НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объясните!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

Объясните почему вдруг форум стал Неофициальным?! Вроде когда я сюда пришла был официальный? Может я чего не понимаю?!

0

2

Ну... он и есть неофициальный... :unsure:
см. здесь

0

3

Спасибо!!!

0

4

И всё равно мы самые хорошие, тёплые, мягкие и пушистые! А название - дело вторичное!!!

0

5

Конечно, просто уточнить хотела!!!!! :angel:

0

6

Ещё вопрос. Тут у каждого появилась репутация... Это просто выражение моей личной симпатии к форумчанину? Или может, по итогам всего этого будет присваиваться приз зрительских симпатий? Сколько и за что Великий и Могучий Админ может снять очков? Минусовых будут выгонять?? :o

0

7

Хороший вопрос.....

0

8

меня вот тоже это интересует...очень - очень...

0

9

YakoKi написал(а):

Ещё вопрос. Тут у каждого появилась репутация... Это просто выражение моей личной симпатии к форумчанину? Или может, по итогам всего этого будет присваиваться приз зрительских симпатий? Сколько и за что Великий и Могучий Админ может снять очков? Минусовых будут выгонять?? :o

1. Это выражение ваших симпатий к человеку либо к написанному - как хотите)
2. Насчет приза не думала, но вы можете провести конкурс сами)
3. Снимать очки я не буду, скорее всего, по крайней мере ПОКА, мне все тут нравятся, все хорошие =))
4. Выгонять, конечно же, никого не будем, а только тех, кто  постоянно нарушает правила форума.

0

10

RaGe написал(а):

мне все тут нравятся, все хорошие

Эт хорошо!..

RaGe написал(а):

вы можете провести конкурс сами

Правда, давайте! Тому, у кого к  28 декабря будет репутация наибльшая придумаем какой-нибудь приз... Например, он будет носить звание Форумчанин-2006...  :clap:

0

11

Да....че здорово!

0

12

Хорошая идея.... :clap:

0

13

Мне вот интересно стало, насчет репутации(как то она у меня начала стремительно падать), мне кто то очки снимает или они сами снижаются?! Если снимают, любопытно за что?))))
Сразу скажу, не хочу никого не в чем упрекать, все без обид, просто любопытно.......

0

14

Людиии! Ну почему у меня одной старый статус остался???? Почем  увсех что-то новенькое, а у меня "Ярый поклонник"?

0

15

Rish, не только у тебя остался такой статус, если посмотреть внимательнее на всех участников  ;)
Я так понимаю, что твой статус сменится на "ЭЛИТУ", когда число твоих сообщений на форуме превысит 500 ;) Обычно статус от числа сообщений и зависит))

0

16

LOCA написал(а):

не только у тебя остался такой статус, если посмотреть внимательнее на всех участников

внимательность - это то, чего мне как раз не хватает в жизни  :bl:

LOCA написал(а):

Я так понимаю, что твой статус сменится на "ЭЛИТУ", когда число твоих сообщений на форуме превысит 500

это ж сколько мне тут еще флудить????  :O  ;)

LOCA написал(а):

Обычно статус от числа сообщений и зависит))

ну это-то я понимааааааааааю)))))

0

17

Статусы по-умолчанию:
.:Молчун:. - 0 сообщений
.:Заходит почеркать:. - 20
.:Частый гость:. - 100
.:Ярый поклонник:. - 300
.:Элита форума:. - 500

Если у кого-то есть идеи - делитесь! Могу добавить или заменить эти статусы, а то я первое, что на ум пришло написала))

Так же можете у меня заказывать себе лично, какие пожелаете.... бесплатно!!)))

0

18

Да всё ОК) Ну просто я увидела, что у всех... ну ладно, у многих, поменялись статусы, а у меня - нет. Стало непонятно :) теперь всё разъяснилось, ну и прекрасно :)

0

19

у меня такой вопрос для тех, кто сидит на форуме прата ветра:

вот я там зарегилась, а почему не могу никакие сообщения писать?всегда выдает "вы не имеете права"...

0

20

если это тоже считается за рекламу, удалите моё сообщение...=((( но может, всё же кто-то и помог бы мне... :cry:

0