НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор

Сообщений 21 страница 40 из 584

21

Американка, француженка и русская вышли замуж. После медового месяца встречаются и делятся впечатлениями. Американка:
    – После свадьбы я сказала своему мужу, что не умею ни готовить, ни стирать, ни гладить. День его не вижу, два не вижу, а на третий день появляется и приносит агрегат за сто тысяч, который все это за меня делает.
    Француженка:
    – А я после свадьбы сказала мужу, что не хочу заниматься домашними делами. День его не вижу, два не вижу, а на третий день он появляется и приносит робот-автомат за двести тысяч.
    Русская:
    – А я после свадьбы тоже сказала мужу, что не могу и не буду заниматься хозяйством. День не вижу, два не вижу, на третий день чуть-чуть одним глазом видеть стала.
---------

Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит:
    - Попал ты, мужик, рыбку-то здесь нельзя ловить!
    - А я и не ловлю.
    - Да че ты мне паришь, а это что?
    - Ну, это моя рыба, я ее погулять привез. Вы-пускаю, потом свищу - она возвращается, и мы уходим домой.
- Ладно, а ну покажи.
    Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит:
    - Ну, свисти.
    - Зачем?
    - Чтобы рыба вернулась.
    - Какая рыба?
------------

Объявление в газете: «Опытный психотерапевт ищет работу. Ищет, блин, уже третий месяц. Что за чертова страна! Все - козлы и уроды! Ненавижу вас! Звоните, сволочи: 7-00-315».
-----------

Мужик приходит к врачу:
    – До-до-доктор, по-по-помогите, за-за-заика-ка-каюсь.
    Доктор его посмотрел и говорит:
    – У вас очень редкая патология. Вы, очевидно, очень сексуально активный, у вас слишком много половых гормонов вырабатывается, вот они и вызывают заикание. Тут лечение только одно – ампутация. Про женщин, конечно, забыть придется, но заикание пройдет.
    – Со-со-согласен. Не-не-не-не мо-могу уже так бо-бо-больше-ше жить.
    Сделал доктор ему операцию, мужик ушел довольный. Но через месяц снова приходит:
    – Доктор, это была моя огромная ошибка. Без женщин просто нет никакой жизни. Пусть я опять заикаться стану, но пересадите мне обратно то, что вы отрезали.
     – По-по-по-поздно, по-по-потеряли...

0

22

:d

0

23

:rofl: :rofl: :rofl:

0

24

....

0

25

Элиана
Гы... :D
А вот ещё:

0

26

kotenok__
а как те этот гибрид

0

27

Элиана
Неплохо :)

0

28

без коментариев....

0

29

Стихотворение :D  :D

О девушках, дтп и киркорове... пип!

Первая участница ДТП:

Я в красненьком «Ренаулте»,
Прекрасная, как «Баунти»,
Помаду, туфли, сумочку подобрала я в цвет!
В «Фольксвагенах» и «Ауди»
Мужчины просто в ауте!
Гаишник даже машет мне, и я машу в ответ.

Машинка заграничная,
Такая вся отличная!
Вся рычажками, кнопками нафарширована.
Внутри всё необычное
И музыка приличная,
Вот только у бибикалки мелодия одна.

Игрушку я повесила,
Чтоб ехать было весело
И туфельку красивую на заднее стекло.
Пристроила подкову я,
Она такая клёвая!
Подкова – обязательно,
Чтоб мне всегда везло!

Я зеркала настроила
(Чего мне это стоило!)
И в фас и в профиль классно я
Смотрюсь, как «леди –дрим»!
И мне все улыбаются,
Восторги выражают все
И пальцами приветствуют
Кто средним, кто большим.

В какое-то мгновение
Я вижу объявление:
«Сегодня скидки дикие на нашем складе в….»,
Но я уже проехала
(Немножко неумеха я)
И адрес этот сказочный стал сзади головы.

Но я не растерялася,
Подумала, собралася
И задом быстро двинула, чтоб прочитать про склад,
А тот мужлан невежливый,
Он ехал всё по-прежнему,
Не уступил дорогу мне и, значит, виноват!

Второй участник ДТП:

Тут...(пип!) на джипе еду я,
Ни с кем...(пип!) не беседую,
Трындит в салоне музыка, Киркоров...(пип!) Филипп,
Спокойная...(пип!) улица,
И тут... (пип!) эта курица
Как даст мне задом в морду, ну просто...( длинный пип!)
---------------------------------------------------------
Ах, девушки- красавицы,
Езда нам ваша нравится,
Но лучше ездить передом, (так люди говорят).
Но, коль не так случается,
Чтоб не столкнуться с «чайником»
Проверьте обстановочку, когда даёте взад!

Товарищи водители!
Коль за рулём сидите вы,
То к девушкам побдительней, не то, что этот джип!
И, главное, Киркорова
Не слушать, от которого
Случится обязательно такой вот…... ( полный пип!!!)

0

30

Вчера в ДК, где выступала видела такую табличку:
"Не ори, микрофоны включены!
Красный, синий - ведущих.
Зелёный, чёрный - выступающих.
Проверь, включен ли микрофон, НЕ БУДЬ ЛОХОМ!!!"

0

31

гы.... :rofl:

0

32

У Миши есть Маша, а у Маши есть Клепа (Клеопатра значит).
Клепа эта собака из породы, знаете, таких жалких карманных невнятностей:
маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная, как все маленькие.
Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мерзнет и
писается постоянно. Я отказываюсь верить, что это убожество кто-то там
вывел специально, скорее всего, Клепины доисторические предки, настоящие
большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам, нет-нет да
и скрещивались с какими-нибудь доисторическими хомяками там, или прочими
грызунами - поэтому по внешнему виду, это маленькое убожество, с гордым
именем Клеопатра, напоминает что-то среднее между хомяком и смертельно
больной крысой. Кто его знает, была ли она такой же нервной до
знакомства с Мишей, но то, что после этого знакомства события ее жизнь
радикально изменилась - это факт! Такое часто бывает, что маленькие
собачки писаются, а иногда и какаются от избытка чувств. Если, допустим,
их сильно нахлобучивает какая-нибудь радость, они начинают судорожно так
сокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжат, крутятся, а
потом вдруг замирают, глазища по пятаку и потекло... Раньше Клепа любила
жизнь и писалась исключительна от положительных эмоций, типа там хозяйка
пришла, раз, лужа; или там конфетку дали - раз, вторая, ну и в таком
духе… Hо, с появлением в ее жизни Миши, все стало намного мрачней. Теперь
она писается и какается еще и от страха, т.е. от одного Мишанина вида,
запаха или звука... Короче, Клепины страхи перед Мишей имеют давние
причины. Их знакомство начиналось плачевно. Когда Миша только подкатывал
к Маше шары и к ней еще не переехал, он вел себя прилично - чистил ей
картошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил и прочее. А у жадной и
вечно голодной Клепы была привычка тырить вкусняшки из мусорного ведра и
потом прятать их где-нибудь под диваном (это наверное хомячьи гены) -
пока ведро стоит в коридоре, она нырнет в него так тихонько, пороется,
описается от радости и сваливает незаметно. Миша про эту мазу знал, ну и
один раз, выскочить из ведра Клепа просто не успела и ее вылазка
закончилась страшным полетом по мусоропроводу с восьмого этажа в
мусоросборник к ее потенциальным крысячьим родственникам. Мне думается,
что у такой маленькой собачки нервы и так не к черту, а тут еще эти
прыжки затяжные. Клепу искали, искали, потом подумали, что убежала, потом
подумали что украли (кому она нужна...) - короче горе в семье, а потом
Миша, идя с утра на работу, услышал подозрительно знакомый лай навзрыд.
В общем, когда собаку вытащили, она выглядела еще хуже, чем ей положено
быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала тявкать, зато,
как говорит Миша, вкусняшек помойных объелась, гнида, на всю жизнь
вперед. Буквально через пару недель после этого события мы
с Мишей, с нашими девчонками и Клепой совершили загородную поездку -
типа пиво, речка, бадминтон... Hу и когда мы начали играть в этот самый
бадминтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и типа развести
бедную тварюшку на "поиграть". Hадо заметить, что Клепа к этому моменту
положила глаз на перьевой валанчик и что-то от него явно хотела... Миша
эту тему просек, поставил волан этот на землю и с улыбкой доброго
гестаповца начал команды разные раздавать типа "Клепа фас, Клепа
анфас..." Клепа на это сомнительное игрище не велась, поскольку все еще
боялась подходить к Мише ближе чем на пять метров и падала в обморок при
виде мусорных ведер. Миша попытался раскрутить Клепу на это дело минут
пять, ну и потом, со словами типа "да пошла ты..." решил мне показать,
как правильно поднимать волан, при ударе с земли, одним ударом и
замахнулся ракеткой... В этот ключевой момент хитрая и жадная Клепа
решила валанчик все-таки умыкнуть, пока Миша не видит, и собака кинулась
к этому объекту... а ведь бегает падла быстро, не уследишь, раз-раз и
уже валанчик в зубах держит... а Миша-то замах уже взял, и остановиться
конечно не успел... Короче через секунду Клепа получила неслабый удар по
морде ракеткой и в компании с воланчиком, на скорости близкой к световой
улетела в близлежащие кусты. У Миши эта ракетка в двух местах погнулась.
Он когда через пару минут сообразил что сделал, быстренько такой орудие
убийства бросил как ребенок каку и давай на свою Машу жалобным взглядом
смотреть - а у той, естественно от увиденного истерики и прочее...
Чудесным образом Клепа была обнаружена. Вид она имела прямо скажем
неважный - от перегрузок у нее случился коллапс нервной системы, собака
сократилась до размеров волнистого попугайчика, а глазки, наоборот,
стали размером с ее голову каждая и оба косили в разные стороны. Hа этот
раз потеря ориентации оказалась полной - животное перестало откликаться
на собственное имя и еще пару недель передвигалось по местности
непонятными диагональными рисунками. Воланчик, кстати, так и не нашли,
Миша меня уверял, что Клепа его проглотила.

0

33

:d  :d  :d

0

34

И еще:  :rofl:

0

35

Реальная история!!!!!

Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью.
         Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
- Аааа+.ууу+.гггг+.

По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его гомна.
Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье.
           Вы когда-нибудь пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально.
           А жизнь, то по ходу налаживается+И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы.

И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло+Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно.
           То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам .
           Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя [пииип]. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя [пииип], спросила у меня: - Слышь, брат, а может посрём?
           И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна. И по этому, я прислонился к дереву и закурил.
           Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по-моему даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать жопу. Вторая волна плавно пошла на убыль+
          Я снова закурил+Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу+а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами.
          Третья волна пришла как цунами.
Моя [пииип], меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:
- А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала.
Мои глаза вылезли из орбит, у меня по моемому даже язык вывалился изо рта.
Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, вы когда-нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку.
Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону.
Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос:
-Хозяин, ты что пизданулся так быстро бегать?
Давление в жопе достигло критических параметров.
Мне уже было все по [пииип]. Я готов был, просто сесть и посрать там где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать.
Майка прилипла к моему телу.
Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя [пииип] начала открываться. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо+не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны+я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.
Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.
- Ой, а кто тут у нас такой красивый+
Я чуть не охуел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я.
Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом.
У меня оставалось всего два варианта.
1. За 2 секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя [пииип] давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения.
2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.
Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть!
- А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала пелотка, приближаясь ко мне.
- У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, мы жили в тот момент разными жизнями.
Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках.
Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?
- Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала девушка.
Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове.
- У кого это у вааааас, - бля моя [пииип] меня сейчас попалит.
- Так у нас с Мусей,- захихикала девушка.
У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую жопу и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается гомно.
- Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
- Хоооодииимм,- простонал я.
- Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание.
[пииип], это просто [пииип], я сру прямо перед сипатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки.
- Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я сру по маленьку.
Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое гомно. Пора это все прекращать, вот только как.
Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть жопу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.
- Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.
Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
- А меня Сааааашшааа,- [пииип], моя [пииип] окончательно решила испортить эту идиллию.
- Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, - выдает создание.
Если честно, очень хотелось послать ее на [пииип] в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. [пииип], снял девку когда срал гы гы гы.
Тогда мне было уже не до смеха+
Моя [пииип] сам по себе издала, то того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна.
Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков.
Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же [пииип], пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов.
[пииип] опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи.
Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне жопу, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне жопу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне. Вот тут, я совсем охуел, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу.
Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а я просто закурил и заплакал+.
И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.
Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу.
Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два гомна. Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.
- Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка.
А раньше, [пииип], ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове. Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.
Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто охуел. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках+
У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки.
Что вы сделаете?
Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки+.
Блин, Анжела была зачетной пилоткой+

0

36

.

0

37

.

0

38

...

0

39

YakoKi
Phoenix

:rofl:  :rofl:

Случай с наркоманом. Рассказывают, что группа молодых людей как-то раз крепко посидела, хорошо покурила кое-чего покрепче, а заодно и выпила. Поздно вечером пришла пора расходиться по домам.
Один из молодых людей, испытывая угрызения совести, буквально крался к себе домой, а по дороге все переживал - как отреагируют родители, если вдруг услышат запах? Вдруг рассекретят и жестоко осудят его увлечение «травкой» и алкоголем?
Поразмыслив, парень принял мудрое решение: не привлекать к себе внимание - то есть действовать как всегда, чтобы никто ничего не заподозрил.
С этой счастливой мыслью он совершенно успокоенный дошел до своего дома. Тщательно выверяя свои действия, парень все делал в строгой последовательности. Тихо открыл дверь. Вошел. Убедился, что родители уже спят. Дальше вроде бы надо разуться. Тихо разулся. Потом, кажется, он обычно снимал куртку и вешал на гвоздик в прихожей. Правильно. Он тихо снял куртку, потянулся к стенке - а гвоздика нет! Стена гладкая! Но ведь должен быть гвоздик, всегда был!
Единственно верное решение созревает в голове молодого человека: если гвоздика нет - надо забить. Парень берет молоток, вколачивает в стену гвоздь, вешает куртку. Убеждается, что все сделал аккуратно, и со спокойным сердцем отправляется спать.
Утром его разбудили тревожные крики родителей. Выползая в коридор, он увидел, что в их глазах горит огонь джихада. А на полу... на полу торчал аккуратно прибитый гвоздь, и была аккуратно разложена его куртка...

------------------------------------

ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА…

…МАЛЯРА: «Разумеется, леса выдержат!»
…ПЬЯНОГО ВОДИТЕЛЯ: «Чертов столб! Свернет он, в конце концов, с дороги или нет!»
…АВТОСЛЕСАРЯ: «Опусти чуть платформу…»
…ЖЕНЫ ВОДИТЕЛЯ: «Выезжай, справа свободно!»
…БИОЛОГА: «Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека».
…САПЕРА: «Все. Точно красный. Режь красный!»
…ПРЫГУНА С ТАРЗАНКИ: «Красота....................!!!»
…ХИМИКА: «А если мы это чуть-чуть нагреем…?»
…КРОВЕЛЬЩИКА: «Ни ветерка сегодня…»
…СЫЩИКА: «Случай простой: убийца - вы!»
…ДИАБЕТИКА: «Это был сахар?»
…ЖЕНЫ: «Муж вернется только утром…»
…НОЧНОГО ВОРА: «Пойдем сюда. Сюда у их добермана цепь не дотягивается».

-------------------------------

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ТУРИСТОВ В АЛЬПАХ

1. В Альпах водятся опасные для человека медведи гризли. Они первыми нападают на человека и съедают его.
2. Чтобы медведь гризли не напал на Вас, надо повесить на шею колокольчик. Звон колокольчика отпугивает медведей гризли.
3. Как узнать, рядом ли медведь и надо ли звонить в колокольчик? Необходимо посмотреть на землю. Если Вы увидите свежие лепешки, значит медведь где-то рядом и надо позвонить в колокольчик.
4. Как отличить лепешку медведя гризли от лепешки другого животного. Надо нагнуться и рассмотреть лепешку внимательно - там должен быть колокольчик.

:D  :D

0

40

:rofl: LOCA
:rofl:  :D  :)

0