НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юмор

Сообщений 461 страница 480 из 584

461

флафф про футболистов... автора не знаю, друг приколол...

Торбинский уныло встряхнул пустую пачку, смутно надеясь, что сигареты в ней все же остались. Пусто. На исцарапанную и покрытую липкими кофейными кляксами столешницу упала грустная табачная крошка.
- Вот черт. – Торбинский смял несчастную пачку и, не глядя, швырнул в открытое окно.
Голос у Димы порядком сел, а горло нестерпимо болело – побочные эффекты курения. Конечно, товарищам по команде он мастерски врал, что подхватил от кого-то ангину. Товарищи верили, звонили, справлялись о здоровье, очень сочувствовали. Торбинский даже мук совести не чувствовал. «Я же правда болен, - говорил он себе. – Только еще не знаю, чем».
Началось все около двух дней назад. Часов в восемь Торбинского разбудил радостный Билялетдинов. Дима потом специально посмотрел на количество пропущенных вызовов – восемь. Торбинского было сложно разбудить, а Динияр отличался завидным упорством.
- Ты не поверишь! – завопил в трубку жизнерадостный Биля. И, не дав Торбинскому сообразить, во что же он не должен поверить, продолжил: - Мне прислали официальное приглашение в «Портсмут»! Нет, ты только подумай…
Дальше Дима уже не слушал. Точнее – не слышал. Динияр еще долго вещал что-то в трубку, Торбинский машинально отвечал, чувствуя себя оглушенным. Наконец простодушный Билялетдинов заподозрил что-то неладное.
- Ты заболел, что ли?
- Да, заболел, - ухватился за отмазку Торбинский. – Жутко себя чувствую.
- Значит, ты не сможешь сегодня прийти? – расстроился Динияр. – Я собираю ребят, хочу отметить, блин, не каждый день зовут в Англию играть!
- А ты уже точно решил ехать? – насторожился Торбинский. Билялетдинов чем-то сосредоточенно зашуршал.
- А что тут думать-то? Соглашаться надо! Ладно, пойду я, тут кто-то пришел… Выздоравливай, Торба! И приходи сегодня ко мне, это не прощальная вечеринка, конечно, но все-таки… - Шорох стал отчаяннее.
- Посмотрим, - сдержанно ответил Торбинский и положил трубку.
Вот с этого момента мир Торбинского, как говорится, рухнул. Дима лежал на диване, бессмысленно палясь в телевизор и выкуривая пачку за пачкой. Обычно он вообще не курил – спортивная карьера, как-никак, - а тут просто не смог себя сдерживать. «И сдался тебе этот Биля», - с укором говорил себе Торбинский, умудряясь даже устыдиться на первые пять минут, а потом снова возвращался к дивану и пепельнице.
К концу второго дня ему снова позвонил Билялетдинов.
- Привет, ты как? – спросил Динияр и, по обыкновению не дожидаясь ответа, добавил: - Я к тебе сейчас зайду, хорошо? Все равно мимо проезжаю.
- Ну, вообще-то… - попытался откреститься от неожиданного гостя Торбинский, но Билялетдинов его не особо слушал.
- Отлично, буду через десять минут. Мне тут коньяк придарили – закачаешься! А выпить не с кем. В общем, жди, - сказал Динияр и отключился.
«Коньяк? - еще тогда озадаченно подумал Торбинский. – И Биля? Нет, что-то большое сдохло в этом мире».
Билялетдинов действительно явился спустя десять минут. Нетерпеливо зажал кнопку звонка, чудовищно действуя на прокуренные нервы Торбинского, и стукнул пару раз ногой в дверь для верности.
- Я слышу, - хрипло рявкнул Дима, пытаясь предотвратить избиение двери. – Надеюсь, не левой ногой бил, - ворчливо поприветствовал он сияющего Билялетдинова.
- Левой, конечно, - утешил друга Динияр, втискиваясь в квартиру. – Боже, ну и бардак тут у тебя!
Торбинский оглядел прихожую. Сваленная в кучу обувь, пара странного вида пакетов и полочка, до которой никак не доходили руки. Все нормально, одним словом.
- Можешь прибраться, если тебе не нравится, - беззлобно фыркнул Дима. Билялетдинов махнул рукой и с громким топотом ушел в комнату.
- Ты ограбил табачную фабрику? – завопил он оттуда. – Здесь же дышать невозможно.
Торбинский молча вошел следом. Динияр деловито размахивал какой-то книжкой, пытаясь разогнать клубы дыма, зависшие под потолком. Попытка успехом не увенчалась: Биля остановился и, перевернув книгу, вслух прочитал:
- «Мастер и Маргарита». Жесть, Торбинский. Даже не знал, что ты такие вещи читаешь.
- Понятия не имею, как это здесь оказалось, - вполне искренне отозвался Торбинский.
- А зря, очень интересная книга. – Билялетдинов положил томик на место и зашуршал пакетом.
- Да ну? – с нотками иронии в голосе проворчал Дима. – И о чем же?
- О любви, - криво усмехнулся Динияр. - Тащи бокалы. Или кружки. Или стаканчики на крайняк, из чего ты там обычно коньяк пьешь?
- Обычно я коньяк вообще не пью, - доверительно сообщил Торбинский. – И ты тоже, насколько я тебя знаю.
- Когда-то надо начинать, - пожал плечами Динияр. Он прошелся по комнате, пиная разбросанные на полу подушки, подошел к окну и высунулся из него.
Внизу расстилался обыкновенный московский пейзаж. Серые многоэтажки на горизонте, пестрые строительные краны. Гаражи, похожие на металлическую истерику архитектора. Где-то за ними шумели детские голоса, гудели машины, пронзительный женский голос звал какого-то Пашу.
- Мрачновато тут, - вынес вердикт Билялетдинов. – Немудрено свихнуться. Рассказывай, что там у тебя стряслось.
Торбинский продемонстрировал самое удивленное выражение лица, на которое только был способен. Динияр явно не поверил.
- Неужели девушка бросила? – прищурился Биля.
- Не было никакой девушки. – Торбинский вытащил из-за дивана две чашки. – Все, что есть, - виновато признался он. – Немного грязные, но воды все равно нет…
Билялетдинов быстрым шагом приблизился к Торбинскому. На секунду Диме показалось, что сердце сделало пару холостых ударов и остановилось.
Динияр забрал у Торбинского одну чашку и критически ее оглядел.
- Не катит, - немного разочарованно сказал он. – Неужели совсем ничего больше нет?
- Слушай, - выдохнул Дима. – К черту его, этот коньяк…
Он сделал шаг вперед и замер в непростительной близости от Динияра. Можно было увидеть, как медленно расширяются у Билялетдинова зрачки.
- Дин, может, ну ее, эту Англию? – Торбинский опустил глаза и уставился куда-то в ковер. – Тут у тебя друзья, а там – никого.
Повисло густое и мрачное молчание. Торбинский постарался выключиться – не думать о том, что он только что сказал, и о последствиях тоже не думать. Он слышал тяжелое дыхание Динияра и каким-то отголоском разума понимал, что стоит слишком близко, и что стоит сделать хотя бы шаг назад, но ноги не слушались.
Первым не выдержал Билялетдинов.
- И вы будете очень скучать? – спросил он, как-то особенно выделяя слово «вы».
- Мы будем дико скучать, - ответил Торбинский. Он поднял глаза и очередной раз с прискорбием осознал, что Динияр возмутительно выше него.
- Ну и придурок же ты, - неожиданно весело заявил Билялетдинов. – Знаешь, зачем я к тебе пришел?
- Зачем? – машинально спросил Дима, все еще не понимая сути происходящего.
- Я решил, что ты переживаешь из-за моего ухода, - самоуверенно проговорил Динияр. – Поэтому прихватил бутылку и пришел тебя утешать.
- Меня? – несколько удивился Торбинский. – Утешать?!
- Тебя. Утешать, - усмехнулся Билялетдинов. – Собственно, я ожидал, что все произойдет как-то само собой… - Динияр скосил глаза на пакет с коньяком, - после пары рюмок. Но если тебе так не терпится…
Торбинский шарахнулся назад. На пути неожиданно встал диван, подло ударивший полузащитника по щиколоткам. Дима скорбно вздохнул и приземлился на скомканный плед.
Динияр сейчас же прижал Торбинского к кровати. Придерживая окоченевшего от изумления и ужаса Диму одной рукой, другой Билялетдинов принялся расстегивать ему пуговицы на рубашке.
«Ты чего?», - хотел крикнуть Торбинский, но голос окончательно пропал. Закон подлости сработал как всегда невовремя.
- Ты же сам сказал, что девушки у тебя нет, - все-таки разобрал страдальческие хрипы Динияр.
- Да ты пьян, - неожиданно чистым голосом констатировал Торбинский, вызвав у Билялетдинова выражение святой обиды на лице.
- Я трезв, - сообщил Динияр, через голову стаскивая с себя футболку. – Абсолютно. Ты куда?
Торбинский, получив пару секунд форы, быстро отполз в дальний угол дивана. Его это не особо спасло, потому что Билялетдинов одним рывком подтащил его обратно. Торбинский грустно отметил, что, вдобавок к преимуществу в росте, у Динияра было неслабое преимущество в силе.
- И ты еще не въехал мне кулаком в челюсть, - буднично сказал Билялетдинов. – Следовательно, ты не особо против.
- Подожди, Биля! – срываясь на хрип, рявкнул Торбинский. – Так ты не едешь в Англию?!
- Не еду. – Динияр потянулся. – О, прости. Я забыл тебе это сказать?..

P.S. Тобинский и Билялетдинов- игроки Сборной России и ФК Локомотив

0

462

Элиана написал(а):

флафф про футболистов... автора не знаю, друг приколол...

Уоооу....)))) :crazy:
Это что-то новенькое....)))))

0

463

УСТАВ АЙРЭНБИ ЧИКСЫ:

1.Фотографироваться везде, особенно в гламурной обстановке, особенно когда вокруг много людей, но вы, конечно, в центре.
2. Не забывать про айранби губки! Фотографируясь, говорите "Пююююю"
3. Фотографироваться всегда в одной позе.
4. Фотографироваться с самым дорогим алкоголем и медвежооонком.
5. Фотографии обязательно называть! Называть фотокарточки надо словами "я зайка", "моя зайка", "др заек в клубе октябрь в вип зоне" и т.д.
6. Если ты не пережарилась в солярии, как кура-гриль, ты не айранби-чикса (эконом-вариант - обмазацца йодом, эффект тот же).
7. Чем глубже вырез, тем ты более индаайранби. Сиськи поднимаем пушапом (эконом-вариант - паралон, именно так мы с Сашкой и Пашкой делаем).
8. Обязательно всех надо называть заями. Если вы не назвали кого-то заей, когда поздоровались, то это дерзость!
9. Если вы переписываетесь с кем-то, то здоровацца и прощацца надо со словом "чмоки". Желательно еще написать "лю тя)))". Не важно, если вы виделись с собеседником раз в жизни.
10. Не забудь познакомить совего айранби-боя со своей подружкой, а потом, минут через 15, поцелуйся с ней взасос, иначе айранби-бой не захочет тебя отодрать в туалете.
11. ВКонтакте обязательно должен быть ник типа "sweety, blondy, candy, princess" и т.п. если этой вставочки между именем и фамилией нет, то ты определённо не айранби-чика.
12. Надо сильно нажираться, а в туалете орать, как сильно ты хочешь трахаться, и что в сумке у тебя штук 40 гандонов.

УСТАВ АЙРЭНБИ БОЯ:

1. Обзательно за ночь надо заехать в 7-10 клубов. В каждый надо заежать на час максимум.
2. В клубах нельзя танцевать, если ты индайранби.
3. Ты должен пройтись туда-сюда 15 раз, со всеми поздоровацца, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТАНЦУЙ!!!
4. Туда-сюда желательно проходить неподалеку от фотографа.
5. Не забудь выкинуть вперед пальцы и сделать крутое лицо, чтобы потом всем было понятно, что ты реально индаайранби.
6. Не забывайте рассказывать всем своим друзьям, перед тем как поехать в клуб, что там на фейсе стоит Андрей (Паша, Саша, Дима), которого ты офигительно знаешь и с которым ты вчера бухал.
7. А если фейсконтроль вас не заметил, когда вы пафосно подъедете к клубу, скажи друзьям, что у фейсера просто плохое зрение, или ты не хочешь тревожить его по пустякам, ведь тебя и так пропустят, без знакомств.
8. Телки. Телок уважать нельзя. Если ты уважаешь телку - то ты не крут. Телок желательно трахать в туалете тут же, а потом искать новую.
9. Про телку, с которой у тебя что-то было (причем на самом деле, если честно, не важно, было или нет), нужно обязательно всем друзьям рассказать. Надо говорить "Меня вчера обслуживала /имя/!" Запомните: уважать телку - не круто!!!
10. На одежде должно быть КРУПНЫМИ написано ДГ или Версаче или ЛВ. Ну ты понял.
11.Насчет курения. На самом деле настоящие айранби бои в послденее время взяли за моду НЕ КУРИТЬ. Так что и тебе придется бросить, если ты куришь. Но не отчаивайся. И тут айранби субкультура нашла выход. Теперь все по айранби клубу ходят с сигарами.
ДЛЯ ВСЕХ:

1. На фотках,который вы всем показываете или помещаете в альбом в контакте под названием "мега тусы","тусовки","моя (типа) повседневная жизнь" и т.п. обязательно в каком-нить углу должено быть название сайта, на котором висела эта фотка. Верх пафоса - InDaRNB
2. Обязательно нужно всем в говорить, насколько все эти клубы тебя утомили, что уже больше не можешь находиться в этой атмосфере дешёвого пафоса, наигранности и фальши, НО стабильно каждую пятницу и субботу ехать в жару, инфинити, октябрь, что там ещё.... и страдать, страдать и еще раз страдать в этой сатанинской атмосфере....
3. Не забывай: в клубе очень ярко светит солнце, так что приходи в солнцезащитных очках.

0

464

TerraCotta написал(а):

Обязательно всех надо называть заями. Если вы не назвали кого-то заей, когда поздоровались, то это дерзость!
9. Если вы переписываетесь с кем-то, то здоровацца и прощацца надо со словом "чмоки". Желательно еще написать "лю тя)))". Не важно, если вы виделись с собеседником раз в жизни.

TerraCotta написал(а):

Фотографии обязательно называть! Называть фотокарточки надо словами "я зайка", "моя зайка", "др заек в клубе октябрь в вип зоне" и т.д.

:D

0

465

TerraCotta написал(а):

Если вы переписываетесь с кем-то, то здоровацца и прощацца надо со словом "чмоки". Желательно еще написать "лю тя)))". Не важно, если вы виделись с собеседником раз в жизни.

:D Недавно ВКонтакте зашла на страницу своей гламурной одноклассницы...вся стена в этих"чмоки" и тому подобное... :x

0

466

о, да... еще пишут "ЧМАФФ"...  :insane:
Я сразу представляю такие слюнявые толстые губища... которые с таким вот звуком "чмаффф" прилипают...

0

467

TerraCotta написал(а):

Я сразу представляю такие слюнявые толстые губища... которые с таким вот звуком "чмаффф" прилипают...

фуууууу :x !!!меня вообще все эти штуки раздражают!!!нельзя что ли просто пока написать?

0

468

TerraCotta написал(а):

сразу представляю такие слюнявые толстые губища... которые с таким вот звуком "чмаффф" прилипают...

гадость посто........прям всю передернуло...бе....

ирина написал(а):

нельзя что ли просто пока написать?

как ты не понимаешь, это ж тогда не гламурно будет))))

0

469

Phoenix написал(а):

как ты не понимаешь, это ж тогда не гламурно будет))))

ой, точно же...какая же я дурочка...ну ладно чмоки :D

0

470

TerraCotta написал(а):

Беееееее....((((((
А у нас в школе девчёнки так приветствуют друг друга, все почти притом....вроде безобидно :playful: , но мне как-то неочень...

0

471

ирина написал(а):

ой, точно же...какая же я дурочка...ну ладно чмоки

чмоки, чмоки)))))))))))))))))))))
БУДЕМ ГЛАМУРНЫМИ.......

0

472

Phoenix написал(а):

БУДЕМ ГЛАМУРНЫМИ.......

Больше, больше гламура
И макияжа, и маникюра.....))))) :D  :insane:

0

473

~InFlUeNzA~ написал(а):

БУДЕМ ГЛАМУРНЫМИ.......

:crazyfun:

~InFlUeNzA~ написал(а):

Больше, больше гламура
И макияжа, и маникюра.....)))))

:rofl:

0

474

забавные привычки мужчин http://ulady.ru/content/view/629/31/
девочки читаю со слезами на глазах!!! :D

0

475

Natastormerz
:crazyfun:  :crazy:  :D  :rofl:
пад столом!!!!

0

476

Natastormerz
я лежала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

477

Natastormerz,ха! :D

0

478

Natastormerz
О-ФИ-ГЕТЬ!)))))))))) :D :rofl: )))))))))

0

479

Вчера сфоткала))))Первая мысль была, что это на украинском, а потом дошло, что у них "Ы" не поместилась!!!!))))) :D
http://s61.radikal.ru/i174/0808/55/8bcd74049f9a.jpg

0

480

ирина
Супер

0