НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АПЕЛЬСИН

Сообщений 1 страница 20 из 104

1

Brainstorm  дают сольник в Москве 29 сентября клуб Апельсин   
афиша клуба http://www.apelsinclub.ru/

:clap:  :clap:  :clap: УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Элиана (2006-08-16 17:11:32)

0

2

Теперь две проблемы: где взять денег и с кем туда поехать...

0

3

Ну когда же они в Екатеринбург приедут?! А то всё в Москву... Я, конечно, понимаю - столица, шикарный город, но чем наш Ёбург провинился, что не удостоится чести принять таких гостей? :)

0

4

YakoKi, поехали со мной :D

0

5

kotenok__, не переживай так...доберутся они и до Екатеринбурга,  когда-нибудь, наверное
;)

0

6

Поехали! :clap:  Давай так: ты приезжаешь во Владимир с утречка (хотя, можно накануне, а можно вообще за неделю...), берешь меня в охапку (иначе меня мама не отпустит!) и мы едем в Москву :D . Чудесную экскурсию по нашему древнему городу гарантирую!!! Теперь осталось только где-то денег надыбать...

0

7

ХЭ!!!!!!!!!!!!! Во Владимир!!!!!!!Надо подумать! " Берёшь в охапку"- а ты сопротивляться мне не будешь? :)

0

8

Элиана Какое там сопротивляться!!! У меня уже есть 150 руб. Осталось (всего-то) тыщу... Я вчера с удивлением обнаружила, что один мой друг знает о BrainStorm! И он с удовольствием бы тоже поехал, но у него командировка...

0

9

Все срочно заходим на сайт http://www.gq.ru/
В правом верхнем углу есть "Человек года GQ".
В номинантах числиться BrainStorm. Голосуем! =))
:)

0

10

И я так думаю, что на пора определиться кто точно идет, в какую именно зону покупаем билеты и где встречаемся!!!!

0

11

ну я точно иду......а там найдёмся ;)

0

12

Элиана, а ты в какую зону билеты покупаешь?!

0

13

пока ещё не знаю....приеду в Москву, там видно будет...
наверное туда же куда и ты :)     ( чтоб было легче захват осуществлять :d )
ты в какую зону?
и вообще какиа там нам зоны предлагают?

0

14

Я запомнила две вип стоит 1500, а фан зона 700......

0

15

Phoenix
на Prata Vetra выложена полная афиша....... есть ещё и места за 3000...
я ещё не знаю , но конечно же хотелось бы на самые лучшие места, а где это будет  стоя, сидя ...там видно будет :)

0

16

Я надеялась, вы меня пожалеете... Ну, пожалуйста... :cry: 
Ладно!.. :)
Я бы на вашем месте покупала билеты в фан зону. Вип, насколькоя поняла на их сайте, просто сидячие. А сидеть вы всё равно не будете! Отвечаю по своему опыту концертохождений. Даже на местных группах никто не сидит. А тут............. В общем, не тратьте зря деньги!.. А билеты лучше покупать заранее. А то у меня подруга так приехала, а билеты только в вип...

0

17

Насчет билетов это тогда надо в фан зону брать они по 700.....

0

18

Постараюсь все в понедельник выложить....а вы пока задавайте вопросы.....

0

19

А вот сслыки на видео с концерта (сворованные с форума PV)  :bl:   :whistle:

Дубль раз (Digitally Bright)

Дубль два  ;)

Три.........

Четырееее......

И пять)))))

;)  :)

Краткая инструкция по скачиванию: переходим по ссылочке, пролистываем страницу вниз, нажимаем "FREE", ждем положенное количество секунд, качаем и.........наслаждаемся)))))))))

0

20

Phoenix
вопрос один!!!!!!!!!!!!! Какие они вживую?
ени ещё один..правда ,что было до хрена народу...и всё действие не на сцене называлось " мы делили АПЕльсин, много нас ,а он один?"

0