НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ирина

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

ирина написал(а):

ну чтож куда народ туда и урод))

Ну, ты вообще!!! Зачем же так??? :no:
Очень хорошие фотки!)

А на последней не с бодуна, а довольная очень))))))

0

22

LOCA
хоть и сама напросилась, а все равно приятно))спасибо))

0

23

Блин, да я вчера этот комментарий написала, не знаю, почему он не отправился...(((

А фотки действительно очень милые и позитивные :cool:

0

24

а вот вам мой полный вариант..
http://s46.radikal.ru/i114/0808/4b/4b56547747f5.jpg

0

25

ирина
:cool:
балетки похожие были, ток их хватило на 2 месяца.........

0

26

Phoenix написал(а):

балетки похожие были, ток их хватило на 2 месяца

это уже вторые в моем списке..были сначала похожие тока в полоску...тоже на два месяца хватило..вот поехала эти купила)))

0

27

ирина написал(а):

это уже вторые в моем списке..были сначала похожие тока в полоску...тоже на два месяца хватило..вот поехала эти купила)))

значит не только у меня одной разваливаются.........

0

28

ирина написал(а):

а вот вам мой полный вариант..

)))) :rolleyes:

0

29

а это я с со старшей сестрой Юлей(где-то 1.5 года назад)..все говорят, что мы очень похожи...но нам так не кажеться :no: (Юля та что рыженькая с челкой набок)
http://s61.radikal.ru/i171/0809/8c/e8a389aab257.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/0809/47/904a58b00e6a.jpg

0

30

ирина написал(а):

все говорят, что мы очень похожи

Похожи конечно, но чтобы ОЧЕНЬ.... я бы не сказала...
Я вот с братом соооовсем не похожа. Он темненький-в папу, а я светлая в маму. :-)

0

31

а у нас раньше еще прически были чем-то похожи, так Юлькины девченки, которые меня не знали на фотках путали..она им альбом показывает, а там я с подругами в кафе...они спрашивали : ой а с кем это ты???!!!

0

32

ирина
Похожее что-то есть, но не то чтобы очень... :)

А у нас в классе две сестры-двойняжки(но не близнецы) вместе учились. В раннем детсве они фотки показывали - были ооочень похожи, а теперь трудно догадаться, что они сёстры, но в определённом ракурсе сходство безусловно видно)))

0

33

ирина
похожи-похожи...обе красотки :cool:

0

34

Элиана
ой засмусчала :blush:
~InFlUeNzA~
насчет сестер, со мной пять лет в художке девочки близняшки учились...так я к ним привыкла и теперь смотрю и вижу что не такуж они и похожи))

0

35

ирина написал(а):

ой засмусчала

А нечего смущаться!Я абсолютно с Элианой согласна!!!!!))))

ирина написал(а):

насчет сестер, со мной пять лет в художке девочки близняшки учились...так я к ним привыкла и теперь смотрю и вижу что не такуж они и похожи))

Я вспомнила, как мы вчера с одноклассницей проходили рядом с кабинетами начальных классов - так там бедных первоклашек в одинаковую форму нарядили!!!!))))Права подружка...все, как из инкубатора!!!!))

0

36

~InFlUeNzA~ написал(а):

там бедных первоклашек в одинаковую форму нарядили!!!!))))Права подружка...все, как из инкубатора!!!!))

А мне нравится форма. Это очень удобно и практично. И еще это очень дисциплинирует. Младшим школьникам-самое то...
Вот когда "кто во что горазд"-мне напоминает какое-то "народное ополчение"... :-)

0

37

TerraCotta написал(а):

Вот когда "кто во что горазд"-мне напоминает какое-то "народное ополчение"...

Ну в нашем классе с этим довольно строго)))Желательно носить официальную одежду....Учителя наезжают!Частично слушаемся время от времени)))

Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-09-09 15:25:40)

0

38

хм...насчет сестры вспомнила историю одну...она этой зимой ездила в Питер на конкурс причесок, в качестве модели...билеты на поезд были купленны заранее...а она за день до выезда потеряла паспорт...пришлось дать ей свой))билет переоформили, причем начальник поезда ниче ваще не заподозрил...и в гостинице по моему паспарту жила... а когда обратно приехала, выяснилось, что паспорт в такси из сумки выпал)))
у нас в школе не было никаких запретов))типа не краситься и не красить ярко ногти))форма была тоже только в начальной школе, не у меня слава богу)))никто нам замечаний по -поводу одежды не делал)))растили из нас личностей  :D

0

39

ирина написал(а):

хм...насчет сестры вспомнила историю одну...

Надо же!!!!)))Повезло твоей сестре!!!!

ирина написал(а):

у нас в школе не было никаких запретов))

Так мы ж типа класс лицейский....вот и придираются(

0

40

ирина написал(а):

никто нам замечаний по -поводу одежды не делал)))растили из нас личностей

А мне кажется, что умение правильно и уместно одеваться не повредит для развития и становления личности.  :blush:

~InFlUeNzA~ написал(а):

Так мы ж типа класс лицейский

Насколько мне известно, для того, чтобы школа получила статус "гимназии" или "лицея" в ней должна быть (помимо всех прочих требований) и единая форма тоже. Соответствует ли школа своему статусу периодически проверяют различные комиссии, по результатам которой школу гимназию могут "разжаловать"... Поэтому учителя и следят за формой тоже...
:-)

0