НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Брейнсторм по Tv

Брейнсторм по Tv

Сообщений 61 страница 80 из 259

61

Lavsan написал(а):

Не, он пел как всегда хорошо, но разница с другими концертами заметна.

Ааа,..ну, возможно.....

0

62

Вот единственное, что мешало мне полюбить канал А1 - это то, что там не показывают Штормов. И тут вдруг сидю, ни о чем не подозреваю... На те Ветер!!! Они меня подкупили :)

0

63

11 февраля обещают-таки показать "наших" в "Жизнь прекрасна" по СТС.... ждем-с...
Случайно вчера включила RMA, и под объявление группы "Фабрика" показали Меджика и Ренарса, сидящих в зале! :)
Мелочь, а прЫятно)))

0

64

Rish
Вот это круто! Такой подарок на день рожденья!!! Ур-ря!!!
Ребята споют "Песню бременских музыкантов" ;)

Отредактировано Lavsan (2007-01-29 11:21:38)

0

65

АААААА... у меня СТС отключили((( Гхыр...

0

66

И включить не обещают?...........

0

67

YakoKi, но до 11 февраля может, включат еще??? Или совсем отключили?!?

0

68

Rish LOCA Совсем(( Пустили Вести России... :(

0

69

YakoKi
Мдя.... Жаль... :( Не могли подождать немного...))) Ладно, может, кто-нибудь запишет и с нами поделится.... :)  ;)

0

70

Да, действительно жаль... :(

0

71

YakoKi
LOCA
Я точно буду записывать. Но увы, на видеокассету. :( Оцифровать пока смогу только звук, у меня видеокарта интегрированная, без аналогового входа.

0

72

LOCA
YakoKi
ну я могу записать на телефон...но только качество будет не 100%  :)

0

73

Вероника
Кстати, о телефоне. Молодец, подала мне идею :) Заодно испытаю свою новую мобилу ;)

0

74

Lavsan
:)

0

75

Ну что ж, будем ждать записей))

0

76

Rish написал(а):

Случайно вчера включила RMA, и под объявление группы "Фабрика" показали Меджика и Ренарса, сидящих в зале!
Мелочь, а прЫятно)))

А я тоже случайно наткнулась...но на само выступление штормов :love:... растеклась по стулу как мороженое от наслаждения :) подруга, посмотрев, на их выступление была в шоке минут пять, а потом в сто пятый раз спросила:" а это латвийская группа ,да?" Теперь она тоже сделалась поклонницей! :clap: Вот так вот одно выступление - меняет жизнь человека :love:

0

77

Элиана написал(а):

Теперь она тоже сделалась поклонницей!  Вот так вот одно выступление - меняет жизнь человека

оу, еее!!!!)))) с пополнением нас ;)
Я, кстати, это выступление так и не видела, хоть его уже показывали много раз...

0

78

Rish
Да я бы прибила технарей этого шоу за то, что Ренарс половину песни пел в выключенный микрофон.  А они ещё потом бубнили, что он слишком много места занимал!  :D

0

79

Lavsan да-да, про микрофон знаю. Говорят, прямая трансляция так и шла,  а вот для телеверсии всё сделали как надо... А мне интересно, откуда взяли-то этот вокал, который наложили потом? Если он пел с выключенным микрофоном??? Или так хитро было выключено, что просто в колонки не шло? Н-да...
В обшем, у ребят о RMA остался очень неприятный осадок.... :( об этом они говорили ни раз...

0

80

Rish
Я смотрела запись с прямой трансляции. Голос Ренарса слышно и без микрофона ;) Но разница, конечно, ощутимая. Так что, думаю, всё записалось, а тихий кусок дотянули до нормального уровня.

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Брейнсторм по Tv