НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор

Сообщений 281 страница 300 из 584

281

Разновидности ИНДИ
Для инди-кидов из песочницы главное - послушать все-все инди на свете. Они уважают этот стиль музыки, и ИНДИ - это для них круто. Потому что - не такое как все.
Они не курят, ведут здоровый образ жизни.
Слышали, что инди - это "что-то там про немейджор лейбл".
Постоянно сидят в интернете на всяких сайтах и сообществах посвяенных инди. У таких ребят, как правило безлимитный интернет, и сами они хотят быть похожими на Алекса Как-там-его из самой-инди-группы на свете "Арктик Манкис". Или На Джулиана из Зэ Строукс.

Музыка труъ-инди: The Kooks, The Arctic Monkeys, The Kasabians (какая нахрен им разница, что слушать?) и вообще, все группы The ......s

2. Инди среднего звена
Эти ребятки посерьезней. Они знают, что ИНДИ - это не стиль музыки, а целое Течение. А инди-музыка - ответвление всего инди вообще.
Они разделяют инди-музыку на Post-Punk, Indietronic, New Rave, Ambient, Shoegaze и прочее-прочее... Для этих ребят характерно не забивать голову вопросами о стиле и одежде.
Они ходят по улице в шортах, футболках, кросовках, дешевых китайских шлепках. И прочее..
У инди среднего звена чаще всего простой ДСЛ и они качают не все подряд, а только то, что их заинтересует. А "СВЯТОЕ (об этом см. ниже) не качают, а покупают диски в магазинах.
Знают, что инди группы выпускаются самостоятельно, сами себя продюссируют, сами пишутся, сами издаются.

Чаще всего ИСЗ (Инди среднего звена) обожают Klaxons, CSS, Shitdisco, Dead Disco, Datarock, и прочий танцевальный кайф... И немного расслабляются под Good Shoes, Shins, Starsailor

А, а еще ИСЗ курят Мальборо легкий, пьют много-много кофе и любят не опаздывать.
ИСЗ знают разницу между Канадским и Британским инди. И знают, что в Австралии есть не только Wolfmother. А Арктик Манкис никакое нахрен не инди, а FranzFerdinand - тупое тунц-тунц-тунц..

* СВЯТОЕ- Святое, это те группы, которые тоже являются ИНДИ, но по мнению людей, группы которые просто НЕОБХОДИМО слушать в высоком качестве, да и просто заиметь их CD в личную коллекцию.
Например: Kasabian, Shins, Kooks, Interpol, Editors и прочее.. То что уже заслужило неимоверное уважение и низкий поклон.

3. Инди-джедаи
Вот тут даже есть еще одно ответвление..
Инди-падаваны и Инди-мастера.

Инди-падаваны выбрались из песочницы и впитывают новую музыку. Ныряют все глубже и глубже. И им начинает нравится. Не просто гитарные переборы, а именно глубокая музыка.
Они находят гениальность у Film School, Cold War Kids, Cat Power, Arcade Fire, Tokyo Police Club. И впитывают и впитывают музыку... Тем самым познавая СИЛУ.
Как правило анлим на инете.

Инди-мастера - это расширенное понятие ИСЗ. Только Мастера рассказывают падаванам историю инди, ведут интернет-блоги/форумы/сайты, посвященные инди (Господи, неужели какие-то идиоты этим занимаются на самом деле?), заставляют под страхом пытки качать песенки и альбомы. Пишут рецензии на альбомы молодых команд, даже их не слушая, и оказываются в 99 из 100 попыток правы, потому что знают, что они будут похожи.
Инди мастера восхищаются примитивизмом chiptune и не переносят примитивизм The White Stripes.
И эти люди особенно опасны, так как, богут без зазрения совести и руководствуясь принципом, что "инди - это все крутое, не похожее на других, по новому звучащее и экспериментальное в музыке" взять и хернуть под отметку "СВЯТОЕ" такие группы как Radiohead, Massive Attack, Prodigy и других... Пишущихся на собственном лейбле и постоянно эксперементирующих со звуком команд.
У инди-мастеров как правило ДСЛ и траффик очень дорогой, поэтому качают только первые три-четыре трека от альбома. Слушают первые два трека, если в течении полминуты не зацепила, группа отправляется в Помойку. И срааать, если это даже FranzFerdinand, Interpol, White Stripes, Snow Patrol или другая группа, которые остальные 70% инди записывают в "СВЯТОЕ!"

4. Инди-босс!
Это страшный человек. Для него все инди - СВЯТОЕ! он не качает музыку из интернета, а все покупает или заказывает на амазон.ком.
Чаще всего - участник инди-группы, или же директор маленького лейбла. На чьих полках лежат демоверсии различных команд, о которых не то что МЫ не слышали, про которых даже Родители участников этих комманд не слышали. (замутииил, знаю..
Этот человек редок, скрывается от общественности и про него практически ничего не известно. Но к такому необходимо стремиться..

Отредактировано Элиана (2007-10-18 14:59:46)

0

282

Во как бывает!!!:Р

0

283

Anxen написал(а):

Во как бывает!!!

:D

0

284

:D ваааще-Мадонна:))

Отредактировано Anxen (2007-10-13 22:41:20)

0

285

Воть)))

0

286

Смешарики:))

Отредактировано Anxen (2007-10-14 01:20:11)

0

287

Мегафону очень не нравится что если в яндексе ввести слово "гавно" то первая ссылка ведет на их официальный сайт - попросили что-нить с этим сделать
ЗЫ. Цените, пока яндекс не зарубили  :D

0

288

и вот ещё

0

289

Элиана написал(а):

Мегафону очень не нравится что если в яндексе ввести слово "гавно" то первая ссылка ведет на их официальный сайт - попросили что-нить с этим сделать

Рулез))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl:

0

290

Из личной коллекции "Жесть как она есть":
1. Питер, больница на ул. Гастелло
2. Великий Новгород, вид на Кремль
3. Старая Русса

Отредактировано Lavsan (2007-11-07 19:02:03)

0

291

Сегодня постила в ЖЖ, увидела у одной дамы нижеследующее.

В одном интернет сообществе был задан вопрос:

"Аааа! Вчера постирала игрушку (чебурашка, который поет песенку,е сли нажать на егойную лапу внутри лапы механизм с батарейкой, видимо). Сегодня чебурашка высох и сошел с ума. Поет песенку сам, без нажимания. Каждые 3 минуты. Что сделать, чтобы он, пардон, заткнулся? Спрятала в шкаф, завалила вещами, все равно слышно как поет. ( Там ничего нельзя отвинтить или открыть, насколько я вижу. Все зашито внутри."
Вопрос получился стоящий и комменты тоже
Вот некоторые из них:
У меня однажды так на веревке для белья с 9-го этажа пел сутки заяц. А я еще возмущалась, кто музыку идиотскую слушает... Потом в нем батарея села и все
моя старшая раньше прятала этого Чебурашку под покрывало на кресле. приходил ночью папа, тихонечко пробирался по комнате и плюх в кресло...и оттуда навсю квартиру: "Я был когда-то странной игрушкой безымянной.." ))))
Племяннику на Новый год подарили игрушку два розованьеих поросёнка держат во рту концы нитки. Если нитку растянуть, то пружинка внутри начинает её сматывать, поросята ползут друг к другу, визжа при этом дуэтом: "Хрю-хрю! Я тебя люблю! Хрю-хрю! Я тебя люблю!" и, столкнувшись пятачками, издают громкие чмоки. Вот эта игрушка 3-го января безо всякой стирки начала среди ночи сама себе непрерывно признаваться в любви и громко целоваться. И не проливали ничего на неё
У меня на холодильнике лежала игрушка-гремлин. Я ее опасалась ребенку давать, потому что игрушка идиотски хохотала в самый неожиданный момент, а памперсы нынче дороги, и взрослые тем более. Несколько дней назад она упала на дерущихся котов и адски заржала. С тех пор коты перемещаются короткими перебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею.
У меня после стирки ночью плюшевый пупс начал орать "Мама! Мама! Хочу кушать!" и смеяться аццким смехом. Причем до стирки считалось, что у него вот уже год как сели батарейки. Я спросонок не придумала ничего лучше, чем выбросить его в форточку с пятого этажа. Утром раскаялась он мне был дорог как память пошла подбирать, но его уже не было.

у нас есть розовый пластиковый бегемот. с кнопками, при нажатии на которые бегемот изрыгает песни. я его беру с собой на массаж, чтоб младенца отвлекать. оный заподлянский бегемот едет на массаж в сумке.
картинка маслом: полвосьмого утра. полупустой трамвай. тётка с младенцем в слинге. на тётке, помимо младенца, висит сумка. из сумки при малейшем движении раздаётся зазывная песнь бегемота. там сцукокнопки реагируют на малейшее нажатие и не отключить никак %(

Подарили МАшуку кружку. Которая при малейшем наклоне издает звук взлетающего вертолета. Очень мило было, когда на трассе гаишник попросил открыть багажник, сумка, где лежала посудина, шевельнулась...

Не выдержала. Вот мои пять копеек: Про орущий горшок уже молчу. Всеё семьей ждали, пока в нем батарейки сдохнут. А еще подарили нам как-то пластмассового петуха. В нем фотоэлемент (или как там это называется). В общем если до него дотронуться или мимо него пройти, он начинате кукарекать на всю квартиру. Сторожевой такой петух. Так вот я вечером забывала про него и шла укладывать ребенка. Уложу, крадусь из комнаты МИМО ПЕТУХА, а он КАК ЗАОРЕТ "КУ-КА-РЕ-КУУУУ! )))))

Как-то мы у бабушек ночевали на раскладной кровати. Все спят, тишина, муж начинает мне нашептывать что-то ласковое... БАБАХ! Кровать складывается и падает, из под нее раздается голос "Привет, я Эли-Дени, твой новый дружок, поиграй со мной! Привет... ". Ребенок аццкое кенгуру на полу забыл.

А бывают еще безмолвные пугающие игрушки. Как-то купили мы дочке воздушный шарик в виде здоровенного попугая. Сначала он мирно висел под потолком, а когда гелий наполовину улетучился, попугай стал летать по квартире на высоте человеческого роста. Причем, летал очень хаотично. Однажды утром яичницу жарю, абсолютная тишина в квартире, и вдруг мне через плечо в сковороду кто-то заглядывает. Позже пожаловался сыну, а он говорит: "А представь мои ощущения, когда я спросонья открываю глаза, а в дверном проеме висит ЭТО..."

Играю я в Resident Evil 4 за окном глухая ночь, тихо вокруг, в игре зомби на меня медленно надвигаются... И из-под кресла бодрый голос
"Пока-пока!!!". "Говорящий куб" решил что никто с ним играть уже не будет. А я потом пытался своим нервным смехом малого и жену в соседней комнате не разбудить...

ну, расскажу тоже две истории, правда, не про мягкии игрушки. было у нас пианинко детское, которое играло одну заунывную историю на мотив что-типа "...и мой сурок со мною...". Задрало всех и было убрано на шкаф, откуда однажды и сверзилось на пол. После падения в нем открылись ранее скрытые таланты стало играть какой-то разухабистый веселый мотивчик.
И вторая история на новый год годовастику подарили ходячего деда мороза. Дело было в середине 90-х и деды такие были редкостью. Дед двигался, неуверенно передвигая ногами и поднимал до плеча руку с колокольчиком. Все это, естественно, сопровождалось рождественскими песнопениями, типа Jingle bells (или как ее там). ну, что может годовас сделать с такой игрушкой? Ясно дело постаралась раздеть и отняла колокольчик. Дед был разут и сразу перестал ходить лежал на боку, судорожно дергал ногами и тряс рукой в районе гениталий. Паралитик-онанист. Взрослые умерли все.

Был такой плюшевый заяц... Пел "Что мне снег, что мне зной, что мне дждик проливной, когда мои друзья со мной". Постирали в машинке-автомате... Видимо, стиралка это не снег, и не дождь... Или друзей рядом не было. Короче, петь оптимистичные песни он перестал... Часа через три стал издавать странный "блюющий" звук, типа "Бэээээ". Повесили его на балкон... Там он и "блевал" пару суток...
Проблевался... Теперь при нажатии на лапу просто вопрошает: "Что?". И молчит... И смотрит на меня вдумчивым печальным взглядом...
У меня постиранный бабуин ржал мерзко и, что особо ценно, периодически и неожиданно. Муж в ночи (в квартире темно, тишина) заходит в кухню, а из ванной комнаты проникновенный смех бабуина. Чуть вдовой не осталась... Выкинули нафиг.

0

292

Lavsan
Поющие игрушки жгут  :haha: :haha: :haha:

0

293

Lavsan
Жесть....боюсь теперь трогать своего рачащего медведя.....))))))

0

294

Ой, помню, у меня тоже у зайца села батарейка. До того он смеялся... И вдруг в тишине раздается что-то среднее между скрипом и хрипением... Как в фильме ужасов... Я думала, все, пипец пришел....
А еще в школе у нас был Винни Пух, который читал песенку "хорошо живет на свете...". Причем читал полностью (а там 4-5 куплетов) с перерывами. Вот так нажмешь случайно - он взвоет, только успокоился, все вздохнули с облегчением, а он новый куплет заводит.....

0

295

YakoKi написал(а):

Причем читал полностью (а там 4-5 куплетов) с перерывами. Вот так нажмешь случайно - он взвоет, только успокоился, все вздохнули с облегчением, а он новый куплет заводит.....

)))))))))))))))))))))))))))))))

0

296

Седня видела реклама по телеку. Лариса Рубальская типа: приходите ко мне на концерт. И врубается мейби... Я в шоке... Пиар, блин...

С башорга:
>> tjalve:
кстати блин. тока щас дашло. Vista - это по латышски "курица". Windows Vista - форточки в курятнике.

0

297

извиняюсь за оф топ но картинка на поражение =)

0

298

YakoKi написал(а):

Windows Vista - форточки в курятнике.

вот прикол!!!! :D

0

299

Natastormerz
:rofl:

0

300

Истина))))
Neur: порой ищещь что-то в гугле важное, но благодаря очепятке и их автоподбору находишь куда более интересные вещи

0