НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Брейнсторм по Tv

Брейнсторм по Tv

Сообщений 101 страница 120 из 259

101

Самое прикольное в этой передаче было то, как после исполнения всех песен ребята уселись в зал.... Передача-то продолжалась, песни-то дальше пелись.... и Ренарс оооочень хотел подпеть, но не знал слов, по-моему, ни одной из следующих песен... и выражение лица у него такое было..... ну вот ТАК хочется спеть, а не получается))))))) Так забавно!!!  :D

YakoKi написал(а):

Мож, мы просто с ними на дискотеку сходим?=)))))))))))))))

а вот эту идейку я поддержу ;)

0

102

LOCA написал(а):

А меж тем счастливые обладатели телеканала СТС завтра увидят стормеров в передаче "Жизнь прекрасна"...

а у меня как раз на время передачи СТС вырубился - во беда! :sorry:

0

103

Rish написал(а):

Самое прикольное в этой передаче было то, как после исполнения всех песен ребята уселись в зал.... Передача-то продолжалась, песни-то дальше пелись.... и Ренарс оооочень хотел подпеть, но не знал слов, по-моему, ни одной из следующих песен... и выражение лица у него такое было..... ну вот ТАК хочется спеть, а не получается))))))) Так забавно!!!

:D  :D Представляю, не то слово забавно)))) Хотелось бы на это посмотреть))))

Элиана написал(а):

а у меня как раз на время передачи СТС вырубился - во беда!

Да ладно, не переживай)) У меня СТС отродясь не было, да и вообще нет ни одного канала, где стормеров показывают)))) И ничего....привыкла.... Не судьба, значит))))

0

104

LOCA

Пожалуйста :)
Представляю, не то слово забавно)))) Хотелось бы на это посмотреть))))

Сейчас этим и займусь  ;)
К сожалению, на всю передачу у меня не хватило кассеты  :(

YakoKi написал(а):

Мож, мы просто с ними на дискотеку сходим?=)))))))))))))))

Давайте-давайте...  :D

0

105

Итак, версия Песенки бременских музыкантов с нормальным звуком, т.е. без стука соседской кувалды по стене.
http://efolder.ru/1103073
Краткая беседа с Перовой и Швыдким
http://efolder.ru/1103155
Ветер
http://efolder.ru/1102432
Мне очень понравилась реакция Кеосаяна на "Ветер" - подпевал с азартом! Видимо решил, что это про него "эй, режиссёр, заканчивай съёмку"  :D

0

106

:D

Lavsan написал(а):

Мне очень понравилась реакция Кеосаяна на "Ветер" - подпевал с азартом! Видимо решил, что это про него "эй, режиссёр, заканчивай съёмку"

гы! ;)

0

107

LOCA
А я забыла совсем про передечу :cry: Ну ладно...преживу

Rish
YakoKi
Надо их обязательно тогда пригласить в какой нить клуб....... :bl:

0

108

Хотела еще вчера написать, но вчера форум не работал :(
В понедельник вечером смотрю Питерские "Истории в деталях" на СТС. Рассказываеют про консулов, которые в СПб в консульствах (соответственно) работают. Слышу знакомую мелодию.... ;) В общем, когда рассказывали про консула Латвии, фоном включили мелодию их French Cartoon... :)

0

109

Lavsan
я дала одной девчонке ссылки на то, что ты выкладывала с "Жизнь прекрасна", а она не может разобраться, какую программу выбирать, чтоб посмотреть... я сама вообще скачиванием видео не занимаюсь, поэтому мало что понимаю в этом, следовательно не знаю, что ей подсказать... Короче, как там что? :)

0

110

Quicktime Player Application, WinDVD6 или просто браузером, тем же Internet Explorer или Opera, там Quicktime встроенный. Выбирать из списка "Открыть с помощью", щёлкая правой кнопкой мышки

0

111

Lavsan
ок, так и передам)

0

112

Не совсем Brainstorm, зато Ренарс  :love: В мехах  :D
Открытие Евровидения в 2003 году. Ржачные реплики Реньки, Маша Наумова на подхвате. Прикольная экскурсия по Риге.
http://www.youtube.com/watch?v=rtzI7Bw85o4
Для интересующихся сделаю версию для скачивания, где обрежу минутный пластилиновый мультик в начале.Смотрю - такой ка-айф.. Просто балдею от голоса Ренарса, когда он оценки по-английски дублирует...  :)  Не, вообще круто  :clap:

Отредактировано Lavsan (2007-05-08 14:02:54)

0

113

Lavsan написал(а):

Не совсем Brainstorm, зато Ренарс

аналогично :)
Сегодня в Ньюс-блоке по MTV (вроде в Weekly и вроде в 23.00) должны про Максидром рассказывать, может Ренарс где мелькнет ;)

0

114

Всем-всем ,кто из Москвы!!!Если вы еще не знаете!!!По VH1 будут показывать программу VIP-файл вместе с Brainstorm!!!23 августа в 22.00!!!Удачного просмотра! :)

0

115

uliana
Я что то такого канала не знаю.... :fie:

0

116

Phoenix написал(а):

Я что то такого канала не знаю.... :fie:

Ты что  :O ???Настрой побыстрее свой телевизор!!!Сегодня тебе ,конечно,уже не удастся посмотреть программу,но на этой неделе повторы еще будут!!! Точно знаю в субботу будет повтор в 20.00!!!Классная программка!!!Только посмотрела!!!Какие же они все симпотяжки!!! :rolleyes:

0

117

uliana
Нету такой программы, даже в инет лазила посмотреть расписание на сайте, там тоже нету, и если она все таки есть....не ловиться она....

0

118

Вот ссылка на сайт этого канала http://www.vh1.ru/shedule/,зайди посмотри!!!Там все написано!!!

0

119

uliana
Посмотрела ссылку, у меня этот канал не ловиться....знаю, что он в Питере показывает)))))

0

120

:love: Вчера,нет уже сёня,где-то в 00.01 я включила MTV///а там - концерт СТОРМОВ!!!!!!!!АААА!!! :love: Насколько я поняла,показывали вырезки из  концерта в МЕЖАПАРКЕ(но я могу и ошибаться)....Я не знаю во сколько он начался,но я увидела аж 4 песни,постоянно прерываемые рекламой :bad: ВСЁ же словила АФФИГЕННЫЙ ПОЗИТИВ!!!!!!!!!! :love:

Отредактировано Элиана (2007-08-27 08:15:55)

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Брейнсторм по Tv