НЕ официальный форум группы BrainStorm

Объявление

Дорогие почитатели латвийской группы BrainStorm aka Prata Vetra! Этот форум закрыт. Ждём Вас на НОВОМ форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Брейнсторм по Tv

Брейнсторм по Tv

Сообщений 141 страница 160 из 259

141

-=(SunJump)=-
присоединяюсь к поиску!!!! :)

0

142

"Полный котакт" прошлогодний имеется в виду? У меня есть только "Выходные" оттуда

0

143

Не, Rish, это не прошлогоднее. В прошлом году были БС и Мегаполис.
Это, если я не ошибаюсь, 2005 год.

0

144

LOCA написал(а):

Это, если я не ошибаюсь, 2005 год.

Не ошибаешься. Это октябрь 2005 года

0

145

Да-да, я уж и сама поняла.... просто сначала не очень врубилась, о чем речь

0

146

блин шо за хрень???
прочла в журнале "7 дней" что передачу "Полный контакт" на мтв закрывают((((((((((
трындец  :mad:

0

147

почему то ссылки не кидаются(

Отредактировано Natastormerz (2007-12-23 21:44:59)

0

148

http://arbeninacom.ifolder.ru/5226431
"Скользкие улицы" с Арбениной с вышеупомянутого "Полного контакта". Ссылка с сайта Дианы, качается о-очень медленно. Спасибо админам, их инициатива, я зашла качать видео с "Двух звёзд" и наткнулось на это.  :D

0

149

Ооо, спасибо... правда, у меня с айфолдера ни фига не качается(( попробую вечером...

0

150

Тогда куда перезалить?
Видео прелестное, Арбенина за барабанной установкой, её голоса почти не слышно - по -разному настроены микрофоны, к тому же у Ренарса голос на порядок выше. Обратите внимание на действия Ренарса когда "тает как лёгкий дымок короткая ночь"  :D И традиционные плясы с Анатоличем.

0

151

О, чудо! Скачалось с первого раза и довольно быстро! Ура)  :nuts: ))))))))
А видео действительно очень хорошее... эх, меня аж ностальгия какая-то взяла.... соскучилась я по Брэйнсторму  :love: )))

0

152

интересно...
максидром будут по телику показывать ?

0

153

наверно будут, тока когда.....мож кто знает???

0

154

ой, девочки нашла прикольное видео со стормиками. это пресс-конференция после максидрома2008. ВСЕМ СМОТРЕТЬ. smotri.com.
в поиске вводите брейнсторм и все. а если зарегестрироваться, то его можно скачать, что я собственно и сделала)))))

0

155

а я видела как после премии муз тв разыграев пытался вытянуть слова из ренарса))в контакте смотрела)))

0

156

нее, тут че-то другое, и слова из ренарса никто не вытягивал)) еще и остановить не могли))

0

157

Блин! А я только в этом году пропустила Премию Муз-тв! У меня на следующий день был экзамен....(((
Чё-то где их не покажут, так я обязательно пропускаю....(((

Отредактировано ~InFlUeNzA~ (2008-07-30 08:05:40)

0

158

~InFlUeNzA~ написал(а):

Блин! А я только в этом году пропустила Премию Муз-тв! У меня на следующий день был экзамен....(((Чё-то где их не покажут, так я обязательно пропускаю....(((

я премию никогда не смотрю!потому что обычно там попсовики!а потом когда узнала что БС там пели я чуть ся ап стенку не убила!!!))))
мигом в контакт,скачала кусок с их выступлением и маленькое интервью после него))

0

159

Я думаю они ещё будут повторы этой премии показывать...Те же разы показывали!)))
Не знаешь, а они там чего-нибудь пели?

0

160

~InFlUeNzA~ написал(а):

Не знаешь, а они там чего-нибудь пели?

пели пели!)))
thunder without rain ))
и кстати очень классно  :cool:

0

Вы здесь » НЕ официальный форум группы BrainStorm » .:Видео:. » Брейнсторм по Tv