь его умершей матери...
ирина
Ух ты...)))))
Интересно)))))
все посмотрела...концовка довольно неожиданная, оказалось, что самая древняя ее жизнь - индейская женщина, которую считали богиней жизни...а потом какой-то апач убил ее..оттуда и пошла вся цепочка...потом к ней вернулся тот парень и рассказал ей, что она была его матерью-шахидкой и ее вместе с отцом во время войны бросили в пустыне на сьедение птицам...и снова ушел...она работала официанткой в ресторане и к ним пришел политик который отправлял молодых ребят на войну в Ирак...она решила ему отомстить пришла к нему в номер, типо переспать с ним, а сама взяла и ,извиняюсь,накакала ему на лицо...он ее избил и выкинул из номера..на том все и закончилось...понимаю что звучит нелепо, но когда смотришь это не кажеться чем-то глупым, лишенным смысла...вобщем очень интересно, захватывает..
ирина,а режиссер кто?
группа "Кино" и Виктор Цой | .:Другие Исполнители:. | 2008-07-29 |
Брейнсторм по Tv | .:Видео:. | 2008-09-07 |
Как вы узнали об этой группе? | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2008-07-30 |
а "Ветер"? | .:Аккорды:. | 2006-09-20 |
Тексты ЛЮБИМЫХ песен Брейнсторм | .:Тексты Песен:. | 2008-08-28 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. » Про кино