НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор

Сообщений 341 страница 360 из 584

341

http://www.boyanoff.net/2007/12/01/otku … deti.html# МЕГАлол)))))))))

Отредактировано Miss_Feathers (2008-04-17 18:55:32)

0

342

Денег нету, длинный шмель Жесть :D
Ну, или тут смотрите: ТЫК

0

343

LOCA
Прикольно)))

0

344

Девочки посмотрите Вот это не пожалеете, самые лучшие лекарства...млин))))

0

345

котиг )))

0

346

Стишок про президента

На ресницах слезы и в руках букет
К нам на паровозе едет президент
Едет! Едет Едет к нам Медведев!
Чтобы было все ништяк к нам Медведев едет!
Радуются все! И бандит и мент
Жаль ненасовсем едет президент
Едет! Едет! едет к нам Медведев!
Чтобы было все ништяк к нам Медведев едет!
Умный и красивый И интеллигент!
Президент России-лучший президент!

0

347

баян, конечно... но люблю я этот стих
Хорошая идея
Если взрослого мыша
взять и, бережно держа,
напихать в него иголок
Вы получите ежа.
Если этого ежа,
нос заткнув, чтоб не дышал,
Где поглубже, бросить в речку
Вы получите ерша.
Если этого ерша,
головой в тисках зажав,
посильней тянуть за хвост то
Вы получите ужа.
Если этого ужа,
приготовив два ножа…
Впрочем, он наверно сдохнет:
Hо идея хороша!

0

348

Я проходила по улице...)))

0

349

БРАТ ПРИКОЛОЛ...валялись под столом вместе

СМООТРЕТЬ ВСЕМ....
Я орала!!!

http://rutube.ru/tracks/720203.html?...f02b465b2f7587

а тут можно эту конфетку скачать...

http://flv.rutube.ru/23eae91557454f8...465b2f7587.flv

ДИБИЛАН,Евровидение 2008 караоке версия

0

350

Элиана написал(а):

ДИБИЛАН,Евровидение 2008 караоке версия

:D гы)

0

351

Как откосить от армии? Просто написать вот такое вот письмо

Господин Министp… Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25- летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он — мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она — жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, посколькy он — бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь — мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебенка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он — сын моего отца, и моим внyком, посколькy он — сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я — отец своей жены, pаз я — бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в моих искpенних чувствах.

0

352

*я с билана угорала полчаса! супер! :jumping:  :D

0

353

Оx уж эти свиньи!
В МВД РФ есть замечательный приказ №220 «О закреплении территории по подразделениям»... Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней. Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной «глухарь» ну совсем не нужен, «в результате проведенных опе¬ративно-розыскных мероприятий было установле¬но, что, согласно справке ветеринара, свиньи пры¬гали с вагона на длину, превышающую 2 метра», а посему, согласно вышеупомянутому приказу, мате¬риал был направлен по территориальности «ребя¬там на земле».
В свою очередь, «ребята», немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х «очевидцев», которые видели, как свиньи «клином» вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Крон¬штадта. Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных «мероприятий», было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплы¬вали. Материал передали в водную милицию... Несчастные водники, осознав, что их сделали «крайними», нашли... яхту, экипаж которой «ви¬дел», как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии! Воспоследовал запрос в Консульство Финляндии: «не приплывали ли к Вам наши свиньи?»
Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали... Измучившиеся водники пишут в отказном материале: «В связи с наблюдавшим¬ся волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИНЕЙ ПРИЗНАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ»... Материал был сдан в архив…

0

354

Знал бы Пушкин..
Однажды на уроке первоклашкам предложили нарисовать иллюстрацию к четверостишию Пушкина:
Бразды пушистые взрывая,
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке
В тулупе теплом, в кушачке.
И вот что получилось у детишек.
Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишия оказались “тулуп” и “кушачок”. Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано – “летит”. Значит, летит. Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо, из-за созвучия слов “кибитка” и “куб”. И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно, взрывает. Кого? Бразды пушистые. Что же такое бразды? Если пушистые, следовательно, звери такие. Однако, что за название непонятное “бразды”, что за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами.
И вот вполне уже логичная картина получается – летит кубической формы серьезный такой космический аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов – браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. А рядом, неподалеку от этого безобразия, сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик. Причем, изображен он, сидя на обруче (облучок – обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну, как же – он же ямщик, чем же еще ему ямы копать?
Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем – браздов хоронить! Логично? Логично.

0

355

Miss_Feathers

Miss_Feathers написал(а):

Знал бы Пушкин..

:D

0

356

Miss_Feathers написал(а):

Знал бы Пушкин..

ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

357

))))))))
хто б видел, как я по полу каталась..)

0

358

прочли анегдот в комсомолке
"Ты где летом отдыхать будешь?"
-....Под Владимиром....
-Ничего! Нормальный парень! ))))"

ржали не могли)))

0

359

Пьяный кот
Заболел у меня кот. Простыл. Лежит, лапки сложил, глазки закатил, хвост расстелил - «простите, если что было не так». Жена в трауре висит на телефоне, обзванивая всех и вся в поисках спасения кота. Наконец приносят какие-то таблетки. Размером с 5 коп. Начали пихать таблетки ему в пасть - дулю. Кот, хоть и при смерти, мордой вертел, плевался и орал, как паровозная сирена. Я предложил засунуть это лекарство коту с другой стороны, а добрая бабушка - мокнуть таблетку в валерьянку. Сбегала за пузырем, произвела все манипуляции и поднесла коту.
Кот - воспрял. Вскочил. И «заточил» пилюлю за милую душу. Т.к. он «болел» с утра и с утра же ничего не ел, его развезло сразу. Кот, забыв, что он больной, стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и напевать себе под нос пошлые песенки. Все успокоились. Зря. Через час наступило похмелье. Мой кот, моментально связав причину и следствие, ложится на бок, складывает лапки и, закатив глазки, начинает «умирать». Сердобольная бабуля наливает ему по второй. К концу дня в дым пьяный кот пришел в совершенно скотское состояние - орал не переставая матерные песни и выл так, что у соседей кровь стыла в жилах. Закончилось тем, что объявив себя мустангом, кот начал скакать по квартире, «впечатался» балдой в дверной косяк, идиотски ухмыльнулся и вырубился. Утром, до конца не протрезвевший кот, решил провернуть «вентиль» с лапками еще раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился. А мы его ОП - забыли и закрыли на три дня, уехав на дачу.
Через три дня, когда мы открыли балкон, нашли кота, кротко сидящего рядом с засушенной и почти съеденной морковкой, совершенно трезвого и очень несортного. А валерьянку прячем.

еще один смешной рассказ^_^ мне лично оч нравится))

0

360

еще один анегдот
"ИНТЕРНЕТ КАК ЖИЗНЬ.... СКУЧНО А УХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ" ))

0