Brainstorm дают сольник в Москве 29 сентября клуб Апельсин
афиша клуба http://www.apelsinclub.ru/
:clap: :clap: :clap: УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Элиана (2006-08-16 17:11:32)
НЕ официальный форум группы BrainStorm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » АПЕЛЬСИН
Brainstorm дают сольник в Москве 29 сентября клуб Апельсин
афиша клуба http://www.apelsinclub.ru/
:clap: :clap: :clap: УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Элиана (2006-08-16 17:11:32)
Теперь две проблемы: где взять денег и с кем туда поехать...
Ну когда же они в Екатеринбург приедут?! А то всё в Москву... Я, конечно, понимаю - столица, шикарный город, но чем наш Ёбург провинился, что не удостоится чести принять таких гостей?
YakoKi, поехали со мной
kotenok__, не переживай так...доберутся они и до Екатеринбурга, когда-нибудь, наверное
Поехали! :clap: Давай так: ты приезжаешь во Владимир с утречка (хотя, можно накануне, а можно вообще за неделю...), берешь меня в охапку (иначе меня мама не отпустит!) и мы едем в Москву . Чудесную экскурсию по нашему древнему городу гарантирую!!! Теперь осталось только где-то денег надыбать...
ХЭ!!!!!!!!!!!!! Во Владимир!!!!!!!Надо подумать! " Берёшь в охапку"- а ты сопротивляться мне не будешь?
Элиана Какое там сопротивляться!!! У меня уже есть 150 руб. Осталось (всего-то) тыщу... Я вчера с удивлением обнаружила, что один мой друг знает о BrainStorm! И он с удовольствием бы тоже поехал, но у него командировка...
Все срочно заходим на сайт http://www.gq.ru/
В правом верхнем углу есть "Человек года GQ".
В номинантах числиться BrainStorm. Голосуем! =))
И я так думаю, что на пора определиться кто точно идет, в какую именно зону покупаем билеты и где встречаемся!!!!
ну я точно иду......а там найдёмся
Элиана, а ты в какую зону билеты покупаешь?!
пока ещё не знаю....приеду в Москву, там видно будет...
наверное туда же куда и ты ( чтоб было легче захват осуществлять :d )
ты в какую зону?
и вообще какиа там нам зоны предлагают?
Я запомнила две вип стоит 1500, а фан зона 700......
Phoenix
на Prata Vetra выложена полная афиша....... есть ещё и места за 3000...
я ещё не знаю , но конечно же хотелось бы на самые лучшие места, а где это будет стоя, сидя ...там видно будет
Я надеялась, вы меня пожалеете... Ну, пожалуйста...
Ладно!..
Я бы на вашем месте покупала билеты в фан зону. Вип, насколькоя поняла на их сайте, просто сидячие. А сидеть вы всё равно не будете! Отвечаю по своему опыту концертохождений. Даже на местных группах никто не сидит. А тут............. В общем, не тратьте зря деньги!.. А билеты лучше покупать заранее. А то у меня подруга так приехала, а билеты только в вип...
Насчет билетов это тогда надо в фан зону брать они по 700.....
Постараюсь все в понедельник выложить....а вы пока задавайте вопросы.....
А вот сслыки на видео с концерта (сворованные с форума PV) :bl:
Краткая инструкция по скачиванию: переходим по ссылочке, пролистываем страницу вниз, нажимаем "FREE", ждем положенное количество секунд, качаем и.........наслаждаемся)))))))))
Phoenix
вопрос один!!!!!!!!!!!!! Какие они вживую?
ени ещё один..правда ,что было до хрена народу...и всё действие не на сцене называлось " мы делили АПЕльсин, много нас ,а он один?"
Клуб "Апельсин" 23 - 24 мая 2008. | .:Концертный Зал:. | 2008-07-18 |
Фанаты в подполье | .:Всё о группе Брейнсторм:. | 2008-07-29 |
Тур brainstorm по городам РОссии | .:Концертный Зал:. | 2008-06-29 |
Что я слушаю в данный момент... | .:ЧтО хОчУ, тО и СтРоЧу:. | 2008-09-25 |
Кто на новенького? | .:All About Us!:. | 2008-09-02 |
Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Концертный Зал:. » АПЕЛЬСИН