НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объясните!!!!

Сообщений 21 страница 40 из 69

21

Оооо... Ну, это к ним обращаться надо...
У нас всё нормально, к счастью )))

0

22

kiska_mt
У них это бывает иногда, надо еще раз попробывать......

0

23

чего? просто интересно про тот форум - никто не знает, почему там так?

0

24

kiska_mt
Мож у них сервак глючит, не знаю я.....я там зарегистрировалась тока со 2 раза......

0

25

Лучше бы я больше разговоров о других форумах вообще не слышала.

0

26

RaGe
ну ладно тебе..... все же понимают, что каждый из нас (ну по крайней мере многие) бывает и других форумах, кроме этого.... если б действтительно реклама была, то нафиг.... а так.....
всё равно мы любим твой форум... он какой-то на удивление домашний :)

0

27

ВЫВОД: мне тот форум не нравится и разговоров о нём больше не будет=)))

0

28

Сегодня мне форум выдал, что теперь вход только для зарегестрированных пользователей. Вопрос: ОНО НАМ НАДО???

0

29

а зачем? пусть смотрят все, кто хотят! разве это плохо?

0

30

Я тоже так думаю... Может, кто-то будет искать инфу по БС через поисковики, придет к нам, а тут фигушки... А то человек, может, и зарегистрировался бы...

0

31

да! как я например!!! то есть, получается, если так, что только для зарегистрированных вход, никто уже прийти не сможет? и зарегиться? или как?

0

32

эта... объясните, почему некоторым я могу респекта прибавить, а некоторым нет? О_о  это от чего зависит? (я тем людям, которым не могу прибавить ремпекта, еще не давала его)

0

33

Ирачка написал(а):

объясните, почему некоторым я могу респекта прибавить, а некоторым нет?

:O А я всем могу...!!!! Я знаю, что себе прибавить нельзя, но чтобы кому-то.... :blink:

0

34

:fie: Странно... Такого быть не должно

0

35

....Правда, кто мне это объяснит..?
Уже второй Интернет-ресурс, который меня удивил. Уже скоро на работу вставать, а я из Инета вылезти не могу.
Короче, че за хня? Куда подевались респекты всех форумчан?

Нелогично как-то теперь. Уважение и плюсик за сообщение - это, как бы разные вещи..

0

36

Це не я, клянусь! Опять там на myBB мудрят...

0

37

Так я знаю, что не ты ;)
Они там вообще регулярно какие-то мелкие непонятные, ненужные изменения делают..
Строку посещений за день вот убрали зачем-то(

0

38

Да вообще myBB с одной стороны штука интересная, но с другой - ужасно нестабильная! Они вроде и придумывают что-то новое, но за каким-то чёртом убирают старое! И каждую неделю я не могу войти на форум из-за перегрузки сервера. :/
А теперь ещё и фото не выложить...

Отредактировано Lavsan (2007-12-30 13:40:41)

0

39

Делаем вывод, обнаглели сАвсем!!!!!

0

40

У меня одной таймер форума сбился?? Уже три дня за "сегодня идут".... Я в шоке..

0