НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Брейнсторм по Tv

Брейнсторм по Tv

Сообщений 41 страница 60 из 259

41

YakoKi тогда тебе надо надеяться на то, что их всё-таки не покажут! :) Ну а если покажут... Мы тебе всё в подробностях опишем!!!
Только не плакай  :pardon:

0

42

Ладно, не буду...
Нет уж, пускай покажут. Я за вас буду радоваться))

0

43

а на Prata vetra написано,что не покажут :cry:

0

44

YakoKi написал(а):

Ладно, не буду...

Молодец!  :)

YakoKi написал(а):

Нет уж, пускай покажут. Я за вас буду радоваться))

ну тогда мы будем за тебя расстраиваться! должна же быть солидарность! а так как нас в совокупности больше, то мы твоё расстройство поделим на всех поровну, и каждому в отдельности будет не так грустено... а ты ощущай радость каждого из нас! В сумме! Но только смотри, аккуратней, чтоб передозировки не было  :D
Видишь, как всё замечательно придумано! Я тоже молодец!  :thank_you:
эх, сам себя не похвалишь...  :angel:

0

45

Элиана написал(а):

а на Prata vetra написано,что не покажут

да знаю... вот и думай, кому верить! но посмотреть надо! а вдругвдругвдруг........

0

46

я тоже надеюсь, что вдругвдругвдруг........ :)

0

47

Я тут видела их клип, на песню ветер.....и поняла, когда не ждешь обязательно покажут!!!!!

0

48

Rish написал(а):

эх, сам себя не похвалишь...

Нет, я тебя похвалю)) Спасибо, ты молодец, хорошо всё придумала!! Так всегда и будем делать)) ;)

0

49

Ну, что?? Были - не были??? Не томите!!!

0

50

Сегодня в полночь, в субботу в 22.00 и в воскресенье 16.00 по  VH1 будут показывать штормерский концерт! Правда, немного, полчаса... Но уже хорошо. ;)

Отредактировано Lavsan (2007-01-25 19:47:12)

0

51

Lavsan написал(а):

Сегодня в полночь, в субботу в 22.00 и в воскресенье 16.00 по  VH1 будут показывать штормерский концерт!

Да, вроде, это концерт с Межапарка.... Жаль, что у меня нет такого канала(((((((  :(  :(

0

52

И у меня нет :( Но этот концерт я видела, так что Бог с ним

YakoKi написал(а):

Ну, что?? Были - не были??? Не томите!!!

Чёрт, только сейчас увидела этот пост... экхм.... Не было их там

Отредактировано Rish (2007-01-26 08:55:10)

0

53

LOCA
Это был рижский концерт, похоже с того самого диска. Всего 5 песен было  :(  Так что ты немного потеряла.
Я всё равно записала на кассету. Ох, и наслушалась критики от родителей!

0

54

Lavsan написал(а):

Это был рижский концерт, похоже с того самого диска. Всего 5 песен было

Да, но, все-таки лучше, чем ничего) Я уже сто лет хочу увидеть этот самый концерт, и все никак....

Lavsan написал(а):

Ох, и наслушалась критики от родителей!

По поводу концерта????))

0

55

LOCA написал(а):

Я уже сто лет хочу увидеть этот самый концерт, и все никак....

ты его не видела? :( жаль, концерт хороший... Он наверняка же есть у кого-нибудь тут.... (увы, я к таким не отношусь). Эй, кто-нибудь может помочь человеку? :)

0

56

Да, уже слышала, что концерт здоровский, поэтому и хочу очень-очень...) Мне вообще очень нравятся live-выступления BrainStorm))

Rish, большущее спасибо за поддержку :friends:
Уже возможно, что скоро он у меня появится  :rolleyes:

0

57

Сегодня повторяли премию MTV без копюр(случайно наткнулась), и там показывали наших любимчиков, они играли в игру(не поняла как она называется, так как ее название не переводиться на русский) Ренарс ушел в минус по очкам, но обещал ведущему, что до красный дорожки отыграется)))))

0

58

Критика относилась не к концерту, а вообще к стормерам. Кстати, о самом концерте - что-то Ренька там был не в лучшей форме, голос постоянно пережимало. Не то слегка приболел тогда, не то сильно волновался. Поймала себя на том, что подпеваю, потому что Ренарса было очень жалко и хотелось чем-нибудь помочь :)

0

59

Lavsan, а я слушала аудио этого концерта, и мне казалось, что пел он очень даже ничего..... Ничего такого с голосом не замечала... Мне понравилось.....)
Ладно, когда-нибудь посмотрю еще и видео и тогда заценю концерт целиком)))

0

60

LOCA
Не, он пел как всегда хорошо, но разница с другими концертами заметна.

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Брейнсторм по Tv