НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АПЕЛЬСИН

Сообщений 21 страница 40 из 104

21

Да....его там со сцены пытались стащить, но охрана отбила его, причем он продолжал петь....
Народу было очень много, некоторые даже ушли с концерта, так как ничего не было видно.
В живую нормальные ребята, я с ними где то пол часа общалась....особенно понравилось общаться с Роги, у нас с ним телефоны оказались одинаковые, так же всзяла номер их менеджера, ее зовут Ева..... Познакомилась с водителем( даже фотка есть с ним, могу выложить) , он оказывается служил в моем городе....все пыталась его уломать угнать автобус, но не получилось....но ничего...)))))

0

22

А вообще, как само шоу? Какая энергетика? Правда, заряжаешься на несколько дней вперёд?? Оброс ли Марис? Опиши в кратце образ каждого...

0

23

Я фото выложу, посмотришь.....насчет энергетики не знаю, там люди падали в обморок от духаты.....были как огурцы в бочке....

0

24

А какие у вас с Каспарсом телефоны?
Какие песни играли (агласите весь спысок пжалста...)?
Где и как тебе удалось их подловить, чтоб пообщаться? Они вообще охотно идут на сближение?

0

25

не знаю песни, я тока 4 песни знаю, у меня нет ни одного альбома......я названия не помню....я же тока 2 месяца знаю об этой группе...

0

26

YakoKi

Список песен концерта:

Thunder Without Rain
Tin drums
Tonight We'll Dance
Sunrise (Deep In Hell)
Ain't It Funny?
Digitally Bright
Passion
When Nightlife Covers The Daylight
Colder
Maybe
Cinema
The Kitten Who Didn't Want to Give Up
Ветер
Скользкие улицы
Выходные
Ты не один
Waterfall
Winter
Lidmashinas
Барышня по имени любовь

:)

0

27

Кому интересно, еще видео из Апельсина  ;)

Скользкие улицы

Colder

:)  ;)

0

28

АААААААААА..... Какие классные песни... Всё, завидую по-черному... Прости, Phoenix!

LOCA написал(а):

Барышня по имени любовь

Я такой не знаю...
LOCA, а ты тоже ездила??
Всё, я больше не могу. Пошла топиться...

0

29

YakoKi

Есть такая песня....Но....вот, насколько я знаю, эта песня была написана не штормерами и не для них...  :D  По-моему, кто-то эту песню исполнял уже.... Хотя, могу врать по-черному....))))

Еще перепевали они песни "Когда твоя девушка больна", "Алюминевые огурцы", "Постой поровоз" вместе с группами "Океан Эльзы" и "Конец фильма"  :)

Это уже точно))) Скачать их все, включая "Барышню" можно.....на Реалабсе...... Сочувствую тем, у кого он не открывается..... :(

YakoKi написал(а):

LOCA, а ты тоже ездила??

Нет, я к сожалению, не ездила.... Не получилось в этот раз....(((

YakoKi написал(а):

Всё, я больше не могу. Пошла топиться...

Не надооооо!!!!!! В следующий раз поедем все)))))  ;)

Отредактировано LOCA (2006-10-02 17:03:50)

0

30

Ловлю на слове!!

0

31

YakoKi написал(а):

Ловлю на слове!!

O'k  ;)  Главное, верить, что все точно получится))))  ;)

0

32

LOCA, спасибо за поддержку... Только вот меня опять могут никуда не пустить...
Депрессняк....... Вроде всё нормально, а вот... :cry:

0

33

Да все нормал и все получиться!Пустят!

0

34

Ну ты же не одна будешь, а с нами!!!!!

0

35

Это их автобус.....меня даже яросные поклонники пытались туда закинуть, когда они отъезжали.....

0

36

Вот номер автобуса вместе со мной.....

0

37

Тут налаживаю контакт с водителем....

0

38

Билетов нет.....

0

39

.....

0

40

Фотки делала моя подруга Танечка......я не добрыгивала........)))

0