НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » А вы бывали на их концертах?

А вы бывали на их концертах?

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

А я вот не ходила ни разу :( Вот пойду 1ого числа. Пряма если честно боюсь что не понравится, хотя уверена в обратном. Никогда не была в Б-1 клубе и не знаю что он из себя представляет. Притом нихто не хочет идти!!!!! Неужели просто так нельзя пойти послушать - ребята нормально играют и поют :love:

0

22

Rowan написал(а):

Пряма если честно боюсь что не понравится

Понравится!!!! 100%!!!!То что они творят на сцене, это надо увидеть...и послушать....,а лучше записать все , ну или на крайняк нафоткать и потом вспоминать и жить до следующего концерта :) !!!!Молодец,короче,что идешь на Brainstorm!!!!!

0

23

uliana написал(а):

а лучше записать все , ну или на крайняк нафоткать и потом вспоминать и жить до следующего концерта  !!!!

спасибо большое! :)  просто я вообще не ходила на закрытый концерт с одним исполнителем, обычно на сборные солянки. Вот поэтому немножко нервничаю :O

0

24

девочки!!! вы тут живете такой тесной компанией, что мне прям неудобно :/  Друг друга так хорошо знаете, как будто я попала на закрытую территорию :D

0

25

Rowan написал(а):

Друг друга так хорошо знаете, как будто я попала на закрытую территорию

не переживай...присоединяйся к нам и усё будет окей!!!!! :friends:

0

26

Rowan

Когда-то этот форум нас всех также познакомил, так что не переживай, освоишься ;)

0

27

Rowan

Rowan написал(а):

Вот пойду 1ого числа.

ой удачи тебе!!!! первый раз всегда самое крутое=))))))))) потом ждём от тебя бурю эмоций!

0

28

kiska_mt

спасибо большое!!!

0

29

Rowan
Как сходила?))))))))))) ;)

0

30

Rowan, да ,кстати, мне тоже интересно!Давай делись впечатлениями!!!! :)

0

31

Phoenix

Мы же были там вместе? :)

0

32

Phoenix
uliana

Конечно мне очень понравилось! Ребята такие живые, полные энергией :love: !!! Очень понравилось! Сложно объяснить словами, но Ренарс был превосходен! Меня так поразило, что он запомнил тех, кто уже ходил к ним на концерты.  :clap:

0

33

Rowan написал(а):

Мы же были там вместе?

Были,но люди разные и впечатления у всех разные!!!!!!Я за тебя очнь рада!!!!Мы же тебе говорили,что будет круто!!!!!

Rowan написал(а):

Меня так поразило, что он запомнил тех, кто уже ходил к ним на концерты.

Да-а-а-а-а!!!!Рени такой!!!! :love:

0

34

uliana
Спасибо большое!!!
Я и не сомневалась, что так и будет!!! :love:

0

35

я была на многих концертах бс начиная с Москвы с Горбушки и заканчивая на данный момент 30 августа в Питере и 1 сентября в Москве в клубе Б1 и хочу сказать что наиболее из всех запоминающихся концертов и на тех концертах кот я была  концерт в Москве 25 ноября 2006 года в клубе Б2 Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!!!!! Такого энергичного, позитивного, а ГЛАВНОЕ ДОМАШНЕГО концерта  я не могу НИ С КАКИМ КОНЦЕРТОМ   BRAINSTORM сравнить!!! даже концерт в Эстонии в Тарту куда я ездила в этом году и последние 2 концерта в Питере и в Москве  на кот я была ну  НЕ СРАВНЯТЬСЯ С ТЕМ КОНЦЕРТОМ В Б2 ВООБЩЕ!!!!
вот =)

0

36

Natastormerz
Пральна))))) Мне тож он понравился и еще который 1 сентября был))))))))) особенно после концерта)))))))))))

Отредактировано Phoenix (2007-11-01 21:14:59)

0

37

Phoenix написал(а):

1 сентября хороший концерт был и намного энергичнее чем в Питере 30 -ого августа =) по-моему )

0

38

Natastormerz
Ты ж знаешь я в Питере не была))))) Тебе судить)))))) Все равно они рулез!!!!!!!!

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » А вы бывали на их концертах?